Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mal entretenu” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel l'Escargotiere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel l'Escargotiere a été ajouté à vos Favoris
Hotel l'Escargotiere
3.0 sur 5 Hôtel   |   120 Avenue Roland Carraz, 21300 Chenove, France   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Chenove
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Hotel mal entretenu”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Cet hotel n'est pas digne d'un 3 ***
Nous sommes deux couples pour un mariage à Dijon , on a loué 2 chambres 403 et 404 , la chambre 403 l'eau usée de la douche est complètement bouchée malgré notre réclamaton mais le problème nest pas réglé, la chambre 404 tous les convecteurs électriques sont HS , après notre réclation on a droit quand mêmeà un convecteur électrique d'appoint par contre la salle de bains est froide (chauffage en panne)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    16
    11
    6
    5
Consultez les avis pour
5
20
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012

Logis agréable, facile d'accès ! Le point fort c'est la cuisine !
Chambre sous les combles, rustique et propre, mais dommage d'avoir laissé de la moquette au sol... La plomberie a besoin d'être rénovée.
Le mobilier date un peu, surtout au resto, par contre les plats sont très bons.
A retenir pour une ou 2 nuits maxi.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

J'ai passé une nuit dans cet hôtel. Je ne compends pas qu'on laisse affiché trois étoiles à cet hôtel (voir les photos).
Quant à la restauration.... dégoutant, une entrée crudités digne d'une cantine, des côtes d'agneau, je pense qui devaient être du bouc, j'ai bien cru que j'allai vomir lorsque j'ai pris la première bouchée. Du coup, je n'ai mangé quasiment que du pain (relativement dur). Je n'ai pas pris de dessert car il n'y avait rien d'extraordinaire à la carte,: glace, faisselle sucrée, et je crois salade de fruits...
Service sans plus...
Je déconseille vivement et je n'y retournerai plus, par contre si l'on peut envoyer Gordon RAMSAY, ça serai bien...pour le cuistot.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chenove

Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012 par mobile

Déception des l'entrée dans les chambres! Une odeur de tabac froid vous coupe la respiration. Nous avons visité 3 chambres pour enfin choisir celle qui puait le moins. Au sol il y a de la moquette qui retient cet odeur. Étant non-fumeurs nous avions des problèmes pour s'endormir. Étant logé le long de la route nous ne pouvions pas ouvrir la fenêtre car trop de bruits de passages. Donc respirons cette bonne odeur toute la nuit. Au restaurant nous avons été mécontents de nos plats car les brochettes sont cuites dans les flammes au lieu d'être rôties au dessus des braises. Donc des endroits calcinés! Le seul point positif c'est la chambre qui est bien insonorisée. Nous ne recommandons donc pas cet établissement et n'y retournerons pas.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Depuis 2005 c'est au moins la 16ème fois que j'y passe une nuit avec mon épouse pour me rendre ensuite dans l'Hérault. Ma note globale est "très bien" car le personnel est très gentil, le service très bon, les chambres propres, un bel écran plat (à part le son qui est bloqué), un parking aisé, d'une part et d'autre part, les matelas vétustes et la carte qui devrait être changée depuis longtemps. C'est vraiment dommage sur la route des vins et en plus en Bourgogne avec de très nombreux excellents restaurants à quelques kilomètres de là malheureusement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

J'ai adoré cet hôtel !
Les chambres étaient magnifiques, les réceptionnistes trés aimables.
Nous n'avons pas été au restaurant car les prix sont assez élevés mais nous avons tout de même profité du petit déjeûner qui était parfait !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Reservation faite sur un autre site dans le cadre d'un cadeau d'anniversaire. Titre de l'offre "séjour gourmand", on en est loin ! Accueil plus que moyen. Repas 3 plats boissons comprises consistant en 1 entrée (micro-onde), un plat et un dessert et aucune boisson incluse. Café soluble servi en guise de petit dej en chambre. Propreté moyenne. Hotel bruyant. Climatisation ne fonctionnant pas. Prestation inférieure à l'offre, limite arnaque.
Hotel ok pour VRP de passage, à éviter pour un séjour plus long. Ne mérite absolument pas ses 3 étoiles.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel l'Escargotiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel l'Escargotiere

Adresse: 120 Avenue Roland Carraz, 21300 Chenove, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Chenove
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Chenove
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel l'Escargotiere 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel l'Escargotiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel l'Escargotiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.