Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“amour 35” 4 5 étoiles
Avis sur Les Rives du Plantié

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Les Rives du Plantié a été ajouté à vos Favoris
Les Rives du Plantié
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Castelmoron, 47110 Le Temple-sur-Lot, France   |  
Services
Deuil-la-Barre, France
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“amour 35”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

on se sent à la maison, bon accueil, simplicité, authenticité,parc agréable le long du lot,nous avons eu la chance et le bonheur de savourer la cuisine du chef Vincent : créative, exellente, vos papilles vont s'affoler, la spécialité l'oeuf mollet sauce morilles et foie gras , plat et dessert extra, bonne cuisson, sauce maison, tracabilité sur la viande. On y retournera sur 2 jours pour profiter pleinement des menus et de l'endroit tranquille et paisible. Allez-y en toute confiance .

Astuce pour la chambre : NOUS AVIONS LA CHAMBRE 9: magnifique , vue sur le parc sans vis à vis , vous pouvez laisser la fenet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    12
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
8
9
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Si vous souhaiter vous retrouver au calme dans un endroit charmant, noter cette adresse.
Hotel très bien tenu, personnel sympathique, pas avare de sourire et très professionnel.
Restaurant excellent.
Grand merci à toute l'équipe pour un séjour qui ne laissera que d'agréables souvenirs.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les-rives-du-plantie, Gérant de Les Rives du Plantié, a répondu à cet avis, 10 août 2014
bonjour,
merci pour votre commentaire, je ne ne manquerais pas de féliciter notre équipe et de leur faire part de votre satisfaction.
Nous nous ferons une joie de vous recevoir à nouveau encore merci
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendée, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Quel dommage que les rives du Plantie de soient pas sur Tripavisor à la rubrique restaurant car c est le meilleur restaurant de Temple sur lot à mon goût après avoir testé quelques adresses. Cuisine goûteuse et originale avec des produits frais, service impeccable.

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les-rives-du-plantie, Gérant de Les Rives du Plantié, a répondu à cet avis, 15 août 2014
bonjour,
merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ai donné satisfaction, je transmet de ce pas vos compliments a notre équipe.
cet avec un immense plaisir que nous vous recevrons a nouveau
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Endroit très agréable, chambre plaisante et très bon restaurant. Bien situé pour visiter le département. possibilité de se baigner à proximité et de faire du bateau sur le LOT. La route pour aller à Agen est très agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les-rives-du-plantie, Gérant de Les Rives du Plantié, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Je suis très heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre séjour dans notre hôtel restaurant . Je ne manquerais pas de transmettre vos compliments à notre équipe.
nous vous remercions pour votre commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

En ballade à moto pour chercher dans la région notre havre de retraite, nous avons séjourné 3 nuits. La chambre est spacieuse et lumineuse. Le restaurant est très agréable et le chef d'une grande qualité. Le personnel est accueillant sans être envahissant.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les-rives-du-plantie, Gérant de Les Rives du Plantié, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
merci pour votre commentaire et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

j'ai eu le plaisir de me rendre pour trois nuit dans cette hôtel lors d'un déplacement proféssionel.
je suis ravos de cette expérience, les chambres sont grande, confortable, la litterie et la propreté irréprochable. le restaurant d'une qualité rare lors de soirée étapes. une cuisine rafinée et un tour de main du chef remarquable...
bref je ne serai que vous recommander de faire une halte ou un sejour à l'hôtel du Plantié

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Kilstett, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

j'ai passé un très bon moment dans cet hôtel restaurant ou les chambres sont grandes et récentes
seul bémol l'éclairage pourrait être amélioré sinon la literie la propreté sont de bons niveaux
le repas du soir a été exceptionnel d'un point de vue rapport qualité / prix avec notamment l'œuf à la façon du chef une merveille. le tout accompagné d'un service avenant et de bons conseils pour le choix du vin je recommande vivement ce restaurant

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Temple-sur-Lot ou ses environs
À 16.5 km
Hôtel Le Moulin De Madame
Hôtel Le Moulin De Madame
N° 2 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
4.5 5 étoiles 185 avis
À 16.3 km
Hôtel La Résidence
Hôtel La Résidence
N° 1 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
4.5 5 étoiles 139 avis
À 19.4 km
Le Prince Noir
Le Prince Noir
N° 1 sur 1 à Sérignac-sur-Garonne
4.0 5 étoiles 101 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.2 km
Brit Hotel Le Midi
Brit Hotel Le Midi
N° 1 sur 1 à Sainte-Livrade-sur-Lot
4.0 5 étoiles 7 avis
À 23.7 km
Residence Astoria
Residence Astoria
N° 1 sur 15 à Agen
4.0 5 étoiles 81 avis
À 32.6 km
Relais & Châteaux Michel Trama
Relais & Châteaux Michel Trama
N° 1 sur 1 à Puymirol
4.0 5 étoiles 119 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Rives du Plantié ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Rives du Plantié

Adresse: Route de Castelmoron, 47110 Le Temple-sur-Lot, France
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Le Temple-sur-Lot
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Le Temple-sur-Lot
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Rives du Plantié 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Rives du Plantié en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Rives du Plantié, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.