Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Luxury 12th Century Priory

Saint-Gengoux-de-Scissé
|
Logement à louer – 
6 Chambres, 6 salles de bains, 12 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Denis W
Gand, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
“Imagine a house with a soul...”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction

Imagine a house with a soul…
Imagine an ancient house with high ceilings and old bars, meticulously renovated and stuffed with beautiful antiques and pieces of ethnic art of around the world, lots of space and cozy corners, huge chimneys, a real concert hall, unbelievable high-end music installations, music all over the place, a house surrounded with vineyards, far from the crowd… I didn’t know that this exists, until we found la tour de Bassy. We spent a week with our family, 4 couples and 5 young children. It became an unforgettable week. If there have been some minor (practical) points, like in every old house, we will certainly not remember them. In fact, we have already forgotten them. But we will never forget the wonderful evenings on the covered terrace, the delightful BBQ’s or lunches and afternoon tea in the shaded secret garden. And the owner? Well, he is a very nice polyglot man, who gave us the really good addresses of this splendid region of southern Burgundy: wineries, restaurants, food shops. We liked his sense of humour. But he must be a bit crazy to let a house like this. Luckily for us!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the magic of this historical property, the athmosphere, the space, the pease
Le moins apprécié: some practical aspects in bedrooms
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Austere12
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Character Haven for Wine and Food Lovers”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction

This is a fantastic character filled property with wonderfully expansive living areas where large groups can get together, or alternatively find a quiet corner for yourself to read a book. Mel is a great host and provided many fantastic tips for places to go, people to meet and wines to drink! We particularly enjoyed the macarons from a recommended bakery and the milk machine that goes Moo! If you are a Chardonnay fan then you are right in the middle of some amazing cellar doors and 'Caves' selling excellent value quality wines.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the main living area which is a converted chapel
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Roger H
Bowral, Australie
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Better than ever expected!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction

Come ready to relax and enjoy yourself! Well placed to explore the vineyards and dining sites of Burgundy, pleasant walks, interesting historical and prehistoric sites within easy reach, yet in a quiet country setting. The hosts were marvelous with a multitude of excellent suggestions and ideas to complement our wishes and interests.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The overall experience
Le moins apprécié: Leaving
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Bryan G
CHapel Hill
1 avis
“Nothing beats this in Southern Burgundy”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction

My wife and I spent a week with Mel and Elena Thompson at their historic chateau La Tour des Bassy. Grand mixture of the old and new. One becomes immediately a friend, not a client. He has cultivated friendly relationships with wine growers, sellers, chefs, and restaurant owners for some ten years. His kitchen is modern and lined with as many cookbooks as the eye can see. If you are a music lover, as am I, you will love one of the best private collections I have ever seen (CDs/DVDs). Our 33rd anniversary was the best. Spent in Beaune with a 2000 magnum of Savigny Les Beaunes for lunch and a 2003 Magnum of Volnay by the same wine maker. The beautiful weather throughout did not hurt. There was beauty in every way: landscape (both at Priory and the countryside), taste, and warm relationships. I would have added a star if possible. Such escapes are rare in our cynical modern world.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Mel and hs lovely Elena
Le moins apprécié: Having to leave
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
artur c
Lyon, France
1 avis
“Impressive !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012 Séjour en mai 2012
Google Traduction

A spectacular historic house , with huge living space , even if with relatively small bedrooms. Well placed between beautiful vinyeards and excellent restaurants. Remarkably equipped in terms of furniture, audio equipment as well as kitchen dishes, utensils, even cooking books - great quantity and quality , you will have anything you may need. Beware of low temperature downstairs out of the season , you will be fine if you use the wonderful fireplace or simply spend time in other very welcoming areas. Extremely hospitable and available owner, use his knowledge of the area.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The kitchen
Le moins apprécié: Most of the bedrooms
Compagnons de voyage : With Friends
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Terri R
Perth, Australie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Wonderful holiday in stunning home”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011 Séjour en octobre 2011
Google Traduction

We came from Australia to celebrate a wedding of French friends. We enjoyed visiting the beauties of Burgundy and coming home every night to the beautiful yet comfortable 12th century priory. Every detail was thought of, even down to the remarkable lighting which comes on as you walk through the rooms - very necessary as this home is LARGE.
Our Host was very keen to make sure we had a lovely time and showed us the best local shopping, sites and even introduced us to warm French neighbors.
Our young children especially enjoyed exploring every room of the house, and especially dancing for their parents and grandparents on the stage in the music room.
Thank you for sharing this peace of paradise with us.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Vladimir...
Sofia, Bulgarie
1 avis
“Perfect Home and Hosts for complete Enjoyment of Peace and Activities in all Four Seasons”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011 Séjour en novembre 2011
Google Traduction

We chose the wonderful and exciting La Tour de Bassy because it offers both an idyllic place to thoroughly relax, and the ideal home from which to explore the wonders of Burgundy.
While here, we decided to return in all Four Seasons - Christmas, Spring break, Summer vacation, and Fall Harvest. We know first-hand the beauty and tranquility which this historic and warmly decorated home provides, as well as its great location from which to enjoy very active days and weeks - walking through the vineyards, riding bicycles, visiting pre-historic caves, buying our bread daily from six local bakeries, driving on small country roads to small restaurants. We are especially thankful to our gracious hosts who warmly welcomed us, and who took great care to introduce us personally to their local friends to recommend their carefully selected places to visit…including wine tasting inside local wine cellars, the owner for 43 years of a restaurant serving world class dishes from local ingredients, and the Best Wine Merchant in France - a dear friend of our hosts who opened his best bottles for us to taste between telling us about outstanding young wine producers. We have more to do at La Tour de Bassy, and are sad today to be packing our bags - but very very happy to be selecting which friends we will return in each of the coming Four Seasons.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The wonderul PEACE which we felt at our new home in Burgundy
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 4 674
/ Semaine
Faire une demande
Gérant
Michel V
33 385 380035
Parle Anglais, Français
Inscription : août 2013
Taux de réponse: 30 %
Délai de réponse: au-delà d'une semaine
Calendrier mis à jour: il y a 205 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite