Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne expérience” 4 5 étoiles
Avis sur Parc Aventures Cap Jaseux

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Fulgence
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Parc Aventures Cap Jaseux
Enregistrer
Parc Aventures Cap Jaseux a été ajouté à vos Favoris
Chemin de la Pointe-aux-Pins, Saint-Fulgence, Québec G0V 1S0, Canada   |  
Services
Cowansville, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bonne expérience”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous sommes allés camper 1 nuit en tente. Nous avons fait la Via ferrata en pm, super activité physique avec des beaux points de vue (mais à ne pas faire si vous n'êtes pas en forme ou avez le vertige)
Les sites de camping disposent d'une belle intimité, seul point négatif, on ne peut pas faire de feu sur son site... seulement un site de feu commun.
Une plage pour la baignade et plusieurs activités sur le site (kayak, arbre en arbre, etc)! beau site, je le recommanderais sans hésiter!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap J, Responsable des ventes et de la communauté web de Parc Aventures Cap Jaseux, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience au Parc Aventures Cap Jaseux et de le partager avec les autres voyageurs.

Nous offrons à nos clients deux types de camping. Le rustique qui est proche de la plage et dans la forêt n'a pas d'aire de feu sur ses sites pour une raison de sécurité. Cependant j'espère que vous avez profité de l'aire de feu commune qui offre une vue imprenable sur le Fjord :-). Autrement, notre camping aménagé, offrant l'eau et/ou l’électricité a une aire de feu sur chacun de ses sites. Peux être pourriez-vous l'essayer lors de votre prochaine visite?
Nous sommes ravis que la Via Ferrata ait comblée votre goût de l'aventure et que vous ayez apprécié notre site en générale et sa plage.

Nous vous souhaitons un bel été, au plaisir de vous revoir au Parc Aventures Cap Jaseux.

Aventureusement vôtre,
Sarah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    3
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
4
6
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

je m'attendais à une sorte de parc ultra commercial
pas du tout, finalement, il s'agit d'un parc d'activités vraiment très bien fait à ma grande surprise, qui concilie nature et sport
ayant logé à la pourvoirie voisine (cap au leste), j'ai été plutôt rebuté par le prix de la majorité des activités proposées qui sont payantes
je me suis "rabattu" sur le Cap Jaseux, qui propose finalement d'excellentes activités à un très bon rapport qualité prix (comptez 3h pour chaque activité, accompagné d'un guide chevronné et toujours très sympa et qui essaie de créer une cohésion de groupe)
à faire inévitablement: le kayak sur mer et la via ferrata, toutes les 2 plutôt physiques mais très originales et vous permettant de profiter également d'une vue incroyable sur le fjord
ils ont également un camping classique et un autre plus nature, une table d'hôte, je pense que leur plage est accessible gratuitement au public (c'est de là que partent d'ailleurs les kayak de mer plusieurs fois par jour)
les guides sont vraiment bons, ça change des centres UCPA...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap J, Responsable des ventes et de la communauté web de Parc Aventures Cap Jaseux, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour!

Quel plaisir de lire un tel commentaire sur notre site!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience au Parc Aventures Cap Jaseux et de le partager avec les autres voyageurs.

Nous sommes ravis que nos activités aient comblés votre goût de l'aventure et que vous ayez été satisfait par notre service et celui de nos guides.
En tant que Coopérative de Solidarité notre mission est de continuer à être une destination d’envergure dans le secteur du plein air, de l’aventure et de l’écotourisme, tout en étant un modèle de développement éco-respectueux. Vos bons mots nous prouvent que nos valeurs vous ont été transmises naturellement et nous encouragent à continuer ainsi.
Nous vous souhaitons un bel été!
Aventureusement vôtre,
Sarah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Félicien, Quebec, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Si vous aimer le camping sans la competition des gros wanabagos mais plutot pour le zen et le minimalisme au niveau dont tu te sens a l'aise avec une bonne épice d'activitées physique et ou relaxation-découverte entre amies famille et en couple. Chaque visage que tu rencontre est bondé de calme et de zeno-satisfaction qui en dit long sur ce site de vilegiature qui symbiose avec mere nature....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap J, Responsable des ventes et de la communauté web de Parc Aventures Cap Jaseux, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour,

C'est toujours un plaisir de lire de si bons commentaires et de savoir que nos clients apprécient notre site.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience au Parc Aventures Cap Jaseux et de le partager avec les autres voyageurs.

Nous faisons tout notre possible pour offrir un site respectueux de l’environnement, propre et en harmonie avec la nature et nous constatons avec joie que tous ces critères vous ont satisfaits lors de votre visite.

Merci encore et au plaisir de vous revoir au Parc Aventures Cap Jaseux.
Aventureusement vôtre,
Sarah.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Nous sommes allés dans le parc afin de faire de la via ferrata. Malheureusement comme nous étions début juin, et pas encore en haute saison, les départs s'effectuent 1 fois par jour et nous sommes arrivés trop tard. Nous nous sommes donc reportés sur le parcours d'aventure extrême dans les arbres. Et nous n'avons pas été déçus. Après une brève explication sécurité de la part d'un patrouilleur très sympathique, nous voilà partis crapahuter dans les sommets... Le parcours est très bien fait, difficile mais quels bons moments de rigolade. Les patrouilleurs sont toujours présents pour vous aider en cas de difficultés. A ne pas manquer si vous aimez les sensations fortes...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Parc Aventures Cap Jaseux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parc Aventures Cap Jaseux

Adresse: Chemin de la Pointe-aux-Pins, Saint-Fulgence, Québec G0V 1S0, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saint-Fulgence
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Saint-Fulgence
Nombre de chambres: 68

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parc Aventures Cap Jaseux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.