Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une grande déception (qualité prix entre autre)” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Castel Les Sorbiers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Castel Les Sorbiers a été ajouté à vos Favoris
Hotel Castel Les Sorbiers
Rue des Sorbiers 241, Hastiere-Lavaux 5543 , Belgique   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Hastiere-Lavaux
Port-au-Prince, Ouest, Haiti
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Une grande déception (qualité prix entre autre)”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Il est vrai que nous avons eu la dernière chambre disponible, la chambre n°3 à 95 euros pour deux personnes et on nous avait fait une petite réduction. La chambre est vieillotte, les meubles, la décoration et la tapisserie ringardes. Pendant la nuit, quelque chose me court sur le corps, j'allume et je vois une grosse araignée. Les fenêtres simples vitrages laisse passer tous les bruits et le parquet "couine". La couette bien trop grosse pour une couette d'été, deux petits oreillers et même pas un troisième ou un quatrième dans l'armoire et une literie tout a fait moyenne.
La salle de bain est bien.
Nous prenons le repas du jour : Salade de boudins. On s'attend à avoir une assiette de différents boudins, mais non! On nous apporte trois rondelles d'un simple boudin blanc mélangé dans une salade vinaigrée avec trois raisins secs et trois noix!!!
Le veau à la caracole, c'est une bonne blanquette à la bière mais la mousse au chocolat ne mérite même pas son nom, tant elle est lourde et indigeste.
Le petit déjeuner n'en parlons pas. Il pourrait s'appeler "Allez vous faire cuire un œuf" car si vous désirez un œuf dur, un œuf à la coque ou un œuf sur le plat, vous devrez vous le préparer vous-même. A 100 euros la chambre !!!
Avis global : Une pension de famille moyenne mais pas un castel. Et un peu gêner en tant que wallon d'accueillir ainsi des étranger dans cette belle région.

Astuce pour la chambre : Je ne connais pas les autres chambres mais ne prenez pas la n° 3
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    13
    6
    1
    2
Consultez les avis pour
8
14
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

C'est l'endroit idéal pour se retirer des contraintes quotidiennes, boulot, métro, dodo, etc...
Cet hôtel situé dans un magnifique parc verdoyant et en bordure de Meuse, possède des chambres modernes et très confortables, propres et bien isolées des bruits des autres convives.Au restaurant, tous les repas matin, midi ou soir sont excellents, servis par un personnel très aimable et serviable. Une très bonne équipe! Vous avez également une terrasse dans les jardins avec un grand choix de consommations à des prix très doux.
A chaque fois que nous y allons, nous en gardons un excellent souvenir.
A recommander !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Cadre et photos très joli mais la réaliter est tout autre. J'avais reserver un week end un fil des chateaux avec un diner gastronomique. Premier soir,le diner du soir on nous laisse pas le choix, c'est le repas du midi réchauffer au micro onde ( purée déssecher, viande seche sans gout, dessert extrement basique c'esta dire une bête boule de glace vanille et petit déjeuner trop basique également) Pour le petit déjeuner je m'attendais a avoir de la charcuterie de la région et d'aure produit du terroir mais ce que l'on nous sert on le trouve à l'épicier du coin (du jambon cuit et du gouda), rien de typique dans cet hôtel, il y fait très sale en plus j'ai retrouver de la poussière partout dans la chambre ainsi que des moutons de poussière dans les tiroirs, toile d'arraigner, drap pas propre et déparailler, acceuil et service restaurant plus que médiocre. Plus jamais je mettrai un pied la bas.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wallonie
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Je reviens de 2 jours de séminaire dans cet établissement. Franchement je me demande si j'ai bien été au même endroit que les auteurs des critiques positives... Chambre désuète, vieillotte,et nourriture digne d'une mauvaise cantine scolaire...Certes le cadre est beau, mais ça s'arrête là! Je déconseille très vivement aux amateurs de luxe et de bonne restauration.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Mon époux et moi-même y avons séjourné du 21 au 23 avril. Le service est impeccable et tout le personnel est toujours souriant et aux petits soins pour vous satisfaire. La cuisine y est excellente et copieuse (petit déjeuner buffet). Cet un hôtel idéal pour se reposer surtout en été pour profiter du parc de 18 ha merveilleusement bien entretenu. C'est un hôtel que nous recommandons fortement et nous y retournerons volontiers.
Michèle D

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur chevronné
173 avis 173 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
113 votes utiles 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Je connais l'endroit depuis de nombreuses années et plus spécialement le restaurant que mon épouse et moi-meme fréquentons régulièrement surtout avec nos petits enfants, car le parc est grands les jeux pour enfants sécurisé, la table est bonne et le service convivial. J partage totalement l'avis des autres scripteurs et regrette avec eux que cet endroit ne soit pas mieux connu. Un bol d'air, un parking aisé, un très grand parc en bord de Meuse. Que vouloir de plus.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Couvin, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2011

Dés notre arrivée dans l'enceinte de l'hotel, nous sommes subjugés, la situation de ce petit chateau est exceptionelle.
Comment se fait-il que je n'ai jamais entendu parlé de cet endroit idyllique?
Les chambres ne sont pas exceptionelles mais nous avons passé un sejour inoubliable et reposant. Idéal pour les couples qui ont besoin de romantisme et de calme, de plus le restauration est très bonne.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Castel Les Sorbiers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Castel Les Sorbiers

Adresse: Rue des Sorbiers 241, Hastiere-Lavaux 5543 , Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Namur Province > Hastiere-Lavaux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Hastiere-Lavaux
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 111 €
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Castel Les Sorbiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Castel Les Sorbiers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.