Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Brussels Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Novotel Brussels Airport a été ajouté à vos Favoris
Novotel Brussels Airport
3.0 sur 5 Hôtel   |   Da Vinci Laan 25 | Bedrijvenzone Diegem-Vuurberg, Diegem 1831, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
Classé n°3 sur 11 hôtels à Diegem
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrire un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    286
    142
    29
    11
Consultez les avis pour
178
145
70
191
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
punta rucia
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Merci de votre amabilité. La reception est vraiment hors de tout reproche. Les chambres sont spacieuses,le personnel serviable,le prix correct, hygiéne irréprochable et tout cela á 2 min de l'aéroport.Que demander de plus....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager de Novotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Geachte Heer, Mevrouw,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT erg op prijs.
Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Hoogachtend,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur chevronné
171 avis 171 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
112 votes utiles 112 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

idéalement placé à quelques kilomètres de l'airport. Les chamlbres sont hyperconfortables et modernes.L'accueil est convivial précis, personnalisé, le restaurant est propre et la cuisine particulièrement adaptée aux départs et retours de vacances.Novotel airport est un endroit que nous fréquentons régulièrement et ou nous nous sentons bien car l'orientation de la direction est tournée vers la satisfaction du client.

Astuce pour la chambre : les chambres coté jardin sont les plus calmes et le tout est non-fumeur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager de Novotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Geachte Heer, Mevrouw,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT erg op prijs.
Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Hoogachtend,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angers
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Après une première expérience malheureuse (absence d'eau chaude) nous avons osé revenir dans cet hôtel et, cette fois, nous n'avons pas été déçus. Nouvelle réceptionniste très affable et arrangeante, chambre irréprochable avec service théière/cafetière bien appréciable pour un départ très matinal. La navette demandée à 4h30 était à l'heure. Nous y reviendrons en mars. Literie confortable et draps immaculés. De plus, nous avons eu la chance de voyager à une date en l'absence de Parlement Européen donc, un prix de chambre abordable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager de Novotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Geachte Heer, Mevrouw,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT erg op prijs.
Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Hoogachtend,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons passer une nuit à l'hôtel avant de prendre l'avion à l'aéroport de Bruxelles. Cet hôtel est bien placé. Par contre à notre arrivée nous avons bien attendu 5 min que quelqu'un daigne venir à la réception pour nous accueillir. Suite à ça nous rejoignons notre chambre qui se situait à l'extrémité de l'hôtel, voyant que nous étions chargé de valises et avec de enfants la réception ne nous a pas proposé qu'un employé nous apporte de l'aide. La chambre était propre et spacieuse, par contre plutôt bruyante et la literie était dure et les draps des lits individuels étaient trop petits.
Il est à noté que l'hôtel propose d'y laisser la voiture pour 20€ par jour et une navette vers l'aéroport.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager de Novotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Google Traduction
Geachte Heer, Mevrouw,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT erg op prijs.
Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Hoogachtend,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitry-sur-seine, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Hôtel en adéquation avec la qualité Novotel, très grand. Chambre propre et literie de qualité. Accueil froid et pas d'information à l'arrivée sur le parking qui est payant (10 euros la nuit). Petit déjeuner en buffet très varié et frais.
À 20 minutes du centre ville, à privilégier si on a une voiture.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager de Novotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Google Traduction
Geachte Heer, Mevrouw,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT erg op prijs.
Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Hoogachtend,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Brussels Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Brussels Airport

Adresse: Da Vinci Laan 25 | Bedrijvenzone Diegem-Vuurberg, Diegem 1831, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Diegem
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Diegem
N°4 des hôtels romantiques à Diegem
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Novotel Brussels Airport 3*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Cancelon, Venere, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Brussels Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Brussels Airport Diegem
Novotel Brussels Airport Hotel Diegem
Novotel Hotel Brussels Airport
Novotel Diegem
Novotel Hotel Diegem
Diegem Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Brussels Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.