Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Orleans Sud - Olivet

Premiere Classe Orleans Sud - Olivet
Premiere Classe Orleans Sud - Olivet
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Orleans Sud - Olivet a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Orleans Sud - Olivet
51 Rue de Berry (Acces Par Leon de Bruxelles), 45160 Olivet, France   |  
Services
Classé n°6 sur 8 hôtels à Olivet
Rennes, France
1 avis
“Bof”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Cet hôtel est très vieillot, vétuste et bruyant (route très passante à proximité),
La partie dédiée au petit déjeuner semble plus récente et très correcte.
Dommage car la proximité d'Orléans était intéressante.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie M, Directrice de Premiere Classe Orleans Sud - Olivet, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Notre hôtel est situé à proximité des commerces et du réseau routier, nous sommes désolés pour la gêne que cela a pu vous occasionner.
En espérant vous revoir dans nos établissements
Cordialement
Laurie M
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    17
    29
    19
    12
Consultez les avis pour
29
28
2
15
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous sommes allés à Olivet pour une occasion douloureuse, nous avons séjourné dans cet hôtel avec une chambre au calme, et douillette. Je remercie la direction de nous avoir fait profiter de cette chambre de laquelle nous pouvions décharger et la voiture sans aucun effort. un endroit calme et paisible. le petit déjeuner buffet est assez complet avec jus d'orange, machine à café pour tous les goûts, lait, thé, chocolat, confiture, miel, beurre, tartines, pains au lait, pain frais, et cake.un kiosque de lecture à consulter sur place. très bon rapport qualité prix. nous y retournerons avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était parfaite pour notre passage, avec connexion WIFI et chaines TNT.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie M, Directrice de Premiere Classe Orleans Sud - Olivet, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire.
Je vous remercie, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Remicourt, Belgium
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Cet hôtel aurait besoin d'un très sérieux rafraîchissement, de plus notre matelas semblait très fatigué. Comme vous semblez vouloir absolument 200 caractères et que je n'ai plus rien à ajouter, je vous prie d'accepter mes meilleures salutations



  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie M, Directrice de Premiere Classe Orleans Sud - Olivet, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
En espérant vous revoir dans nos établissements
Cordialement
Laurie M
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creteil, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Autant il n'y a rien a dire de la chambre, de la disponibilité et de l’amabilité du personnel mais alors le bruit en provenance de la N20 tout à côté c'est dur a supporter. A croire qu'elle roulent dans la chambre. Dommage

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie M, Directrice de Premiere Classe Orleans Sud - Olivet, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Un accueil souriant est notre priorité.
Notre hôtel est situé à proximité des commerces et du réseau routier, nous sommes désolés pour la gêne que cela a pu vous occasionner.
Sachez que les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans nos établissements
Cordialement
Laurie M
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneval, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Hotel vétuste Ok pas cher mais ça m'empêche qu'on a le droit a un endroit en bonne état et propre.
Chambre non fumeur ??!! ça sent pas bon le tabac froid :( !!!
Chambre avec peu de lumière du jour.(petite fenêtre et mal placée)
4 voie juste a côté
draps troués
petit déjeuné très simple .... pas de viennoiseries!!
Réservation pour 3 avec serviette de toilette fournie ??? Que 2 serviettes a l'arrivée et c'est dans toutes les chambres pareil euhh le 3eme se lave pas ??!!
Personnel Très gentil merci

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie M, Directrice de Premiere Classe Orleans Sud - Olivet, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous comprenons que cette situation aurait pu nuire à votre séjour si nous n'avions pas réussi à vous changer de chambre..
Je vais donc accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
Concernant le petit-déjeuner à volonté, proposant pain au lait, barre bretonne, pain de mie et baguette fraîche,ainsi que d'autres produits variés, nous prenons en compte vos commentaires qui sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans nos établissements
Laurie M
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Le personnel est accueillant mais l'hôtel bruyant (proche d'une 4 voies), draps troués, dessus de lit taché, fuite d'eau dans la salle de petit déjeuner, matelas moyen : ça allait pour une nuit, et encore...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie M, Directrice de Premiere Classe Orleans Sud - Olivet, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Je vais donc accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans nos établissements
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Le personnel est accueillant, l'hotel est pratique et facile d'accès.
la chambre était simplement meublée mais confortable.
on pouvait entendre unbruit de voiture provenant de la voie rapide toute proche.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie M, Directrice de Premiere Classe Orleans Sud - Olivet, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire.
Je vous remercie, je vais partager vos compliments avec mon équipe. Un accueil souriant est notre priorité.
Notre hôtel est situé à proximité des commerces et du réseau routier, nous sommes désolés pour la gêne que cela a pu vous occasionner.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Orleans Sud - Olivet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Orleans Sud - Olivet

Adresse: 51 Rue de Berry (Acces Par Leon de Bruxelles), 45160 Olivet, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Olivet
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 8 hôtels à Olivet
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 39 €
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Orleans Sud - Olivet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Orleans Sud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Orleans Sud - Olivet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.