Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la colo au blue sea st george's” 3 5 étoiles
Avis sur Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort a été ajouté à vos Favoris
Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   Dragonara Road, Saint Julian, Île de Malte STJ 3140, Malte   |  
Services
N° 31 sur 32 hôtels à Saint Julian
val de marne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“la colo au blue sea st george's”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

le blue sea st george san jullian accueille des lycées d'espagne et d'Italie par classes entières, 4 classes à la fois; la salle de restaurant c'est un réfectoire de collège et de lycée; les élèves rentrent dans leurs chambres en braillant dans les couloirs et claquant les portes à n'importe quelle heure, les profs tapent aux portes le matin pour les reveiller; les repas sont vraiment basiques, vu le prix on s'y attendait un peu, mais là ! plats bons marchés, en sauce, peu de fruits, desserts très pauvres, chambres rarement faites, on fait son lit soit-même, piscine intérieure au George non chauffée, ascenseurs toujours en panne, TV ne marche pas......animations : bingo et karaoké....salle de fitness au Georges très bien, on en a profité puisqu'on ne pouvait pas utiliser la piscine intérieure ! on aurait tout supporté sauf les classes de lycée !!!!

Astuce pour la chambre : notre chambre donnait sur les pubs et les boîtes mais cela nous a moins gênées que les classes entiè...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Guest Relations Manager de Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client

Merci pour vos commentaires

Je suis heureux que votre apprécié votre récent séjour avec BlueSea.

Nous visons à offrir une bonne valeur honnête pour des vacances de l'argent, mais reconnaître qu'il ya place à amélioration.

Votre avis balnced nous aidera à déterminer les ares nous devons cibler.

Nous avons hâte de vous revoir si vous retournez à Malte

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    260
    446
    340
    1 242
Consultez les avis pour
415
769
162
46
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

A notre arrivée, nous avons dû attendre un temps considérable (4 heures) pour avoir notre chambre (alors que nous étions à temps pour le check in). Et nous n'étions pas les seules! Notre chambre, située tout en haut du bâtiment, n'avait pas d'air conditionné: un simple ventilateur au plafond, qui ne tournait pas très rond. Chaque nuit était une torture! Nous avons longuement hésité à dormir sur notre terrasse (il faisait meilleur dehors). La pommeau de douche ne servant à rien, nous l'avons enlevé et la pression étant nulle: nous nous lavions les cheveux dans l'évier! L'emplacement est bon (juste à côté de Paceville, là où il faut sortir) mais je pense qu'il y a mieux et pour le même prix! Ne vous faites pas avoir!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Guest Relations Manager de Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client

Merci pour vos commentaires

Je suis heureux que votre apprécié votre récent séjour avec BlueSea.

Nous visons à offrir une bonne valeur honnête pour des vacances de l'argent, mais reconnaître qu'il ya place à amélioration.

Votre avis balnced nous aidera à déterminer les ares nous devons cibler.

Nous avons hâte de vous revoir si vous retournez à Malte

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint Julian

Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Je suis étudiante à Malte et mon ami est venu me rejoindre pour 1 semaine de vacances.
Les 3 premiers jours se sont plutôt bien passés jusqu'à ce que notre hôtel soit privé d'eau (tout l'immeuble était concerné)

Après avoir demandé des explications le personnel nous demande de changer de chambre dans un autre immeuble (qui appartient à l'hôtel) puisque l'eau ne pourrait pas revenir avant 1 semaine, voir plus ...le tout avec un "je m'en foutiste" incroyable, apparemment ils trouvaient ça drôle...
Nous avons donc du changer 3 FOIS de chambre, la première étant juste au dessus d'une discothèque, le bruit était tellement important que les murs en tremblaient ... Il était tout simplement impossible de dormir !

Le personnel dans cet hôtel est plus qu'incompétent !
- Impolie
- Affalé sur le comptoir de la réception
- Rigole dès qu'on leur demande des explications
- Beaucoup trop jeune pour avoir de l'expérience

Bref ils ne font absolument rien pour arranger la situation ... Ils ne sont pas même pas au courant des changements de chambre puisqu'ils nous donnes de mauvaises clefs.

L'état des chambres est également à revoir : blattes, mauvaise odeur, ménage pas fait, le changement de serviette n'a pas été fait en 1 semaine, moisissure dans la douche, chaussette et mouton de poussière retrouvés sous le lit ... & j'en passe !

Croyez moi, nous ne sommes pas d'éternels insatisfaits ... Mais comme hôtel il n'y à pas pire !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

C'est après avoir réservé que j'ai pris connaissance de la réputation de cet établissement sur le net' ... et comme beaucoup je pense, j'ai réellement pris peur ! Or, nous avions réservé un appartement pour 10 jours, et sommes arrivés armés de produit d'entretien et désinsectisants pour passer un bon coup à notre arrivée ...
Arrivée nickel ! l'appartement (n°3050) était relativement propre, rien de ce qu'on a pu apercevoir sur les nombreux sites d'avis ... Le personnel de ménage passe généralement tous les deux jours, fait le lit mais il est vrai que le ménage et changement de draps en cours de séjour ne semble pas faire parti de leurs tâches ...
Concernant l'emplacement, nous étions à côté d'une plage avec une vue sympathique sur la mer. Ceci dit, l'endroit est extrêmement bruyant (c'est vrai!) car il est situé en plein quartier de Paceville, donc beaucoup de viande saoule et du passage dans les couloirs de 23h à 4h du matin (heure de fermeture des bars environ). Sachez tout de même qu'il y a des hôtels bien plus mal situés que celui-ci !
Nous n'avons pas profité de la piscine mais celle-ci semblait propre et des vacanciers s'y baignaient, et n'avons pas profité des autres prestations de l'hôtel car nous ne faisions qu'y dormir.
Pour conclure, je peux comprendre les nombreux avis négatifs sur cet établissement, je ne connais pas l'emplacement de leur chambre, ou peut-être avons nous été chanceux ... mais quand on paie un séjour si bon marché, il ne faut pas s'attendre à du grand luxe !! Soyez réalistes !! Nous sommes très satisfait de notre séjour, très bon rapport qualité/prix !!

Astuce pour la chambre : Les maltais aiment beaucoup leur klaxon et le quartier est très animé le soir ... évitez donc les ru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Guest Relations Manager de Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client

Merci pour vos commentaires

Je suis heureux que votre apprécié votre récent séjour avec BlueSea.

Nous visons à offrir une bonne valeur honnête pour des vacances de l'argent, mais reconnaître qu'il ya place à amélioration.

Votre avis balnced nous aidera à déterminer les ares nous devons cibler.

Nous avons hâte de vous revoir si vous retournez à Malte

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

hotel trouvé par vente privée ,offre de Madame Vacances;(qu'onne remerciera pas) pas de climatisation dans la chambre donc il faut dormir la fenetre ouverte et faire avec le bruit de la musique jusqu'a 5H du mat,puis a 6H c'est le bruit des travaux d'en face! pas de climatisation dans le restaurant non plus où il fait une chaleur insupportable et toutes les fenetres ne s'ouvrent pas! vaisselle sale,alimentation correcte mais pas de desserts autre que de la pasteque congelée ou gateaux bourratifs! dans la salle de bain chaleur insupportable donc moisissures,rideaux de douche tres sale,pommeau de douche qui ne tient pas et chasse d'eau qui fonctionne très mal!lau restaurant a bouteile d'eau est payante ,meme en demi pension,comptez 3E la grande et 1,80 la petite;personnel tres sympathique a la réception mais pas au restaurant;Personne ne parle francaisdans l'hotel (ni amalte d'ailleurs);hotel bien situé pour visiter l'ile mais bruyant car situé dans le quartier très festif et la plage mentionnée est une toute petite baie;il y a surement mieux a trouver come hotel dans le coin comme a saint julian par exemple qui est juste a coté;c'est la premiere fois que je mets un avis sur un hotel mais la je suis obligée vu la déception!!l e plus dur :l'abscence de clim dans un pays ou il fait 25 des 9H du matin,pour les personnes fragiles s'abstenir!!

Astuce pour la chambre : demander eventuelement une chambre ne donnant pas sur la rue mais sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Guest Relations Manager de Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Thank you for your personal comments and feedback.

We continue to aim to proved low cost, budget friendly competitive price and hope to see you again in the near future in one of our resorts.

Our management team work visibly around the clock to rectify guests personal dis satisfactions and with regret you did not avail yourself of this service whilst in resort offering us the chance to rectify your said issues.

Kind Regards

Merci pour vos commentaires personnels et des commentaires.

Nous continuons de chercher à faible coût certifié, budget amical prix concurrentiel et nous espérons vous revoir dans un proche avenir dans l'un de nos centres de villégiature.

Notre travail d'équipe de gestion visiblement autour de l'horloge pour rectifier invités dis personnelles satisfactions et avec regret que vous ne vous prévaloir de ce service alors que sur place nous offrant la possibilité de rectifier vos lesdites questions.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Arrivée à 22h, au milieu de jeunes pubères gominés, un bon gros bordel pour avoir sa chambre, au 5eme étage, avec 4 ascenseurs hors service, bien content d'arriver. A éviter d'urgence en cas de recherche de tranquillité et de professionnalisme, c'est pas du tout adapté. Par contre si on veut juste une pièce pour poser les sacs et aller se pinter avec les copains, là je dis oui^^.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Guest Relations Manager de Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Thank you for your personal comments and feedback.

We continue to aim to proved low cost, budget friendly competitive price and hope to see you again in the near future in one of our resorts.

Our management team work visibly around the clock to rectify guests personal dis satisfactions and with regret you did not avail yourself of this service whilst in resort offering us the chance to rectify your said issues.

Kind Regards

Merci pour vos commentaires personnels et des commentaires.

Nous continuons de chercher à faible coût certifié, budget amical prix concurrentiel et nous espérons vous revoir dans un proche avenir dans l'un de nos centres de villégiature.

Notre travail d'équipe de gestion visiblement autour de l'horloge pour rectifier invités dis personnelles satisfactions et avec regret que vous ne vous prévaloir de ce service alors que sur place nous offrant la possibilité de rectifier vos lesdites questions.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Pas de chambre à notre arrivée! Attente 1h30 pour se voir remettre les clés d une chambre sans frigo ( hors nous avions réservé un studio avec kitchenette)
Ménage pas fait
Moisissures partout ds la salle de bain!!!
Caca étalé sur les murs de la chambre!! Personnel qui dit que ce n'est rien et qui ne veut pas nettoyer!!
Changement de chambre au bout d une semaine pour obtenir un frigo!! Pas de compensation alors que nous avions payé d avance!!
Pas d ascenseur
Des jeunes qui tapent aux portes en pleine nuit!!
Piscine a débordement qui ne déborde pas!! Étant maître nageur je me pose question sur la filtration de l eau!!
Ménage tous les 3 jours

J'ai l impression de réécrire les même commentaires que les autres mais vraiment j'ai été très déçu de cet hôtel et je ne le conseille a personne!!! Même pas a des jeunes venus uniquement pour faire la fête!!!

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Guest Relations Manager de Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
It is with great regret that your stay with us did not meet your expectations.

Our management team work visibly around the clock to rectify guests personal dis satisfactions and with regret you did not avail yourself of this service whilst in resort offering us the chance to rectify your said issues.
With the above said we take all comments seriously to help us to continue to improve our resorts and thank you for your time.

Kind Regards

E 'con grande rammarico che il vostro soggiorno con noi non soddisfa le vostre aspettative.

Il nostro lavoro di team di gestione visibilmente tutto il giorno a rettificare ospiti insoddisfazioni personali e con rammarico non hai avvalervi di questo servizio, mentre in loco ci offre la possibilità di rettificare la vostra disse problemi.
Con quanto sopra detto prendiamo tutti i commenti serio per aiutarci a continuare a migliorare i nostri villaggi e vi ringraziamo per il vostro tempo.

Cordiali saluti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Julian ou ses environs
À 0.3 km
Alexandra Hotel Malta
Alexandra Hotel Malta
N° 20 sur 32 à Saint Julian
3.0 5 étoiles 529 avis
À 0.2 km
be.HOTEL
be.HOTEL
N° 16 sur 32 à Saint Julian
3.5 5 étoiles 111 avis
À 1.4 km
Allegro Hotel
Allegro Hotel
N° 15 sur 32 à Saint Julian
4.0 5 étoiles 49 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.4 km
Topaz Hotel
Topaz Hotel
N° 2 sur 17 à St. Paul's Bay
4.0 5 étoiles 732 avis
À 0.3 km
Hotel Valentina
Hotel Valentina
N° 1 sur 32 à Saint Julian
4.5 5 étoiles 884 avis
À 2.2 km
Bayview Hotel & Apartments
Bayview Hotel & Apartments
N° 15 sur 30 à Sliema
3.5 5 étoiles 1 073 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort

Adresse: Dragonara Road, Saint Julian, Île de Malte STJ 3140, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Saint Julian
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 31 sur 32 hôtels à Saint Julian
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort 3*
Nombre de chambres: 900
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel 3 étoiles Hôtel La Vallette Resort Malte et sa station sœur du parc de Saint- George est le choix idéal pour un séjour animé dans cette superbe île de la Méditerranée. Occupant une position privilégiée dans le cœur de Paceville dans la charmante baie de Saint-Julian, l'hôtel se trouve à seulement 300 mètres d'une jolie plage de sable et offre un accès facile à une grand choix d’excellents restaurants, bars et clubs qui ont fait la réputation de la région. La commune de St George's Park & La Vallette Resort est parfaite pour les couples, les familles ou les groupes qui cherchent des vacances actives dans le cœur de cette île pittoresque, offrant un éventail d’activités et de possibilités de divertissements sur place. Avec une décoration classique dans toutes les zones de réception, et des chambres décorées aux couleurs chaudes, l'atmosphère de St George's Park & La Vallette Resort est l’endroit idéal pour se détendre après une journée de visites ou pour profiter de la vie nocturne locale. Les trois piscines, en plein air, couverte et pour les enfants forment un ensemble idyllique pour profiter du soleil méditerranéen. Des chaises longues sont disponibles sur l’ensemble des terrasses, avec de nombreux endroits offrant une vue éblouissantes sur l'océan. Les clients de l'hôtel St George's Park & La Vallette Resort Malte ont la possibilité de faire de l'exercice sur les courts de squash ou de profiter de la salle de gym. Pour un moment d’exaltation, la plage Pavillon bleu de la baie de Saint-Georges est à quelques minutes à pied à peine de la station et offre une multitude de sports nautiques. Avec de nombreuses options de restauration disponibles à La Vallette Hôtel Malte ainsi qu’au St George's Park, y compris dans les bars et restaurants-buffet. Un programme d'animations pendant la saison estivale est prévu pour vous divertir et que vous vous dépensiez pendant vos vacances. Veuillez noter: Blue Sea La Vallette et les stations balnéaires de Saint-Georges Parc fonctionnent comme une seule station, ainsi les clients ont accès aux équipements des deux propriétés. Celles-ci étant séparées en deux bâtiments. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Voyages SNCF, Budget Places, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotelopia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St. Georges Park Complex Saint Julian's
Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort Malte
St. Georges Park Complex Hotel Saint Julian`s

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blue Sea St George's Park & La Vallette Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.