Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon rapport qualité / prix” 4 5 étoiles
Avis sur Elztal Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Winden im Elztal
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Elztal Hotel
Enregistrer
Elztal Hotel a été ajouté à vos Favoris
Am Ruettlersberg 5, 79297 Winden im Elztal, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Un très bon rapport qualité / prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Si vous avez la chance de pouvoir réserver une ou deux nuits dans cet hôtel, n'hésitez pas ! En effet, les séjours longs sont prioritaires ce qui fait qu'une escapade le temps d'un WE est très rarement disponible. Les espaces Welness sont parfaits, il ne manque rien. Les chambres sont correctes. Pour faire simple, étant un habitué et ayant séjourné dans les meilleurs établissements Spa de Forêt noire, l'Elztal est incontestablement le meilleur rapport qualité prix. Le repas y est un brin moins gastronomique. Le seul vrai bémol par rapport aux autres, est que si vous souhaitez profiter encore le jour de votre départ des installations, il faudra payer 34 € supplémentaires par personnes, buffet de midi compris, Cela ne me choque pas compte tenu de la qualité du Spa mais je pense que tout le monde y gagnerait si cela était annoncé au départ.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrike T, Inhaber de Elztal Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduction
Sehr geehrter Herr Nono B.,

vielen Dank für den schönen Eintrag bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel so genießen konnten.

Früher die Pension Schwarzbauernhof und heute das Elztalhotel ist seit über 40Jahren die Leidenschaft unserer Familie. Besonders in den vergangenen fünf Jahren haben wir in unseren Schwimmbad-Saunabereich ( Panoramaquelle und Schwarzbauernhof-Therme ) und dem Quellengarten investiert.
Das Wellnesskonzept mit unserem Wohlfühlarrangement bieten wir als Gesamtpaket an und wie alle Pakete, die Hotels „schnüren“, gibt es unterschiedliche Rahmenbedingungen.

Aufgrund dem großen Wellnessbereich verbringen mittlerweile viele Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns.
Die Wohlfühlleistungen sind im Prospekt und auch in der Internetinfo aufgelistet. Hier informieren wir unsere Gäste auf zwei Seiten, was dieses Arrangement beinhaltet und auch über Beginn und Ende dieses Paketes.

Ab drei Übernachtungen ist dieses Wellfitangebot ( so nennen wir die gesamte Nutzung am Abreisetag) inklusive.

Wir hoffen, dass wir mit unserer Information Ihre Enttäuschung etwas mindern konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden.

Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Elztal
Ihre Gastgeber
Ulrike und Bernd Tischer
sowie das gesamte Wohlfühlteam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    15
    10
    3
    2
Consultez les avis pour
19
67
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gertwiller, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous fréquentons assez régulièrement ce type d’hôtel et il faut bien le reconnaitre, c'est celui qui offre la plus bel espace wellness des hôtels visités.
Rien ne manque; des piscines (une de 25X8M pour nager) des saunas les uns plus beaux que les autres, des espaces détente magnifiques et tout cela à l'état quasi neuf.
L'accueil est personnalisé et très sympathique, les chambres (nous avions une suite) sont spacieuses, lumineuses et parfaitement agencées.
Les repas sont de bons niveaux et le buffet petit dej parfait car je ne sais ce qu'on pourrait encore souhaiter, tant il y a tout.
Pour conclure : Hôtel de très haut niveau, à 1H de Sélestat, les prix sont adaptés au standard, tout cela mérite absolument le détour pour quelques jours par an voire plus.

SEULE CRITIQUE pour les francophones, aucune chaine de TV française !!! (inadmissible quand on sait que la clientèle française est tout de même présente dans cet hôtel...TV 5 monde serait un minimum, les autres hôtels de ce type, de la Forêt-noire, l'ont bien compris).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrike T, Inhaber de Elztal Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Sehr geehrter Herr Choupi,

vielen Dank für den sehr schönen Eintrag bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt so wohlgefühlt haben und unser Hotel so genießen konnten.

Das Original Schwarzwald-Saunahaus mit drei Saunen, der große Freibereich mit wiederrum viel Liegefläche, traumhafter Schwarzwalddeko und dem Sole-Außenbecken sind komplett seit November 2013 fertig gestellt und runden den ohnehin schon nicht kleinen Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ ab.

Insgesamt acht Schwimmbäder und Whirlpools, acht Saunen, fünf großzügige Ruheräume, sowie Liegeplätze ohne Ende (auf 6000 qm) ermöglichen es, dass jeder Gast selbst entscheiden kann: „Möchte ich schwimmen und plantschen oder Ruhe und Rückzug“.

Bezüglich der kritischen Worte betreffs der Fernsehprogramme haben Sie absolut Recht! Das Elztal empfängt seit geraumer Zeit das dafür notwendige Signal nicht mehr. Unser Fernsehtechniker bemüht sich und ab Juni sollte das auch wieder möglich sein. Hierfür möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen.

„Der schönste Wellnessbereich im Schwarzwald “ und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Elztalhotel, Ulrike und Bernd Tischer und die ganze Elztalhotelfamilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits merveilleuses. Une vraie qualité et un accueil à l'allemande. Comme nous n'avons pas de voiture il y a un service de limousine avec la gare la plus proche. Les saunas et les piscines sont très bien pensés - attention les thermes sont naturistes comme le sont la plupart des thermes en Allemagne. Le personnel est très aimable et souriant. Le restaurant mérite bien d'êtres cité par le guide Michelin. L'hôtel organise des excursions et des activités à ses hôtes la journée et le soir. Vraiment nous y retournerons sans aucune hésitation.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrike T, Inhaber de Elztal Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank , dass Sie Ihren positiven Eindruck bei Tripadvisor nieder geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt so wohlgefühlt haben und unser Hotel genießen konnten.

Wir als Familie können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und all unsere Kraft und Energie hierin steckt. Dies wäre aber überhaupt nicht möglich, wenn wir nicht so ein super Team hätten…egal in welcher Abteilung….Es macht einfach Spaß und ist total motivierend von so einer tollen Mannschaft unterstützt zu werden. Die vielen langjährigen Mitarbeiter gepaart mit vielen jungen Menschen ermöglicht es uns, den Gästen immer wieder einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Wie von Ihnen gelobt, ist der große Wellness- und Poolbereich auf über 6000qm sicherlich ein Highlight und lädt zum Erholen ein. Acht Schwimmbäder und Whirlpools, acht Saunen, fünf großzügige Ruheräume, sowie Liegeplätze ohne Ende ermöglichen es, dass jeder Gast selbst entscheiden kann: „Möchte ich schwimmen und plantschen oder Ruhe und Rückzug“ .

„Quelle merveille“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt
Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das ganze Elztalhotel-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lampertheim, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Je viens de passer 4 jours dans ce magnifique hôtel ELZTAL avec ma femme. Je peux vous affirmer que vous ne serait jamais déçu en venant dans ce petit coin de paradis. La chambre, les repas, le petit déjeuner tout y est parfait et je ne vous parle pas des 6000 m2 de l'espace wellness. Les équipements proposés pour votre détente sont nombreux et de grande qualité. Ce lieu fait parti des meilleurs établissements en Allemagne. Bonne continuation à toute l'équipe du ELZTAL hôtel et à très bientôt. Mr KRIEGER

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrike T, Inhaber de Elztal Hotel, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Sehr geehrte Familie Krieger

vielen Dank für den sehr liebevoll geschriebenen Eintrag bei Tripadisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.

Wir als Familie können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und unsere ganze Leidenschaft darin steckt. Für uns ist das alles herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie Sie aktuell an unserer „Schwarzbauernhof-Therme“ sehen konnten.

„Wundervoller Aufenthalt“
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.
Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons été client de l'hotel en 2006 qui à cette périiode était un hotel normal avec une petite piscine mais une très bonne cuisine.
Nous y sommes repassé 5 jours début décembre 2013.
C'est devenu un rève:
- le wellness est du "presque jamais vu"
- nous avons pris les chambres les moins chères qui représentent un confort amplement suffisant.
- les repas sont en 3/4 de pension cad.- le matin on peut se servir au buffet à choix multiples et de 12 à 17H on peut se restaurer même revêtu d'un manteau de bain ( potage - pâtes - légumes - salade de fruits et pâtisserie).
Le soir on sert un repas 5 services.
- le personnel est d'une sympathie inégalée et fait tout pour votre bien-être.
Bref: regardez sur Internet et vous aurez une première impression; mais la réalité est encore plus belle.
Il faut se dire que nous sommes fôret noire et qu'il faut aimer se promener ou se reposer.
Un séjour d'une semaine est - à mon avis - à conseiller.
Il est étonnent de voir combien de clients reviennent pourla "x"ième fois. Cela prouve bien la satisfaction.
Quoi qu'il en soit: nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Toutes chambres sont au calme absolu. Ne pas choisir les chambres les moins chères est à conseiller...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrike T, Inhaber de Elztal Hotel, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Google Traduction
Sehr geehrter Herr Roger,

vielen Dank für den positiven Eintrag bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und das Hotel so genießen konnten.

Wir als Familie können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und unsere ganze Leidenschaft darin steckt. Für uns ist das alles herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie Sie aktuell sehen konnten.

Nun ist es auch endlich soweit…. 6000qm Wellnessbereich!!
Das Schwarzwald-Saunahaus mit drei Saunen, der große Freibereich mit wiederum viel Liegefläche, traumhafter Schwarzwalddeko und dem Sole-Außenbecken sind fast komplett fertig gestellt und runden den ohnehin schon nicht kleinen Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ ab.

"Ein Paradies zum Entspannen" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.

Ulrike und Bernd Tischer
und das gesamte Wohlfühlteam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bartenheim
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous allons une a deux fois par an passer un Week end en amoureux au Eltzal et cela depuis 5 ans.
Nous y étions en janvier et je viens de faire la réservation pour le mois de novembre.
C'est pour nous le meilleur hôtel de ce type dans la région.
Nous avons essayer la plupart des 4 a 5 étoiles dans le Baden Wurtenberg, et n'allons plus ailleurs qu'au Elztal.
Deux petits bémol : c'est très dur d'avoir une chambre, il faut s'y prendre longtemps a l'avance, et l'hôtel n'accepte pas les cartes visa et Mastercard, ce qui limite la consommation car il faut toujours prévoir de l'espèce.
Les repas sont excellent et variés et l'accueil est toujours extraordinaire.
De plus les patrons sont toujours présent, et ils investissent chaque années dans des équipements nouveaux.
L'espace sauna est magnifique, et le personnel du Spa est trés compétent et serviable.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes belles, mais celle que je préfère c'est la Panorama Quelle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrike T, Inhaber de Elztal Hotel, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduction
Sehr geehrte Familie Munch,

vielen Dank für den positiven Eintrag bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und unser Hotel genießen konnten.

Wir als Familie können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und unsere ganze Leidenschaft darin steckt. Für uns ist das alles herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie Sie aktuell sehen konnten.

Wenn wir Mitte November den neuen Sauna-Außenbereich eröffnen, haben wir über 6000 qm Wellnessbereich. Acht Schwimmbäder und Whirlpools, acht Saunen, fünf großzügige Ruheräume, sowie Liegeplätze ohne Ende ermöglichen es, dass jeder Gast selbst entscheiden kann: „Möchte ich schwimmen und plantschen oder Ruhe und Rückzug“.

Sicherlich gibt es Saisonzeiten, an denen es schwieriger ist, Zimmer zu buchen. Aufgrund unseres großen Wellnessbereichs konnten wir unsere Aufenthaltsdauer erheblich verbessern, sodass wir an den Wochenenden nur noch ein kleines Kontingent anbieten können. In der Nebensaison gibt es immer viele Möglichkeiten.

Alle Gäste haben eine Bankkarte mit der sie Vorort gerne Bargeldlos bezahlen können oder es besteht auch die Möglichkeit den Reisepreis zu überweisen. Es ist nur unsere Meinung beziehungsweise auch unsere Philosophie, dass wir die fast 2% lieber unseren Handwerkern für harte Arbeit überweisen und Sie als Gast auch direkt profitieren können.

"Einmal Elztal-immer Elztal" und wir freuen uns sehr Sie wieder verwöhnen zu dürfen.
Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bascharage, Luxembourg
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

c'est notre deuxième séjour (5 jours) dans cet hôtel et sûrement pas le dernier.
gentillesse du personnel, excellente cuisine et wellness parfait.
toutes les années il y a des innovations et de rénovations.
les propriétaires ne se reposent pas sur leurs lauriers.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulrike T, Inhaber de Elztal Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Google Traduction
Sehr geehrte Familie C.
,
vielen Dank für den schönen Eintrag bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und unser Hotel so genießen konnten.

So viele Gäste sind mittlerweile zu Fans geworden und leben mit uns unsere Philosophie. Wir danken es unseren Gästen mit einem schönen Urlaub und weiteren Investitionen in unser Lebenswerk.

Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass unsere zufriedenen Gäste (viele, viele Stammgäste aber auch viele neue Gäste) den Urlaub genießen und sich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen.
Deshalb ist es für uns umso schöner, wenn die Gäste zurück sind im Alltag, und an die erholsamen Elztalhotelzeit denken und das in den Urlaubsportalen niederschreiben.

„excellent hotel en forêt noire“ ……
welch ein nettes Kompliment und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Elztalhotel ,
Ulrike und Bernd Tischer und die ganze spitzen Truppe der Elztalhotel-Familie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Elztal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elztal Hotel

Adresse: Am Ruettlersberg 5, 79297 Winden im Elztal, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Winden im Elztal
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Winden im Elztal
Alias :
Elztal Hotel Allemagne/Winden Im Elztal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elztal Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.