Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit plutôt sympa” 3 5 étoiles
Avis sur Le Petit Tambour

Le Petit Tambour
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Petit Tambour a été ajouté à vos Favoris
Le Petit Tambour
288 rue de Louches (D225), 62610 Autingues, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Autingues
Saintry sur seine, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Endroit plutôt sympa”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

L'endroit est calme et plutôt sympa; Nous avons eu une chambre au rez de chaussée, plutôt confortable; Les chauffes matelas sont bien appréciés surtout à cette saison.
Le petit déjeuner est plus que moyen, les confitures certainement maison de la baguette ordinaire et un croissant; on attends mieux d'une chambre d'hôtes de ce type

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    6
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
4
7
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
WIGNEHIES
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons eu le plaisir de séjourner une nuit en chambre d'hôte dans cet adorable endroit. Tout y est très bien, l'accueil, les lieux, la chambre, le petit déjeuner. Nous sommes des inconditionnels des chambres d'hôte et ne voyageons que de cette façon. Nous ne pouvons que le recommander et nous y retournerons sans nul doute ! Prenez le temps d'écouter l'histoire de cet endroit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guibeville
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Chambre très petite avec deux lits séparés, salle de bains avec baignoire sous les combles donc impossible de prendre une douche sans être plié en 4, petit-déjeuner : strict minimum (un croissant et du pain avec confiture, aucune préparation maison, lait au chocolat sans goût ...), accueil très moyen, chambre vieillotte, pas de table d'hôte.

Astuce pour la chambre : Demandez à ne pas avoir la chambre avec des lits séparés et une baignoire sous les combles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons passé 3 nuits au petit tambour d'Autingues et avons passé un très agréable séjour. La chambre était très bien aménagée et l'accueil chaleureux. Nous avons également reçu de très bons conseils sur les activités à faire dans les environs et les endroits où manger.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cardiff
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous sommes restés ici au cours de notre traversée du nord de la France, la première nuit après notre arrivée en ferry. Les adresses fournies sur le site Internet pourraient être améliorées. En passant, assurez-vous que vous allez tout droit à l'endroit où deux panneaux indiquent Saint Omer sur la route à double voie. C'est là que nous nous sommes trompés et nous avons terminé sur l'A26. Nous sommes arrivés plutôt tard dans la soirée et n'avons donc pas pu apprécier les jolis paysages. La chambre était d'une bonne taille et propre. Nous avions un lit de jour agréable dans le coin et des vues sur la ferme et la campagne. Je le recommanderais en tant qu'arrêt près de Calais qui se trouve à tout juste 20 minutes. Le petit déjeuner était approprié avec un bon café.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Petit Tambour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Tambour

Adresse: 288 rue de Louches (D225), 62610 Autingues, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Autingues
Services et équipements :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Autingues
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 77 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Tambour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Tambour Autingues, Pas-De-Calais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Petit Tambour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.