Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deception pour les chambres” 3 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois
2.0 sur 5 Hôtel   |   3 Rue De Lisbonne Zac De Nanteuil, 93110 Rosny-sous-Bois, France   |  
Services
Jandun, France
1 avis
“deception pour les chambres”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

C etait la premiere fois que nous reservions en hotel premiere classe
la salle de bain dans la chambre j ai apprecie par contre j ai trouve la chambre triste les peintures triste et vetuste alors qu il etait indique qu il avait ete renove,le sol etait vetuste et les couleurs du dessus de lit tristes
dans l ensemble je suis decue car sur les photos du site. ca ne rend pas du tout pareil.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    29
    28
    15
    23
Consultez les avis pour
31
22
8
19
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Jai passer une nuit dans une chanbre en juin avec ma mere et ma femme les drap senter la pousiere les carte dacce fonctionner mal par moment mai le pti dej au matin etait asser bien. Par contre quand on narive le soir ya meme pas une place de parking et on vous dit ya un suplement pour un autre parkink non c pas normale ...

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rosny-sous-Bois

montreuil
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2015

chambre petite, rien a dire sur le ménage, le seul problème ça sent le tabac froid
dans la chambre, il faudrait faire quelque chose a ce niveau très désagréable. quand vous fumer pas. petite remarque le couvre lit était brulé par la cigarette ça c'est inamissible. personnel accueillant, nous avons payé le parking la porte rester ouverte toute la nuit ce n'est pas normal, a 5.00 euros la place.! a voir

Astuce pour la chambre : pas avis prenez une chambre qui sent pas le tabac froid
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolej387, Directrice de Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois, a répondu à cet avis, 23 juin 2015
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement, l'avis des clients est une source constante d'amélioration.
Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments subis lors de votre séjour.
Nous sommes ouvert 24H/24H, nous vous aurions changé de chambre sur simple demande.
Je serai ravie de vous recevoir lors de votre prochain séjour.
Cordialement,
Carole J.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jougne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2015

Chambre avec une mauvaise odeur (cigarette) à l'arrivée pour une chambre famille.
Hotel pas très moderne, un peu vieillot et moyennement propre.
Hotel pas très facile à trouver.
Par contre petit déjeuner correct.


Séjour du mai 2015 - voyage en famille

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolej387, Directrice de Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois, a répondu à cet avis, 9 juin 2015
Chère cliente,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre établissement, cela représente un facteur important d'amélioration.
Je suis navrée pour les désagréments subis lors de votre séjour et vous présente mes sincères excuses.
Sachez que notre réception est ouverte 24H/24H et que nous aurions fait de notre mieux pour échanger votre chambre contre une non-fumeur.
L'hôtel se situe juste à la sortie de l'autoroute A86.
Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour.
Cordialement,
Carole J.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmartin sur mer, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2015

De Brest à Montpellier, étape hôtel très reposante.
Personnel aimable et souriant.

Un petit détail: **le tuyau de la douche abîmé. Cela giclé de partout.
**le distributeur de café n'a pas de monnayeur.
Hormis ce petit détail, je le recommande.


  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolej387, Directrice de Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois, a répondu à cet avis, 20 mai 2015
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement, l'avis des clients est une source importante d'amélioration.
Je suis contente de voir que vous avez passé un séjour agréable, malgrè le problème avec votre tuyau de douche. Je m'en excuse, et je vais immédiatement renforcer notre vigilance sur le contrôle des chambres.
Je serai ravie de vous recevoir lors de votre prochain séjour,
Cordialement,
Carole J.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2015

Propre rien a redire très bien. Je suis rester 2 nuits et j'ai eu aucun problème dommage que ma chambre était tout au fond et que je captais très mal le wifi sinon tout c bien passer en général. Très bon hotel

  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolej387, Directrice de Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois, a répondu à cet avis, 20 mai 2015
Cher client,
Merci d'avoir partagé votre expériene au sein de notre hôtel, l'avis des clients est une source importante d'amélioration.
Je suis ravie de constater que vous avez apprécié votre séjour.
Nous sommes en train d'améliorer notre réseau wifi afin de satisfaire davantage nos clients.
Au plaisir de vous recevoir prochainement,
Cordialement,
Carole J.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2015 par mobile

Bonjour, nous avons passez une nuit, très bonne accueille, personnelle agréable,chambre propre, la literie serait vraiment a rafraîchir... Très bruyant mais une fois fenêtre fermé c'est d'un calme. J'ai moins apprécié d'avoir la télé casiment au plafond.
Je pourrais y retourner contrairement a celui de Boissy st léger qui est juste immonde et catastrophique...

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolej387, Directrice de Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois, a répondu à cet avis, 20 mai 2015
Chère cliente,
Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience concernant votre séjour dans notre hôtel, l'avis des clients est une source constante d'amélioration.
Je suis contente de voir que vous avez passé un agréable séjour, et je serai ravie de vous recevoir prochainement.
Cordialement,
Carole J.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rosny-sous-Bois ou ses environs
À 0.2 km
Park & Suites Elegance Rosny Sous Bois
Park & Suites Elegance Rosny Sou...
N° 3 sur 5 à Rosny-sous-Bois
3.0 5 étoiles 81 avis
À 3.0 km
B&B Hotel Paris Est Bondy
B&B Hotel Paris Est Bondy
N° 1 sur 2 à Bondy
4.0 5 étoiles 9 avis
À 0.2 km
Qualys-Hotel Golf Paris Est
Qualys-Hotel Golf Paris Est
N° 1 sur 5 à Rosny-sous-Bois
3.0 5 étoiles 57 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.9 km
Ibis Budget Villemomble
Ibis Budget Villemomble
N° 1 sur 2 à Villemomble
4.0 5 étoiles 89 avis
À 3.4 km
Premiere Classe Montreuil
Premiere Classe Montreuil
N° 3 sur 5 à Montreuil
3.0 5 étoiles 166 avis
À 5.5 km
Hotel Armstrong Paris
Hotel Armstrong Paris
N° 1 041 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 670 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois

Adresse: 3 Rue De Lisbonne Zac De Nanteuil, 93110 Rosny-sous-Bois, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Rosny-sous-Bois
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Rosny-sous-Bois
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois 2*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Rosny-Sous-Bois
Premiere Classe Hotel Rosny Sous Bois
Premiere Classe Rosny-Sous-Bois Hotel Rosny-Sous-Bois

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.