Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Orleans Saran

Campanile Orleans Saran
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Orleans Saran a été ajouté à vos Favoris
Campanile Orleans Saran
3.0 sur 5 Hôtel   |   744, Rn 20, 45770 Saran, France   |  
Services
N° 5 sur 10 hôtels à Saran
Moutiers Sur Le Lay
1 avis
“Bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous connaissions déjà ce lieu, la nouvelle déco est agréable.
La douche à la place de la baignoire très bien, par contre une chaise supplémentaire et un meuble pour poser un bagage serait utile pour nos vieux os!!!



Astuce pour la chambre : Une chaise supplémentaire et un meuble pour poser un bagage serait utile!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Gérant de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votrez avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Isabelle O.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    32
    31
    18
    7
Consultez les avis pour
18
47
3
26
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mayenne
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

L'emplacement est bruyant, les chambres sont mal isolées et dans un état moyen. La clim bruyante et la douche à la chaleur variable. Pas la même température suivant la sortie utilisée.La salle de bain fait vraiment tache. Lavabo fendu, système de savon insupportable.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont correctes, mais la salle de bain n'est pas au niveau du reste.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Gérant de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votrez avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par l'environnement. J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Isabelle O.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saran

Rouen
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons été ravis des 3 nuits passées dans cet hôtel. Le personnel est gentil et attentif et on y dine très bien !
Une petite erreur humaine (et qui ne fait rien ne fait pas d'erreur) a donné lieu a un geste commercial au-delà de nos attentes !!! Un grznd merci a toute l'équipe et a bientôt chez Campanile !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Gérant de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votrez avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Isabelle O.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Houlala!! rarement le personnel de l’hôtel m'a autant surpris. La jeune fille a l'accueil, irrespectueuse envers un anglais qui ne pouvait se connecter a internent, moi même j'ai du la faire intervenir. Nous étions mon assistante et moi au salon pour travailler lorsque cette jeune fille nous a fait profiter de mots doux qu'elle échangeait avec un collègue envers sa patronne. Je ne peux retranscrire les mots crus. Je précise qu'elle savait que nous étions la et pourtant parler de mots aussi crus.... L'hotel n'est pas mieux, vieillot exterieur; le niveau de tarif n'est pas du tout en relation avec le service et les prestations. A fuir...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Gérant de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votrez avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. J'ai bien pris note et je vais sensibiliser mon équipe sur ce point. J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Isabelle O.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forbach, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Bien que placé a coté de plusieurs routes fréquentée, entouré de bâtiments, l'hôtel bénéficie d'un certain calme parce qu'un peu en retrait.
L'accueil est très professionnel et serviable. Les chambres bénéficient de la nouvelle décoration Campanile et ici la vieille baignoire à été remplacée par une douche à l'italienne très agréable. La literie est impeccable et la propreté sans reproches.
Pour moi qui fait plusieurs Campaniles dans la semaine, j'apprécie qu'il y ai quelques restaurants différents aux alentour, histoire de changer de menu.
En résumé, en venant à Orléans, je suis déjà venu au Campanile de Saran et j'y reviendrai

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Gérant de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. Je vais partager vos compliments avec mon équipe. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Isabelle O.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Personnel accueillant et sympathique, hôtel bien situé, en bon état. Nous étions très satisfait du petit déjeuner. La chambre était en bon état général, mais les toilettes étaient dans un état alarmant, honteux vis à vis des clients. Nettoyage des tables de nuits a revoir également..

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Gérant de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votrez avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. Nous sommes désolé pour l'inconfort causé par les toilettes. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Isabelle O.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

bien situé en retrait légèrement de la route.
bonne literie hôtel propre et bien tenu j ai redécouvert le plaisir de dormir dans un campanile.
le personnel très pro est agréable.
j y séjournerais de nouveau avec plaisir

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Directeur général de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous faire partager votre vision de notre hotel.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,

Isabelle O.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Orleans Saran ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Orleans Saran

Adresse: 744, Rn 20, 45770 Saran, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Saran
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 hôtels à Saran
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Orleans Saran 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Orleans Saran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Orleans Saran, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.