Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur Comfort Hotel Lons-Le-Saunier

Enregistrer Enregistré
Comfort Hotel Lons-Le-Saunier a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Comfort Hotel Lons-Le-Saunier
3.0 sur 5 Hôtel   |   1055 boulevard de l'Europe, 39000 Lons-le-Saunier, France   |  
Services
Classé n°3 sur 5 hôtels à Lons-le-Saunier
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Rien à redire”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hotel très sympa avec accueil chaleureux et buffet très convenable.... Chambre relativement simple mais confortable!!! On a très bien dormis... Nous conseillons cet établissement pour une escale d une ou deux nuit sans aucun soucis...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

35 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    8
    12
    6
    3
    6
Consultez les avis pour
9
11
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lacanau Océan, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Cet hôtel est mal entretenu, les équipements sont de mauvaise qualité ou inexistants. Par exemple, il n'y a pas de prise de courant dans la chambre (il faut charger l'ordi et le téléphone dans la salle de bain). Il n'y a pas d'ascenseur. La réception ferme à 21h30. Etc. Je déconseille cet établissement qui ne mérite vraiment pas ses trois étoiles.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lons-le-Saunier

Vichy, Auvergne, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Accueil chaleureux dans ce motel de Lons, un peu bruyant si on doit dormir la fenêtre ouverte (il n'est pas climatisé).
Les chambres sont correctes, avec très peu de prises électriques, c'est le côté vieillot qui ressort comme celui de la couleur des chambres, mais très honnêtement, c'est quand même confortable.
Le parking est bien aussi.
Le restaurant est tout à fait recommandable, avec un très bon rapport qualité prix, avec des buffets variés et des plats principaux bien cuisinés. Comptez pour la soirée étape moins de 60 euros par personne (nuit dîner et petit déjeuner) pour un coupé, la nuit est à 55 euros.
Donc très bien pour ce prix là

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cousances les forges
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

accueil tout à fait sympathique, bonne ambiance, bonne table, "sommeil du juste", buffet pdj très copieux et varié, personnel attentif et dynamique, bref que du positif ( à part les tableaux aux murs, un peu moches et vite faits). Je reprendrais une chambre dans cet hôtel sans appréhension. / je conseille la visite de Baume les messieurs et Château Chalon, deux sites exceptionnels.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 30 à l'entresol ( 1 - 2 etg ) - tout à fait convenable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice B, Propriétaire de Comfort Hotel Lons-Le-Saunier, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Luc,
Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire suite à votre séjour parmi nous.
C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour ainsi que la sympathie des équipes.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Comfort Hôtel Restaurant Le GRILL.
Cordialement, Mr BEZEAULT, Gérant de l’établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plaisir, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous sommes passées dans le Jura pour découvrir les chutes du Tufs et nous sommes descendues dans cet hôtel.
Ma fille et moi sommes arrivées plutôt tard et nous avons été accueillies avec le sourire, un plateau repas en chambre.
Une chambre confortable à deux lits séparés (ch 32) calme propre et agréable !
Nous y sommes allées le weekend du 8 et 9 mars 2014.
Le petit déjeuner est copieux et digne d'un hôtel trois étoiles
Rapport qualité / prix est très convenable
Merci

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice B, Propriétaire de Comfort Hotel Lons-Le-Saunier, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Joelle,
Au nom de toute l’équipe du Comfort Hôtel Restaurant Le GRILL, je tiens à vous remercier pour votre aimable commentaire.
C’est un plaisir de lire des retours si positifs, la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié à la fois la sympathie du personnel et l’entretien des chambres, soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec l’ensemble des équipes.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à votre prochain séjour au Comfort Hôtel Restaurant Le GRILL.
Cordialement, Mr BEZEAULT, Gérant de l’établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint malo
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

En visite dans la region il nous fut impératif de reserver un hotel !!!!!l acceuil fut bon mais deja le desenchantement se fit des l'ouverture de la porte de la chambre ........odeur .....chambre etroite .....salle de bain digne d un hotel de basse classe ....lavabo peint en noir peinture toute ecaillée ......douche avec porte a ne laisser passer que des sacs d os .........le matin a mon reveil que vois je dans la salle d eau plein de punaises ayant peur des betes j en ai mise une pour montrer a la reception le reste s est sauvé dans la chambre sur la moquette aux taches douteuses !!!!oups je suis allee le signaler a la reception et en voyant cette bete on me dit mais ce sont des punaises et sur ce on me dit vous avez dormie les fenetres ouvertes!!!! mais oui certainement avec 3 degres dehors et moi qui ai une peur bleue des arraigneés je ne vais certainement pas m amuser a cela ......la dame desolée me dit je vais prevenir l homme d entretient et ayant pris les petits dejeuner elle me fit cadeau de 8 euros sur la facture cela fait 2 fois que j ai ce genre de désagrement en hotel je me demande si je vais continuer a y aller ou prendre une chambre d hotes beaucoup plus propre ......lors de mes deplacements en françe .........dommage les repas petits dej etaient super malgré les tarifs tres éleves des grillades donc hotel pour mon compte pas satisfaisant du tout ou alors a revoir car cela pourrait etre tres bien ........

Astuce pour la chambre : surtout ne prenez pas le 1er etage le 26 etant notre chambre c est vieillot et lavabo peint a la pe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice B, Propriétaire de Comfort Hotel Lons-Le-Saunier, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Joelle,
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire au sujet de votre séjour parmi nous.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la sympathie du personnel ainsi que la qualité des buffets petit déjeuner.
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et nous sommes vraiment désolés que votre séjour ne vous ait pas complètement satisfait et vous prions d’accepter nos sincères excuses.
Nous avons pris bonne note du manque de vigilance concernant la netteté de la chambre et avons d’ores et déjà mis en place avec notre gouvernante un plan d’action afin qu’une telle situation ne se reproduise pas à l’avenir.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de regagner votre confiance.
Cordialement, Fabrice BEZEAULT, Gérant de l’établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons séjourné à plusieurs reprises dans cet hôtel il n'y a vraiment rien à redire. Un personnel accueillant et souriant nous avions demandé si nous pouvions ramener notre chien et surprise sans aucun problème, aucun supplément nous a été facturé pour notre chien. De plus le buffet petit déjeuner est très bien garni rapport/qualité prix super comparer à d'autres hôtels , je recommande vraiment celui ci.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice B, Propriétaire de Comfort Hotel Lons-Le-Saunier, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Estelle,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous c’est pourquoi votre commentaire sera partagé avec l’ensemble des équipes.
C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Comfort Hôtel Restaurant Le GRILL.
Cordialement, Mr BEZEAULT, Gérant de l’établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Hotel Lons-Le-Saunier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Comfort Hotel Lons-Le-Saunier

Adresse : 1055 boulevard de l'Europe, 39000 Lons-le-Saunier, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Lons-le-Saunier
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 5 hôtels à Lons-le-Saunier
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel Lons-Le-Saunier 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Lons-Le-Saunier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Hotel Lons-Le-Saunier Jura

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Hotel Lons-Le-Saunier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.