Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Ferme De La Canardiere

Ferme De La Canardiere
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Ferme De La Canardiere a été ajouté à vos Favoris
Ferme De La Canardiere
20 Rue Du Viaduc, 60500 Chantilly, France   |  
Services
Alsace
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
“Beaucoup de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

3 chambres magnifiques et très propres, de beaux équipements (seul petit bémol : la balnéo de ma baignoire ne semblait pas fonctionner), un petit déjeuner digne d'un 5* avec des viennoiseries faites maison et un bien agréable accueil : je ne peux que conseiller cette adresse si vous aimez sortir des chambres stéréotypées des grandes chaines d'hôtels.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    3
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
4
8
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Lors du prix de Diane nous avons réservés à la ferme de la canardière , les hôtels de chantilly étant complets ... Sommes allés la par hasard . Belle maison proprietaires accueillants , à vos petits soins sans trop en faire en vous laissant votre liberté comme dans un hôtel . Nous avions même dit que le matin nous voulions déjeuner tranquilles et non a la grande table d hôtes . Chez eux tout est possible pour le désir de chacun . Les chambres sont confortables et décorés avec goût . Il ne manque rien . C est une maison ou l on se sent à l aise. Bref si nous devons retourner à d autres manifestations hippiques nous y retournerons . Facile d accès proche de l hippodrome et la maîtresse de maison vous appelle la vieille pour vous indiquer la route . Le petit déjeuner est copieux et maison . Belle adresse et repos calme .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grilly
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Voulant modifier nos habitudes pour un déplacement d'une nuit, nous avons souhaité trouver un hébergement plus individuel et intime. Trois chambres nous semblaient la dimension idéale et nous n'avons pas été déçu.
La maîtresse de maison vous accueille à l'extérieur malgré la météo, fais visiter ses chambres ainsi que le reste de la maison, vous demande l'heure à laquelle vous souhaitez prendre votre petit-déjeuner, quoi de plus personnalisé...
Équipement et services en chambre digne des meilleurs hôtels, décorées avec beaucoup de goût comme le reste de la maison, cette accueillante demeure doit être plus qu'agréable aux beaux jours afin de profiter de la piscine et de la proximité immédiate du centre de Chantilly (20 min à pieds).
L'excellent et copieux petit déjeuner ( Ne passez pas à côté des financiers maison tout juste sortis du four) satisfera les plus exigeants.
Nous n'avons croisé l'adorable et jeune labrador qu'après le petit déjeuner et à notre demande.
Une adresse où nous reviendrons avec plaisir.

Thierry. V

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
landes
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Vraiment rien à redire (contrairement à l'avis laissé par Dom D).
Cadre et accueil vraiment très bien. Les hôtes sont disponibles et à l'écoute. Propreté irréprochable (le chien n'a pas accès aux chambres, car si cela avait été le cas, je n'aurai pas pu y dormir pour cause d'allergie aux poils).
Nous y retournerons avec plaisir lors d'un prochain déplacement. Vraiment mieux que dans un hôtel au même tarif.
Bonne continuation.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

Nous revenons d un superbe week end à chantilly dans cette chambre d hôte.
Accueil très chaleureux et bienveillant de toute la famille. Seulement 3 chambres qui favorisent la proximité entre les hotes et les proprietaires pour ceux qui le souhaitent. Piscine très agréable par temps ensoleillé. Petit déjeuner très copieux et délicieux.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fosseuse, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Accueil inexistant, accès cantonné à la chambre, salon interdit, déjeuner desservi avant la fin du repas, attention au chien qui s introduit dans les chambres, nous a fait remarquer que c était "sa" maison et nous a mis suffisamment mal à l aisé pour quitter les lieux de suite alors que nous avions acquitté une nuit supplémentaire, la propriétaire des lieux se plaignait d être fatiguée par ses clients !! Tarif 4 étoiles, qui ne les vaut pas, je vous déconseille d y séjourner pour un prix de 150€, tarif identique à un hôtel de luxe dans les environs.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ferme De La Canardiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ferme De La Canardiere

Adresse: 20 Rue Du Viaduc, 60500 Chantilly, France
Location : France > Picardie > Oise > Chantilly
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Chantilly
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 160 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ferme De La Canardiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ferme De La Canardiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.