Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent travail!” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Béthune Bruay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Béthune Bruay a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Béthune Bruay
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue des Freres Lumieres | Parc de la Porte Nord, 62700 Bruay-la-Buissière, France   |  
Services
Rue, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un excellent travail!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Habituée de cet hôtel par le passé, il était en déclin! et depuis le changement de direction et de propriétaire, que de changement. Le jeune directeur partage cette histoire avec tellement de passion!

Les chambres propres+++, déco au top! Hôtel a recommandé vivement!!! Resto a proximité avec bcp de choix, l'hôtel a même passé des partenariat avec des restaurants pour que l'on ai des soirées étapes!

Enfin merci à toute l'équipe! tres attentionnée, très pro!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul-EdouardW, Directeur général de Ibis Styles Béthune Bruay, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher(e) client(e),

Merci pour votre excellent retour. Les commentaires clients sont aujourd'hui notre meilleur moyen pour nous améliorer.

En effet, nous mettons tout en oeuvre chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible.

Je transmettrai à mes équipes vos remarques. C'est pour eux la satisfaction de l'effort fournis.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    54
    22
    5
    1
Consultez les avis pour
37
36
10
35
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Habitué des Ibis Styles, j'ai été déçu par cet établissement :
Lavabo et baignoire pas très propres, j'ai dû refaire mon lit avant de me coucher car mal fait, et pour finir, le sachet de bonbons présent dans la chambre était déjà entamé à mon arrivée.
Bref, un ensemble très moyen

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul-EdouardW, Directeur général de Ibis Styles Béthune Bruay, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Monsieur,

Tout d'abord merci pour votre retour. Veuillez-m'excuser de n'avoir su rendre votre séjour aussi augréable qu'il aurait du l'être.

Je suis étonné que ces soucis de nettoyage ai pu passer au travers de notre contrôle quotidien des chambres après le passage de nos équipes d'étages pour le nettoyage de celles-ci.

Je refère de vos remarques à mes équipes. Cela permettra de perfectionner notre contrôle de chambres ainsi que le perfectionnement de leurs nettoyages.

Une nouvelle gamme de linge est en commande pour notre établissement afin d'avoir des produits mieux adaptés à notre nouvelle literie ainsi qu'à nos nouvelles couettes et oreillers.

En espérant pouvoir de nouveaux avoir l'occasion de vous satisfaire lors d'un éventuel séjour parmis nous,

Bien Cordialement.

Paul-Edouard WAQUET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Forteresse
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Le frigo dédié aux produits frais est totalement inadéquate .
Accès difficile , porte à ouvrir en tenant le plateau et des étagères pour se servir !!!
Par rapport à l'ensemble de l'hôtel , mérite mieux .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul-EdouardW, Directeur général de Ibis Styles Béthune Bruay, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Monsieur,

Tout d'abord merci pour votre retour.

Il est vrai que nous avons eu plusieurs retours de ce soucis avec notre vitrine du petit déjeuner.

Nous avons depuis réfléchi à une solution, et, en changeant notre machine à café, cela devrait pemettre de libérer de la place sur le meuble juste à côté de la vitrine.

Le choix de cette vitrine a été fait surtout pour un soucis d'hygiène et de bonne conservation des aliments.
En effet, elle permet de ne pas laisser à l'air libre les aliments comme le fond la majorité des buffets.

Cordialement.

Paul-Edouard WAQUET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béthune, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Hotel situé dans une zone commerciale sans charme .
Il faut sortir de l otel pour se restaurer et le petit déjeuner est inclu alors que je neen voulais pas .
Il est refait en décoration , mais le service de chambre est mauvais avec un ménage trés moyen , peu de servietytes de bains et sales en plus .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul-EdouardW, Directeur général de Ibis Styles Béthune Bruay, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Client,

Tout d'abord merci pour votre retour. Je suis sincérement désolé que nous n'ayons pu votre satisfaire complétement lors de votre séjour.

Pour le petit déjeuner, il est systématiquement inclus dans le prix chez IBIS STYLES.

Pour les serviettes, nous avons accentué le contrôle de leur propreté lors de leur pliages après nettoyage.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

D'un rapport qualité prix sans surprise, je reviens toujours dans cet hôtel lorsque je suis dans la région. Ex Kyriad, devenu maintenant Ibis Styles, il n'y a que le nom de changé. Accueil Impeccable, aimable et serviable.

Rien à dire de plus...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Béthune Bruay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Béthune Bruay

Adresse: Rue des Freres Lumieres | Parc de la Porte Nord, 62700 Bruay-la-Buissière, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Bruay-la-Buissière
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Bruay-la-Buissière
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Béthune Bruay 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Béthune Bruay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Bethune Bruay-La-Buissiere

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Béthune Bruay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.