Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y retournera.” 4 5 étoiles
Avis sur The Steakhouse

The Steakhouse
Disneyland Resort Paris | Disney Village, Marne-la-Vallée, France
01 60 30 40 50
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 51 sur 264 Restaurants à Marne-la-Vallée
Catégorie de prix : USD 26 - USD 52
Cuisines : Steakhouse, Nouilles, Européenne, Diner
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Petit-déjeuner, Desserts, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Description : Cet ancien entrepôt transformé en splendide restaurant vous transportera dans le Chicago des années 60. Au menu : du boeuf bien sûr, mais prendrez-vous un steak succulent ou un filet fondant ? Venez avec votre famille, mais surtout avec un bon coup de fourchette !
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“On y retournera.”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Viande tendre et cuite comme prévu, plat copieux et de bonne qualité.
Service rapide et serveur aimable.
Réservation obligatoire le week end!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

891 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    223
    282
    184
    105
    97
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très très bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Bonne viande tendre et cuite comme on le demande!
service souriant soigné et impeccable!
Vraiment je recommande!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guarbecque
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Nous sommes allés au Steakhouse lors de notre dernier week-end à Disney... Nous hésitions avec le Blue lagoon et finalement nous avions envie de tester autre chose. Une chose à dire: aucun regret, le Steakhouse bien que très différent du Blue lagoon offre des plats de qualité! Nous nous sommes régalés, après une journée épuisante dans le parc... Quel plaisir! Dans l'ambiance tamisée et chaude du restaurant, nous avons passé un excellent moment! La viande y est déliceuse! Le seul minuscule petit bémol... un plus large choix dans les desserts!

Mais n'hésitez pas :)

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Utelle, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Un vrai resto de viande à Disney !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous avons visité Disney Paris tant de fois sans jamais s'arrêter dans ce grand bâtiment au cœur de Disney Village, alors lors de notre dernier séjour pour Halloween nous avons tenté, et nous avons drôlement bien fait !!!
En effet pour mon mari et moi même qui sommes 2 grands carnivores, nous étions ravis, la viande est super, le service de qualité, les serveurs son tous très sympas et souriant.
Je vous conseille tout de même de réserver votre table surtout le soir car c'est souvent complet à la fermeture des Parcs.
Le prix, correct, 40 € environs pour un T-bones, mais c'est de la vrai nourriture, pas la mal bouffe habituelle de Disney, car même si nous sommes de grand fan Disney, la nourriture est toujours une petite déception, après tout le hot dog coûte 15 € à Disney et Mac Do minimum 12 € , là c'est un peu plus cher mais c'est un vrai repas avec de la bonne viande et des accompagnements délicieux (légume, gratin, frites ou pommes au four, aux choix) nous y avons mangé tout les soirs pour le reste de notre séjour (4jours). Et c'est bien la première fois que je suis ravie de mon expérience gastronomique chez Disney Paris. Hormis le Blue Lagoon restaurant (en pleins centre de Disney : attraction Pirates des Caraïbes) qui est similaires au niveau tarif, et qui lui propose des spécialités de la Mer. Nous ne pouvions pas rêver mieux. Nous y retournons d’ailleurs à notre prochain séjour.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Déclicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Je recommande vivement ce restaurant . Je suis une habituée du parc et c'est la première fois que je le teste.
Effectivement le menu est un peu excessif soit 29.99 € sachant que cela se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
L'entrecôte est fondante et succulente . Le personnel est avec vos petits soins.
En un seul mot parfait.
Également pour les fans de burgers ils ont du choix.
Allez y vous ne serez pas déçu.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Steakhouse ont aussi consulté

Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
 
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez The Steakhouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Steakhouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.