Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A eviter” 2 5 étoiles
Avis sur balladins BOURG-EN-BRESSE / VIRIAT

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
balladins BOURG-EN-BRESSE / VIRIAT a été ajouté à vos Favoris
balladins BOURG-EN-BRESSE / VIRIAT
2.0 sur 5 Hôtel   |   694 rue des Vareys | Parc de la Chambière, 01440 Viriat, France   |  
Services
N° 5 sur 5 hôtels à Viriat
Ventabren, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“A eviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Un hôtel on ne peut plus glauque le seul point positif son prix et le personnel sympa le reste est déprimant les chambres sont ... Minuscules il vaut ne pas être très épais et la vue est.... Absente !!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_balladins, Directeur général de balladins BOURG-EN-BRESSE / VIRIAT, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Monsieur,

merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.

Nous sommes désolés des désagréments que vous ayez pu rencontrer dans notre hôtel mais nous faisons notre maximum afin de rendre le séjour de nos clients confortable et le plus agréable. Bien évidemment, nous prenons en considération vos remarques afin de pouvoir apporter les améliorations nécessaires et progresser. Souhaitant vous accueillir prochainement dans un de nos hôtel .

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    1
    6
    10
    17
Consultez les avis pour
10
12
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    1,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons choisi cet hôtel,en famille, pour une halte sur notre route de retour de vacances.
L'arrivée s'est bien passée même si nous avons remarqué que la grille d'entrée ne servait à rien car l'hôtel n'est pas cloturé. Nous étions 7 (4 adultes et 3 enfants ) à dormir. Première (mauvaise) surprise, l'état de délabrement qui nous a sauté aux yeux.
L'hôtel fait sale, tout simplement. Une odeur de trop propre qui nous a attaqué les narines dès l'entrée. A croire que du produit d'entretien avait été pulvérisé dans l'air.
Les portes sont crasseuses, certaines rampes sont désolidarisées des murs.
Vient ensuite la découverte de la chambre. Je partageais la mienne avec ma fille de 4 ans. La chambre est minuscule, j'ai du monter sur le lit à plusieurs reprises pour ne pas bousculer ma fille. Une chaleur étouffante, un thermostat de clim manquant, j'ai eu beaucoup de mal à régler la clim qui de toute les façons était obstruée par une couche de poussière impressionnante. Une micro télé à l'image pas nette, pas d'armoire, juste 5 à 6 cintres pendus à une patère. Le lit est minuscule. La salle de bain loin d'être top également. Les joints de la douche moisis, des cheveux d'ici et là, des trous au niveau des tuyaux.
La nuit a été difficile. Beaucoup de bruit, l'insonorisation est inexistante. Dès les premiers levés, ça claque dans tous les sens. Les bruits de douche et de chasses d'eau comme si votre voisin était dans votre chambre. Pour information, mon père a laissé son lit à sa compagne pour dormir par terre, le lit était trop juste. Ma soeur, elle, avait une chambre sans clim, avec un lit mezzanine non fait, le tout avec deux enfants.
A fuir!!

Seul point positif, le personnel. Nous avons eu affaire à une demoiselle blonde à notre arrivée qui a accédé à presque toutes nos demandes (boissons, multi prise, infos diverses) toujours avec le sourire. Au petit déjeuner elle était aussi là avec son responsable qui a été, lui aussi, très aimable. Personnel méritant vu le peu de moyen qu'ils ont!!!

Astuce pour la chambre : prenez le dernier étage, moins bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Je confirme tout ce qui précède et j'en rajoute une couche comme la crasse sur les porte de cet "hotel"
C'est loin de la ville, loin de l'autoroute,totalement isolé. Les abords sont mal entretenus, négligés. Le parking est resté ouvert toute la nuit. Bonjour la sécurité !
Les chambres sont minuscules, même pas un crochet pour pendre sa veste. Une échelle de couchette casse- gueule, des lits même pas faits, un coin toilette étroit et douteux, miroir fendu. Des peintures écaillées, une rampe cassée, une jolie couche de crasse sur les portes des couloirs : jamais vu un hôtel de chaîne aussi pitoyable. Une TV minuscule bas de gamme et crachouillante. Naturellement ça nous a pas donné envie de prendre le petit déjeuner sur place !
C'est contrôlé des établissements comme ça ? On se le demande...

Astuce pour la chambre : Prenez vos jambes à votre cou et filez vite !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yzeure, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Une chambre minuscule, un "grand" lit de 1,2m pour deux personnes (et la gérante qui nous dit que la direction lui demande de ne pas en avertir les clients), la porte bute dans le lit, un jour de 4 cm sous la porte, l'odeur de cigarettes qui entre dans la chambre par le couloir, du chewing-gum séché sous la tablette de nuit, la rampe de l'escalier descellée, pas de viennoiserie le matin sauf à attendre 25 mn. Que vous dire de plus ?

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel situé en périphérie de Bourg-en-Bresse. Confort spartiate ! Chambre minuscule qui m'a fait penser à cette blague que l'on racontait il y a quelques années : 2 hommes comparent leur chambre. l'un dit "ma chambre est si petite que je dois passer un bras par le fenêtre pour pouvoir m'habiller". Le second dit " la mienne est encore plus petite. Quand le soleil rentre je suis obligé de sortir!".
C'est exactement la même chose pour cet hôtel ! Tout est si petit ! la salle de bain !!! Impossible de faire sa toilette sans avoir une partie du corps à l'extérieur !
Par contre la jeune femme à l'accueil était très gentille.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oullins, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

c'est la premiere fois que je decendait dans un hotel de ce type
c'est vrai que c'est toujours impersonnel l'arrivée

mais par chance il y avait une personne

heureusement car nos cartes de chambres étaient inversées avec nos amis et nous n'avions qu'un petit déjeuner par chambre de deux

nous avons eu l'honnêteté de payer le petit déjeuner en plus
les chambres ne sont pas vastes mais pour une nuit ca va
parking gratuit pour les voitures

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Première expérience dans un hôtel baladin je n'y retournerai pas. Les portes de chambre sont couvertes de coulures de saleté, la cabine de douche était cassée et recollée.

Les murs sont en papier, on entend tous ce qui se passe dans le couloir, donc impossible de dormir une fois que les premiers clients sont levés.

Bref a ce prix la il ne faut pas faire le difficile mais c'est limite.

  • Séjour du juin 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez balladins BOURG-EN-BRESSE / VIRIAT ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant balladins BOURG-EN-BRESSE / VIRIAT

Adresse: 694 rue des Vareys | Parc de la Chambière, 01440 Viriat, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Viriat
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 hôtels à Viriat
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — balladins BOURG-EN-BRESSE / VIRIAT 2*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au carrefour de trois autoroutes du nord, sud et ouest, sortie n°5 de l’A40, l’hôtel est à 8 mn en voiture du centre historique de Bourg-en-Bresse, citée de la gastronomie française et à 10 mn du monastère royal de Brou, monument préféré des Français. L'hôtel balladins Bourg-en-Bresse / Viriat vous propose des chambres confortables à des tarifs abordables à proximité de l'autoroute, à 3 kilomètres du centre-ville et à 5 kilomètres de la gare. Vous pourrez profiter de la connexion Wi-Fi gratuite illimitée et du parking privé gratuit. Les chambres possèdent une salle de bains privative avec douche, lavabo et toilettes, un espace de travail, une télévision à écran plat et la climatisation en été. Certaines chambres comprennent des toilettes privées et des douches communes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de balladins BOURG-EN-BRESSE / VIRIAT en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Balladins BOURG-EN-BRESSE / VIRIAT Europe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de balladins BOURG-EN-BRESSE / VIRIAT, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.