Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Lons

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Lons a été ajouté à vos Favoris
Hotel Lons
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 place Georges Dutilh, Foix, France   |  
Services
N° 2 sur 6 hôtels à Foix
Crissier, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Chaque fois que nous partons en vacances avec mon mari, nous visitons toute une région, ce qui fait que nous changeons tous les jours d'hôtel. Nous en avons vu donc des quantités.
Nous avons donc passé une nuit dans cet hôtel début mai. Nous avons d'abord trouvé la patronne et le personnel tout à fait aimables et se plient en quatre pour leurs hôtes. On nous a d'abord fait choisir entre 3 chambres sans qu'on leur demande quoi que ce soit. Ce qui ne nous était jamais arrivé auparavant ! Il faut dire aussi que nous étions hors saison. C'était toutes de grandes chambres spacieuses. Une belle salle de bain avec une douche qui avait beaucoup de pression contrairement à bien des hôtels ! La nôtre était très propre et fonctionnelle. J'ai même félicité la patronne !
L'employée nous a conseillé de monter (je ne me souviens plus du nom de l'endroit) jusqu'à 1'500 mètres et là-bas, si c'est bien dégagé, vous avez une vue des Pyrénées à couper le souffle. Je vous conseille d'aller jusqu'au bout avec la voiture et d'aller à pied en haut du monticule. Bref, je conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    52
    22
    8
    3
Consultez les avis pour
12
52
8
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sud de France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Un hôtel à l'ancienne dont les chambres, surtout celles qui donnent sur la rivière, fleurent bon le bien être. Notre groupe de motards a été extrêmement bien reçu et les service fut impeccable. Le restaurant également n'est qu'à louer .. si vous passez par Foix, n'hésitez pas. Hervé de Motards En Balade

Astuce pour la chambre : Sur la rivière ... c'est très sympa !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lima
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Un bon établissement. Hôtel traditionnel dont les chambres ont été bien rénovées. Accueil extrêmement professionnel. A conseiller aussi le restaurant. Situation centrale, proche du château de Foix et des commerces. Possibilité de se garer de l'autre côté de l'Ariège.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui donne sur la rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Arrivé samedi 10 et reparti lundi 12 mai, chambre 210, très franchement, agréablement surpris par la literie hyper confortable, il y avait bien longtemps que je ne m'étais pas laissé séduire par une grâce mat dans un lit aussi confortable et le petit déj servi en chambre simple et bon! Grande chambre bien équipée, salle de bain avec baignoire. Pour le restaurant avec vue sur pardon au dessus de l'Ariège, le samedi soir un potage de légumes et un cassoulet ariégeois avec de l'agneau et le dimanche soir une bonne truite aux amandes cuite comme il faut, je ne rappelle plus de l'entrée et du dessert ah oui tarte au fraises mais je me suis bien régalé, le tout arrosé d'un Cahors! Pour une autre escapade dans la région, j'y retournerai volontiers et franchement je le recommande. Très bon accueil et service parfait!

Astuce pour la chambre : Une chambre sur la petite place devant l'hôtel très calme pour la nuit!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Hotel très bien situé au cœur de Foix, jolie petite ville. La soirée étape a été très agréable. Feux de cheminée, personnel agréable, petit bar détente, restaurant également. Certes la déco date, mais ensemble agréable.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
compiegne
Auteur de niveau
69 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Cet hôtel familial peux à certains niveaux passer un peu "vieillot" mais l'accueil y est parfait pour l'ensemble du personnel. Les repas sont assez simples mais copieux et agréables.Les prix y sont très raisonnables.Les chambres sont de décoration"douteuse" mais très confortables.
Attention néanmoins au WIFI qui ne passe pas dans toutes les chambres.
Demander une chambre côté Ariège qui sont plus sympathiques. Hôtel parfait pour famille avec enfants pour visiter cette belle région et la ville de Foix qui vaut le détour.

Astuce pour la chambre : choisir côté rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Les chambres sont de qualité même s'il y aurait besoin de rénovation. Mais dans l'ensemble peu de reproche à faire sur la partie hôtellerie. Mais malheureusement, il y a la partie restauration et là franchement ce n'est pas à la hauteur d'un 3 étoiles.
Comme entrée, une soupe de potiron ou une assiette de crudités c'est vraiment digne d'une cantine scolaire. La truite noyée dans le beurre c'est écœurant et l'accompagnement du riz qui a attaché c'est presque cauchemar en cuisine. Enfin, le dessert, d'une banalité à pleurer : glaces, tarte aux pommes, salade de fruits...
Mon conseil très bien pour y dormir mais allez dîner ailleurs !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Lons ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lons

Adresse: 6 place Georges Dutilh, Foix, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Ariege > Foix
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 hôtels à Foix
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lons 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lons Foix, Ariege

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Lons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.