Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dégoûtant” 2 5 étoiles
Avis sur Comfort Hotel Lagny-sur-Marne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Comfort Hotel Lagny-sur-Marne a été ajouté à vos Favoris
Comfort Hotel Lagny-sur-Marne
2.0 sur 5 Hôtel   |   21 Rue Jacquard, 77400 Lagny-sur-Marne, Marne-la-Vallée, France   |  
Services
Dijon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“dégoûtant”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2015

Mur blinde de taches
poils dans la salle de bain
4 personnes mzis que 2 gels douches et 2 verres a dent
portes et murs extrêmement sales
La chambre est tres petite et tres mal insonorisées
je n'y retournerai pas beaucoup trop cher pour ce que c'est

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    8
    10
    17
    15
Consultez les avis pour
21
3
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moliets
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2015

Tout les hôtels sur Roissy étant complets a cause d'un salon, je me suis rabattu sur cet hôtel .
Après avoir cherché dans une rue un peu glauque ,je suis arrivé tard' donc pas de réception.
Pas grave, un coup de fil et je tombe sur quelqu'un qui (après avoir vérifié mon nom)me donne le code d'entrée et me dit que la clé est sur la chambre 20......sympa.
Arrivé dans ma chambre il y fait froid et une drôle d'odeur flotte dans l'air, je me dis "pas grave c'est pour deux nuits"
Je me dirige vers la salle de bain ....pas d'eau chaude.
Je me contente donc de me laver les dents.
Je me couche et là l'odeur âcre devient encore plus forte, côté gauche du lit.
Cette odeur si incommodante m'a limite empêché de dormir .
Le lendemain je quitte l'hôtel vers 06h00 du matin sans prendre de douche car l'eau est toujours froide......pas grave il y a une douche sur mon lieu de travail.
Le soir après mon stage, je reviens vers 19h et fonce a la réception en demandant si je pouvais changer de chambre en expliquant que cela sent très fort.
Très gentillement elle me donne la 18. Bien , mais il y fait encore plus froid, je monte le petit radiateur.
Je teste la douche ......eau froide .....je laisse couler 10mns et victoire l'eau chaude arrive.
Autre point très embêtant : le bruit .....le sol est en bois , ça résonne, ça grince .....on entend les autres clients qui montent les escaliers. En bref mauvaise insonorisation.
Le bâtiment doit être vieux.

Astuce pour la chambre : Éviter la 20 : odeur . Et la 18 juste à côté des escaliers : bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumont, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2015 par mobile

Je suis commerciale je passe des nuits dans les hôtels mais là c est inadmissible même à ce tarif . Chambre petite et salle de b dans un placard pas propres lit avec une couverture je me sentais salé même après la douche Petit dej industrielle voire périmé encore dans les emballages impression de saleté le petit dej que j offre à mes amis est nettement plus copieux et donne envie Pout terminer accueil inexistant quand vous avez le couple ( les patrons ) pas propre sur eux lui en chaussons et ils se permettent de critiquer les clients étrangers Ne pas y aller

  • Séjour du novembre 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angel-ik77, Gérant de Comfort Hotel Lagny-sur-Marne, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Bonjour,

Je me permets de vous écrire afin d'en savoir plus sur votre commentaire à propos du Comfort Hotel de Lagny sur Marne.

En effet, j'en suis la Directrice... et je tenais à vous dire que cet établissement n'est absolument pas géré par un couple, mais par moi même uniquement.

Je ne vois pas trop où vous avez pu trouver des aliments périmés à même l'emballage. Notre petit déjeuner est servi sous forme de buffet, et nos viennoiseries sont cuites sur place chaque matin (et en aucun cas ils ne sont présentés dans un emballage... à part le pain de mie à disposition à côté du grille pain, et effectivement il est dans son emballage afin d'en conserver la fraîcheur) ; les viennoiseries sont présentées sur une tour en osier sur 4 étages (petits pains, croissants, pains au chocolat, pains aux raisins).

Le fait que vous ayez aperçu un quelconque gérant en chaussons... encore une fois je doute de la véracité de vos dires. Peut être était ce un client s'étant permis de venir en chausson à la réception !!

Pourriez vous me communiquer la date de votre séjour afin que je puisse vérifier que vous n'avez pas confondu avec un autre établissement ?

Je reste à l'écoute de toutes personnes lisant ce message si nécessaire,

Bien cordialement,

Angélique DOMINGUES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Séoul, Corée du Sud
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2014

Vivant à l'étranger, je me suis récemment marié dans la région ; j'ai fait appel aux services de cet établissement pour y loger une grande partie de ma famille.
Les contacts par mails ont été rapides et efficaces.
Les prestations sont conformes à ce qui était indiqué par écrit.
Bonne literie, très bon petit déjeuner (merci d'avoir prolongé le service pour les lèves-tard)
Personnel toujours sympathique et disponible.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Collobrières, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Nous venons de passer quelques jours à Disney et avons choisi cet hôtel car les hôtels du Parc sont extrêmement chers !!
La chambre double est équipée de tout ce dont on a besoin pour passer un bon séjour (literie de bonne qualité, douche et nécessaire de toilette fourni).
Le petit déjeuner est en buffet (croissants, pain au chocolat, pain aux raisin, et pleins d'autres choses délicieuses)
Equipe sympathique et de bons conseils !
Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Hotel qu il faut choisir uniquement si l on n a pas besoin de rester dans la chambre car a 4 c est juste pas possible.
Chambre d une petitesse presque suffocante.
Petit déjeuner à 7.50 pour les adultes qui ne justifie pas du tout son prix car se contenter de jus de fruit juste ignoble, pain de mie a toaster encore dans l emballage.
1 sorte de thé
Le matin c est extrement bruyant tout tremblé comme si l étage du dessus allait nous tomber dessus.
Je suis d accord la nuit n est qu a 69 euros par personne mais si des autres hotel plus cher étaient disponible pour une prochaine visite mon choix n irait pas vers celui la.

Séjour du novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Couple avec enfants direction Disney!
Nous avons passé deux nuits dans cet hotel, le personnel à été charmant et notre écoute, la chambre très correct et propre, nous reviendrons pour un prochain séjour en famille

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Hotel Lagny-sur-Marne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Lagny-sur-Marne

Adresse: 21 Rue Jacquard, 77400 Lagny-sur-Marne, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Lagny-sur-Marne
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Lagny-sur-Marne
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 57 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Comfort Hotel Lagny-sur-Marne 2*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Choice Hotels, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Lagny-sur-Marne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Hotel Lagny-Sur-Marne Marne-La-Vallée
Comfort Inn Lagny-Sur-Marne
Lagny-Sur-Marne Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Hotel Lagny-sur-Marne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.