Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Portinscale
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gruff101
Kirkintilloch
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“What's not to love?!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Four of us stayed here in September. I won't go into too much detail about what's in the cottage as the "property details" section deals with that quite well.

We chose this cottage for 2 main reasons: It was dog friendly and it looked great. We were right on both counts.

What struck us was the fact that even although dogs were welcome, you wouldn't ever know a dog had stayed in the cottage. No hairs on furniture, no dog smell, nothing. The owners have clearly taken great care to make sure that the place is clean and well looked after. A little credit must go to previous holiday makers also who have obviously looked after their dog(s) in a responsible manner.

The second point follows on from the first. The cottage looked great as, mentioned above, it has clearly been well maintained and looked after. It was comfortable, modern and clean throughout.

On arrival we were greeted by Brendan who showed us around the cottage, talked us through the various appliances such as the under floor heating, log burner, showers etc. He also showed us where we could walk the dog. We found Brendan to be very friendly and helpful.

There was also a welcome pack waiting for us in the cottage. I won't say what's in it so as not to spoil the surprise. It was a nice touch.

I said I wouldn't go into too much detail however I will say the following: The kitchen is incredibly well supplied in terms of utensils, crockery and appliances. A great amount of effort has gone into making sure that absolutely anything could be prepared in here.

We never used the log burner while we were there as the central heating system did an excellent job of heating the house.

The parking outside is more than adequate for a couple of cars. Probably more if need be.

There is a good pub 5 minutes walk along the road called The Farmer’s arms. We ate and drank here on a number of occasions. It is dog friendly with decent food. Muckle residents get 10% off.

Keswick itself is around 15 minutes walk away along a path. It’s a very pleasant walk, particularly in the nicer weather. Two places of note in Keswick are the Casa Bella Italian restaurant (Good food, friendly owner and staff) and the Dog & Gun pub (Very dog friendly, decent selection of beers and lots of folk willing to chat!).

There are a good number of walks in the area and also a number of pleasant Lake District towns a short drive away.

Would I go back here? Absolutely! I’ve already booked to do so and would happily recommend it to anyone else. It’s warm, comfortable and the perfect place to return to after a long day walking!

Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Becky S
Preston
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Cosy, comfortable and chic cottage. Perfect for a relaxing retreat with all the mod cons!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 Séjour en novembre 2013
Google Traduction

Nestled in the picturesque village of Portinscale lies Muckle Cottage a perfect base for exploring the Lake District. If you're looking for a romantic weekend away, family holiday or just want to get away from it all this is the place for you.
A welcome hamper stuffed full of goodies courtesy of the owners Steph and Brendan awaited us on our arrival, they couldn't do enough to make our stay perfect, from recommending lovely restaurants, The Chalet is a must and five minutes walk from the cottage, to leaving us some wood for a roaring fire after a walk up cat bells. Keswick is short walk away too and with plenty of walks to choose from you'll be spoilt for choice.
Although if you're anything like us you'll not want to leave this luxurious cottage to brave the weather!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: A hidden gem we loved everything.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Keith E
South Shields, England, United Kingdom
1 avis
“Excellent friendly cottage”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction

Very helpful and pleasant owners, Ideal location for all amenities especially hill walking.
Log fire was very pleasant on an evening after a long walk

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: cleanliness and location
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
RoyCosway
Truro, Royaume-Uni
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“An affordable luxury cottage with a warm welcome”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We were pleasantly surprised upon arrival - there was a warm greeting, a generous "welcome pack" and a cottage that was clean and had obviously not been done up on the cheap. There was a short walk to good pub grub and a pleasant off-road walk into Keswick which we used more than once.
Off road parking was good.
I would definitely recommend the cottage to others and may well be going back ourselves in the future.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The luxurious nature of everything
Le moins apprécié: The size of the fridge
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Lesley T
Burnley
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Fabulous cosy cottage, friendly, welcoming and can't wait to stay again soon”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction

We highly recommend this lovely cottage for a short break or holiday, It has everything you need to make your holiday or short break the best you can imagine. Very friendly welcome and cosy atmosphere, near to all your outdoor pursuits but tucked away in a quiete corner and surrounded by beautiful scenery and Lake Derwentwater.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything
Le moins apprécié: Nothing to dislike
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
kdwilliam...
Liverpool, Royaume-Uni
1 avis
“Muckle Cottage: a hidden gem...”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction

My wife & I stayed at Muckle Cottage for a short winter break. We couldn’t have asked for any more: a comfy, well decorated, high spec cottage; it’s dog-friendly without being at all ‘doggy’; a great location within in easy reach of some of the most beautiful areas of The Lakes. Brendan gave a very warm welcome (thanks again for the welcome basket!) & spent a good deal of time showing us around the cottage (& also where to walk our dog in the mornings – this comes with the most spectacular view of Skiddaw I’ve ever seen) explaining how to use the various appliances & central heating. The cottage is warm – we didn’t feel the need to light the wood-burning stove – with the heating being easy to tweak to your individual needs. The cottage has a range of appliances: washing machine / drier, dishwasher, cooker, fridge, microwave, digital TV & Wi-Fi (hurray!). The bedrooms are well-decorated, both with lovely ensuites. If you fancy walking into Keswick it’s a 15 minute walk. The Farmer’s Arms pub in Portinscale is dog-friendly too, their food is delicious & you get a 10% discount as a guest staying at Muckle Cottage! We had a lovely time at Muckle Cottage and are already planning our next trip.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything: the welcome / the location / the cottage
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Elizabeth...
Oxford, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Home from home”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction

An excellent, warm, comfy cottage which enabled myself and my boyfriend to meet up with my parents and their small dog for a weeks holiday in Kewick. There was no need to worry about the cold weather as the log fire and the heating in the cottage kept it nice and warm inside. Brendan and Steph really go out their way to make you feel welcome with a little welcome package including some home-baking, and they made the cottage look very nice with how they packed away the online tesco shop I got ordered for the day we arrived. There friendliness, helpfulness and the cottages warmth and homliness will certainly be drawing us all back very soon - we have already been discussing when it will be!!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 182
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Stephanie S
Parle Anglais
Inscrite en : oct. 2011
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 16 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite