Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel l'Escargotiere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel l'Escargotiere a été ajouté à vos Favoris
Hotel l'Escargotiere
3.0 sur 5 Hôtel   |   120 Avenue Roland Carraz, 21300 Chenove, France   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Chenove
Tours, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Après 5 ans sans être venu, j'ai effectué un séjour de 2 jours en juin. L'hôtel (en tout cas ma chambre) a pris un coût de vieux. Propreté des chambres et de la SDB insuffisantes (ne surtout pas regarder dans les coins...).
Le restaurant demeure correct, même s'il a un peu baissé en qualité. Personnel sympathique mais très jeune (quasiment que des apprentis ?), mériterait d'être mieux encadré.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    16
    11
    6
    5
Consultez les avis pour
5
20
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons passés un bon séjour dans cet établissement.
Chambre propre avec C+,une salle de bains très correcte, un lit King Size, un garage fermé et gratuit pour deux roues.

Bémol cependant ... l'insonorisation interne de l'hôtel n'est pas top.
Par contre insonorisation externe est parfaite, on n'entend pas la route !

Le personnel est jeune, dynamique et avenant.

Nous y retournerons lors d'un prochain week-end dans la région.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Le personnel de l’hôtel et du restaurant sont très sympathique. Mais notre chambre ne méritait pas les 3 étoiles, la tapisserie se décollait sous la fenêtre et dans les coins des murs. Sinon très propres. Le petit déjeuné est basique sans trop de chose exceptionnelle dommage nous nous attendions a mieux a la vue de la qualité du restaurant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

J'ai tarde à mettre un avis. Attention les punaises de lit sont vorace dans cet hotel.
En déplacement toutes les semaines sur toute la France c'est la première fois que cela m'arrive.
Le plus fort c'est lorsque je préviens l'hôtel pour annuler mes réservations suivantes et expliquer pour seul réponses on me dit : ah oui ça nous est arrivé il y quelques mois !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chenove

Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Cet hotel n'est pas digne d'un 3 ***
Nous sommes deux couples pour un mariage à Dijon , on a loué 2 chambres 403 et 404 , la chambre 403 l'eau usée de la douche est complètement bouchée malgré notre réclamaton mais le problème nest pas réglé, la chambre 404 tous les convecteurs électriques sont HS , après notre réclation on a droit quand mêmeà un convecteur électrique d'appoint par contre la salle de bains est froide (chauffage en panne)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012

Logis agréable, facile d'accès ! Le point fort c'est la cuisine !
Chambre sous les combles, rustique et propre, mais dommage d'avoir laissé de la moquette au sol... La plomberie a besoin d'être rénovée.
Le mobilier date un peu, surtout au resto, par contre les plats sont très bons.
A retenir pour une ou 2 nuits maxi.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

J'ai passé une nuit dans cet hôtel. Je ne compends pas qu'on laisse affiché trois étoiles à cet hôtel (voir les photos).
Quant à la restauration.... dégoutant, une entrée crudités digne d'une cantine, des côtes d'agneau, je pense qui devaient être du bouc, j'ai bien cru que j'allai vomir lorsque j'ai pris la première bouchée. Du coup, je n'ai mangé quasiment que du pain (relativement dur). Je n'ai pas pris de dessert car il n'y avait rien d'extraordinaire à la carte,: glace, faisselle sucrée, et je crois salade de fruits...
Service sans plus...
Je déconseille vivement et je n'y retournerai plus, par contre si l'on peut envoyer Gordon RAMSAY, ça serai bien...pour le cuistot.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel l'Escargotiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel l'Escargotiere

Adresse: 120 Avenue Roland Carraz, 21300 Chenove, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Chenove
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Chenove
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel l'Escargotiere 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel l'Escargotiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel l'Escargotiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.