Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En transit à Bruxelles” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Brussels Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Brussels Airport a été ajouté à vos Favoris
Ibis Brussels Airport
3.0 sur 5 Hôtel   |   Bessenveldstraat 17, Diegem 1831, Belgique   |  
Services
N° 7 sur 11 hôtels à Diegem
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“En transit à Bruxelles”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Attention à une taxe de 4.25€ à payer sur place

Bonne connexion wifi depuis la chambre

Petite salle de bain avec une douche simple, moderne et propre

Petite télévision les chaînes pas réglées en fonction de la notice

Pas de petit déjeuner prévus !

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NilsPicqueur, Deputy Manager de Ibis Brussels Airport, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduction
Dear mister Benjamin S,

Thank you for your comments on TripAdvisor. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel.

We look forward to serving you again soon.

Many thanks and enjoy your weekend.

Nils Picqueur
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    124
    141
    47
    19
Consultez les avis pour
29
97
66
166
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santiago, Chili
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Un Ibis classique ok pour une escale ou pour un business trip. Je le trouve un peu cher pour ce que l'on a.
Point réellement négatif : Le restaurant très cher aussi.
Petit déjeuner copieux (Grand choix, ) mais cher aussi pour un Ibis. A voir si l'ibis Budget a coté n’offre pas prestation identique pour un coût moindre

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NilsPicqueur, DEPUTY MANAGER de Ibis Brussels Airport, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Bonjour Monsieur ARNAUD F,

Nous apprécions sincèrement le temps que vous avez passé pour nous envoyer votre réaction.

Notre tarification est comparable aux propriétés similaires de la région et nous estimons que vous offrons un bon tarif étant donné notre emplacement dans la zone "Airport". Nous regrettons que cela n'ait pas été votre impression et vous présentons toutes nos excuses.

Nous vous remercions de votre réaction et espérons vous servir de nouveau prochainement.

Bon weekend

Nils Picqueur
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgium
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

bien pour un court séjour car chambres pas très spacieuses. manque 1 peu de chaleur humaine et aussi de mobilier : exemple : 1 chaise pour 1 chambre double. mais pas mal quand même, 1 peu loin de tout


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

l'hôtel est confortable, très bien situé, proche de l'aéroport de Bruxelles. Le parking est payant avec une navette pour l'aéroport mais cela ne fonctionne pas pour les départs matinaux. Seul bémol, le restaurant fermé, seule la petite restauration est disponible, avec un service assez laxiste

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NilsPicqueur, DEPUTY MANAGER de Ibis Brussels Airport, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduction
Dear Mister biche97,

Your invaluable comments are very important to us as they allow us to maintain the high standards of quality, service and comfort for which Ibis Brussels Airport is renowned.

We would like to inform you that the time table of our Free Shuttle service is mentioned on our website (week from 6:00am to 10:00am and 5:00pm to 10:00pm & week-end from 6:30am to 10:00am and 4:00pm to 09:00pm). Also we have a partnership with a local company and a fixed price. Don't hesitate to contact our reception desk to reservate your cab in advance.

We agree that the restaurant was closed during a small period but we offer a alternative snack menu that is 24/24 available and with a varied choice.

Kind regards

Nils Picqueur
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Brussels Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Brussels Airport

Adresse: Bessenveldstraat 17, Diegem 1831, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Diegem
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 11 hôtels à Diegem
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Brussels Airport 3*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Brussels Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Brussels Airport Hotel Diegem
Ibis Hotel Brussels Airport

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Brussels Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.