Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“les sarthois recommandent!!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos Hamon

Le Clos Hamon
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Authie
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos Hamon
Enregistrer
Le Clos Hamon a été ajouté à vos Favoris
2 rue Henri Brunet, 14280 Authie, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Authie
Le Mans, France
1 avis
“les sarthois recommandent!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons été très bien accueillis par Mr et Mme Lemoine, très soucieux du bien être de leurs hôtes!! Nous étions logés dans l'un des 2 gîtes exterieurs, propreté ,calme ,sympathie, très bon petit dèj avec du fait maison Excellent, et de très bon conseils pour les visites et parcours, et sur l'histoire du pays Normand. Très bien situé (à peine 5mn de Caen), c'est bien pratique pour sortir le soir pour des jeunes comme nous, et à environs 20mn de la mer... Nous sommes certains de revenir lors d'un prochain séjour dans le Calvados!! Un grand merci aux propriétaires du Clos Hamon!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    4
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
2
7
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La roche sur yon
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Superbe environnement, pierres apparentent parking dans la cour. Vraiment très beau.
Nous avions réservé 2 chambres pour 2 couples, pour 1 nuit. Malheureusement panne d'eau chaude alors on nous a proposé un petit appartement avec 1 chambre et un clic-clac pas trop cool le clic-clac on aurai préféré un vrai lit, mais bon ce n'était pas de la faute des propriétaires.
L'appartement très bien équipé, même si on n'en avait pas l'utilité car nous étions de passage. Micro-onde, gazinière, vaisselles, etc...
Petit déjeuner copieux avec plats de la région. Brioche, pain frais, viennoiserie, crêpes, confitures, tugoule, etc...
Propriétaires très agréable et gentil. Je regrette un peu trop de leur présence. Les explication des visites etc... mais nous étions de passage, certaines personnes seront ravie de toutes ces explications et informations mais nous étions fatigués de la route donc besoin d'un peu de calme.
Très bel endroit. Nous y retournerons surement.
Nous avons même eu une réduction sur le prix de la nuit. Merci

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Si vous cherchez une chambre d'hôtes alliant ACCUEIL, CALME, PROPRETE et, cerise sur le gâteau, PETIT-DEJEUNER exceptionnel, une seule adresse "LE CLOS HAMON" où Mr et Mme LEMOINE savent ce que veut dire "RECEVOIR" !
Nous n'avons passé que trop peu de temps dans cette magnifique demeure mais....nous y reviendrons !
2 Bourguignons des 19 et 20 Avril 2014

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
164 votes utiles 164 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Gîte charmant au coeur du village dans une très grande bâtisse. Très proche de Caen et à proximité du littoral.
Chambres spacieuses et propres, salle de bains moderne et agréable.
Petit déjeuner frugal et prix raisonnable.
Bref rien à redire. A conseiller.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2011

A 5 min. du Mémorial de Caen, belle chambre confortable avec une bonne isolation phonique avec l’extérieur, accueil chaleureux par M. et Mme Lemoine qui donnent de nombreux conseils pour visiter Caen et la région, délicieuses pâtisseries et confitures maison au petit déjeuner, nous sommes très contents de nos deux jours au Clos Hamon !
Seul bémol : il est parfois difficile de se garer dans la cour quand il y a beaucoup de clients.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Nous avons passé une excellente nuit au Clos Hamon à Authie qui se trouve à environ 5 km de Caen. Bel endroit, très propre et au calme, jolie chambre et accueil formidable et chaleureux par Mme Lemoine (qui nous a préparé un superbe petit déjeuner maison et donné des conseils pour visiter la région et sur les restaurants). Prix plus que raisonnable.
Si nous retournons à Caen, c'est sûr que ce sera au Clos Hamon.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clos Hamon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Hamon

Adresse: 2 rue Henri Brunet, 14280 Authie, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Authie
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Authie
Nombre de chambres: 3
Alias :
Le Clos Hamon Authie, Calvados

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Hamon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.