Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop loin !” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Brussels Airport

Enregistrer Enregistré
Ibis Brussels Airport a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Brussels Airport
3.0 sur 5 Hôtel   |   Bessenveldstraat 17, Diegem 1831, Belgique   |  
Services
Classé n°8 sur 11 hôtels à Diegem
Toulouse, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Trop loin !”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous y avons résidé durant 4 nuits lors de notre voyage a Bruxelles! Il est convenable et propre mais extrêmement loin du centre ville (50 min de bus environ) ce qui rend le prix de la chambre trop élevé ! Je ne le recommande pas pour un voyage de tourisme !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NilsPicqueur, deputy manager de Ibis Brussels Airport, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour madame Laura1323,

J'aimerais commencer par vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire d'Ibis Airport sur TripAdvisor. Car ils nous permettent de maintenir les hauts standards de qualité, de service et de confort.

Pour information il y a une station de train à proximité de l'hôtel qui vous conduit vers le centre ville de Bruxelles en 15 minutes.

J'espère d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bonne journée.

Nils Picqueur
Deputy Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

296 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    21
    104
    115
    39
    17
Consultez les avis pour
25
78
62
138
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
valenciennes
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Si la chambre est petite, le lit est confortable. De quoi passer une bonne nuit avant un voyage , au calme. Dommage qu'un mini petit-déjeuner ne soit pas prévu pour les départs matinaux! 14 euros, c'est trop cher pour une petite collation.
Le service de navette est efficace.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NilsPicqueur, deputy manager de Ibis Brussels Airport, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduction
Dear mister Palonord,

I was delighted to read that you enjoyed your stay at the Ibis Airport hotel.

I am pleased to inform you that we offer also a reduced breakfast, besides the opening hours of the regular breakfast schedule and our Bar is open 24/24 where you can start your day with a coffee.

May I end by saying that it was a pleasure to serve you and we look forward to welcoming you back very soon.

Nice weekend

Nils Picqueur
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Attention à une taxe de 4.25€ à payer sur place

Bonne connexion wifi depuis la chambre

Petite salle de bain avec une douche simple, moderne et propre

Petite télévision les chaînes pas réglées en fonction de la notice

Pas de petit déjeuner prévus !

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NilsPicqueur, Deputy Manager de Ibis Brussels Airport, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduction
Dear mister Benjamin S,

Thank you for your comments on TripAdvisor. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel.

We look forward to serving you again soon.

Many thanks and enjoy your weekend.

Nils Picqueur
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santiago, Chili
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Un Ibis classique ok pour une escale ou pour un business trip. Je le trouve un peu cher pour ce que l'on a.
Point réellement négatif : Le restaurant très cher aussi.
Petit déjeuner copieux (Grand choix, ) mais cher aussi pour un Ibis. A voir si l'ibis Budget a coté n’offre pas prestation identique pour un coût moindre

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NilsPicqueur, DEPUTY MANAGER de Ibis Brussels Airport, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Bonjour Monsieur ARNAUD F,

Nous apprécions sincèrement le temps que vous avez passé pour nous envoyer votre réaction.

Notre tarification est comparable aux propriétés similaires de la région et nous estimons que vous offrons un bon tarif étant donné notre emplacement dans la zone "Airport". Nous regrettons que cela n'ait pas été votre impression et vous présentons toutes nos excuses.

Nous vous remercions de votre réaction et espérons vous servir de nouveau prochainement.

Bon weekend

Nils Picqueur
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgium
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

bien pour un court séjour car chambres pas très spacieuses. manque 1 peu de chaleur humaine et aussi de mobilier : exemple : 1 chaise pour 1 chambre double. mais pas mal quand même, 1 peu loin de tout


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Brussels Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Brussels Airport

Adresse : Bessenveldstraat 17, Diegem 1831, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Diegem
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 11 hôtels à Diegem
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Brussels Airport 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsNL, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Brussels Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Brussels Airport Hotel Diegem
Ibis Hotel Brussels Airport

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Brussels Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.