Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“j adore” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Hotel Brussels Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Hotel Brussels Airport a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Hotel Brussels Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   Da Vincilaan 4, Diegem 1831, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 11 hôtels à Diegem
kuala lumpur
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“j adore”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Cet hotel a tout pourplaire. Les chambres sont spacieuses et la television immense. Le prix du forfait park & fly est tres attractif (leprix du patking a l aeroport...) et le personnel est tres serviable, surtout l equipe de nuit et en particulier la demoiselle francaise avec qui j ai eu plaisir a bavarder. Le personnel du petit dejeuner est egalement tres serviable. La qualite du buffet etait tres bonne, meme si j aurais apprecie une variete de fruits plus importante.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    198
    59
    20
    10
Consultez les avis pour
37
99
48
262
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Pour la travail, j'ai logé la semaine dernière ainsi qu'hier au Crowne Plazza Brussels Airport en executive floor.La semaine dernière, le club offrait du Chivas, du gin, du vin, des softs, ainsi qu'un beau choix de zakouski et fromages. Superbe et unique à Bruxelles. Hier, quelle déception, plus de Chivas, plus de gin, quelques rares verrines. Les bouteilles de vin étant vides, j'ai dû appeler la réception pour qu'on les remplace. On a remis également quelques fromages, mais sans pain; le gin et le Chivas, je les attends toujours. Deux conclusions : 1. pour un hôtel de cette classe, le service devrait être permanent durant l'evening cocktail. 2. je ne comprends pas pourquoi cette différence de service d'une semaine à l'autre.

Pour le reste, rien à redire : le petit déjeuner est très varié et copieux, la salle de fitness et le sauna sont très cosy et le personnel très aimable.
Veillez à garder un bon niveau de service et de choix de boissons. Un de mes collègues qui a logé au The Hotel (ex Hilton) a pu bénéficier dans l'executive lounge de l'hôtel, outre un beau choix d'alcools, du "vrai" champagne, une alternative plus intéressante au Crowne Plazza Airport s'il n' y a pas de changements. Devant revenir à Bruxelles la semaine prochaine, je retournerai au Crowne Plazza en espérant une amélioration.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour parmis nous.

Nous sommes actuellement en train de revoir entièrement le concept de notre "Club Lounge", nous espérons dans les semaines à venir pouvoir ainsi offrir à nos clients une offre et un service tout à fait consistant et en ligne avec les attentes de nos clients.

N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires dans le futur, afin d'améliorer encore le service proposé.

Meilleures salutations

Françoise Rennotte
Reservations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
WAREMME
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

j'ai séjourné une nuit du dimanche au lundi car, je devais prendre un avion très tôt le lundi matin.
Lhôtel offre parfois mais pas via son site, aller sur trip advisor, booking.com des chambres à 89-110€ Y COMPRIS 15 jours de parking gratuit à l'hôtel.et comme ils ont un excellent service de navette avec l'aéroport, on regagne le prix de la chambre car on ne doit pas payer le parking à l'aéroport.
Les chambres sont très spacieuses, très bien équipées, le petit déjeuner est excellent, l'accueil digne d'un cinq étoiles tant à l'arrivée que lorsqu'on reprend sa voiture. l'insonorisation et la climatisation de la chambre sont parfaites.Après avoir séjourné au Sheraton airport (prix très élevés) et au Novotel airport (une classe en dessous et aussi cher) mon choix pour l'hôtel au départ de l'aéroport est fait, c'est celui-ci qui est pour moi et de loin le milleur

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher Client,

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes heureux de lire que notre formule "Park N Fly" vous convient parfaitement et que vous êtes entièrement satisfait du rapport qualité/service que nous proposons.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Meilleures salutations

Françoise Rennotte
Reservations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

Bel accueil, chambre spacieuse, petit-déjeuner varie et copieux. Incroyable de trouver un tel calme ainsi qu'un cadre bucolique si près de l'aéroport.
Le hall de l'hôtel est très impressionnant , sans doute un des plus beaux de Bruxelles, le parc et les étangs donnent l'envie de compléter son séjour par un jogging.
Une adresse à retenir surtout si vous devez prendre un avion.

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher Client,

Merci pour vos commentaires concernant votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que l'ensemble de l'hôtel (intérieur et extérieur) ainsi que les services proposés vous ont plu !

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement

Meilleures salutations

Françoise Rennotte
Reservations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Splendide hotel. Confort idéal. Situation parfaite. Equipements au top.Personnel professionel. Lobby génial. Sentiments d'être en vacances. Dès qu'une promotion se présentera, nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher Client

Merci pour ces superbes commentaires. Ceux ci nous encouragent dans l’amélioration constante de notre produit et service. Il est évident que vos commentaires nous montrent que nous allons dans la bonne direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous

Meilleures salutations,

Françoise Rennotte
Reservations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

A recommander vivement. Un service de qualié, de grandes chambres spacieuses et très bien équipées ainsi qu'un personnel charmant et efficace.Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce splendide hôtel. Très facile d'accès en cas de transit également.

Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher Client,

Merci d'avoir commenté votre séjour parmi nous. De toute évidence, nous vous avons permis de passer un bon moment parmi nous.

Nous espérons vous revoir bientôt

Meilleures salutations

Françoise Rennotte
Reservations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRUXELLES
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Excellent séjour, excellent accueil, personnel toujours souriant et aimable, silence remarquable malgré la proximité de l'aéroport, petit déjeuner fastueux : un quatre étoile qui en vaut bien cinq. Et, à signaler pour les voyageurs : le parking de l'hôtel plus sécurisant et

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Hotel Brussels Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Hotel Brussels Airport

Adresse: Da Vincilaan 4, Diegem 1831, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Diegem
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Diegem
N°1 des hôtels romantiques à Diegem
N°1 des hôtels de luxe à Diegem
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Hotel Brussels Airport 4*
Nombre de chambres: 315
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Brussels Airport
Crowne Plaza Diegem

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.