Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle hotel dans le centre de genk” 3 5 étoiles
Avis sur Carbon Hotel - Different Hotels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Carbon Hotel - Different Hotels a été ajouté à vos Favoris
Carbon Hotel - Different Hotels
4.0 sur 5 Hôtel   |   Europalaan 38, Genk 3600, Belgique   |  
Services
N° 1 sur 12 hôtels à Genk
Certificat d'Excellence
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“belle hotel dans le centre de genk”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

très joli hôtel très design,tout est ultra moderne,chambre pas grande mais spacieuse et bien agencée,jolie salle de bain avec une grande douche avec jet en pluie très agréable,lit agréable seul bémol la propreté des chambres et couloirs a revoir beaucoup trop de taches sur le sol et dans les alentours.j'ai également fais un soin visage très agréable ,le petit déjeuner ne casse rien mais dans l'ensemble suffisant ! seul bémol une bonne partie du personel a du mal avec le français dommage a 40 kilométre de liège

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Carbon Hotel - Different Hotels, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Cher Laurent,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Carbon. On essaiera d'améliorer notre français et la propreté des chambres et couloirs!

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    58
    18
    11
    7
Consultez les avis pour
6
82
7
38
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013 par mobile

Hôtel design et contemporain! Les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bain! Le tout était très propre! Le petit déjeuner était copieux et très bon! Nous avons même eu une bouteille de proseco dans la chambre pour mon anniversaire! Un grand merci

Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Carbon Hotel - Different Hotels, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Cher, Chère

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Carbon. Nous espérons que vous avez bien fêté votre anniversaire!

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Les chambres sont super belles et bien arrangées... mais la mienne n'était pas nettoyées ! Je le signale à la réception, en disant que je vais souper au restaurant en bas, ce qui leur laisse du temps pour arranger ce problème. Après le souper, je remonte et je ne vois plus personne à la réception. J'ai dormi sur le couvre-lit, j'ai utilisé la seule serviette encore rangée (les autres étaient par terre devant la douche). le lendemain, je le signale encore et j'ai comme réponse: ben oui, on avait une autre chambre, mais on ne t'as plus vu !! La moindre des choses étaient de tout faire pour arranger ce gros problème ..; quitte à mettre la clé d'une autre chambre avec un petit mot dans celle qui n'était pas prête !! Ce n'est pas moi qui payais, mais je suis sûr qu'ils ont encaissé ... sans aucun mot d'excuse ou proposition d'indemnisation .. inadmissible !!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Carbon Hotel - Different Hotels, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
Chère monsieur/madame,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant cotre expérience au Hôtel Carbon.
Seriez-vous assez aimable pour envoyer votre coordonnées par email à info@carbonhotel.com

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,

Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Les chambres sont agréables et spacieuses et les massages du Spa sont excellents. Cependant, l'emplacement de l'hotel est très decevant (en face de la gare) et le restaurant GUSTO est très cher pour une qualité vraiment médiocre. De plus, certaines tables sont placées à coté des toilettes et des vestiaires, ce qui est loin d'etre agréable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Carbon Hotel - Different Hotels, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
Chère monsieur/madame,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant cotre expérience au Hôtel Carbon.
Seriez-vous assez aimable pour envoyer votre coordonnées par email à info@carbonhotel.com

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,

Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012 par mobile

Hotel offrant une veritable experience de voyage dans le design contemporain, chambre avec belle surface et bon equipement! Dommage: peu de chaines de tele en francais mais une grande selection en NL, petit-dejeuner trop onereux pour le contenu bon mais simple.

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Carbon Hotel - Different Hotels, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
Chère monsieur/madame,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant cotre expérience au Hôtel Carbon.
Seriez-vous assez aimable pour envoyer votre coordonnées par email à info@carbonhotel.com

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,

Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Un hôtel qui tient ses promesses.
Du design génialissime à la taille des chambres en passant même par un restaurant d'excellente qualité, le Carbon assure là où d'autres ne font que semblant (un coup de Ripolin ne suffit pas).
Wellnes Center impeccable également

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

j ai mis tres bien car on a rien a dire a cet hotel bien que le style en lui meme n est pas trop de notre gout. C est ultra moderne, dans les tons de noir et blanc, cela donne une ambiance un peu froide a la chambre. Tout est moderne, nouveau et vous avez meme des lampes qui changent de couleurs. Grande chambre avec vue sur le "garden roof terrasse", qui doit etre vraiment sympa quand il fait chaud, c est un chouette concept. On annonce les chambres a 88eur mais c est min 119+une taxe, c est peut etre un peu cher pour Genk!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Carbon Hotel - Different Hotels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carbon Hotel - Different Hotels

Adresse: Europalaan 38, Genk 3600, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Limbourg > Genk
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 hôtels à Genk
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Carbon Hotel - Different Hotels 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carbon Hotel - Different Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carbon Genk
Carbon Hotel Genk

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carbon Hotel - Different Hotels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.