Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une jolie adresse gourmande” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bouchon Gourmand

Le Bouchon Gourmand
22, rue du Connétable, 60500 Chantilly, France
+33 3 44 57 02 25
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 45 Restaurants à Chantilly
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 15 - USD 30
Cuisines : Française
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Paris, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Une jolie adresse gourmande”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Il y'a longtemps que je n'avais pas vu des plats "brasserie" aussi joliment bien présentés. Nous nous sommes régalés de noix de pétoncles persillées et de belles huitres iodées. La carte déjà fournie est complétée par plusieurs suggestions du jour toutes alléchantes. Nous avons pris entrée et plat. La prochaine fois, parce que nous y retournerons, on attaquera directement le plat pour avoir une place pour un dessert car ils semblaient tous très appétissants. Un petit bémol, malgré un service sympathique, il faut avoir du temps...car il y'a un peu d'attente.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    94
    127
    27
    12
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chantilly, France
2 avis
“TRES BON RESTAURANT”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Je suis allé un midi avec des amis et nous n'avons pas été déçu, bon accueil, très bonne cuisine, et un excellent service, je vous le recommande; vraiment une très belle adresse sur Chantilly. Je vous le conseille.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Bon dejeuner du dimanche”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous y sommes allés un dimanche midi. Beaucoup de monde donc il vaut mieux reserver.
Déco moderne et confortable. Bonne table avec un menu simple, des prix raisonnables, des belles portions bien présentées et gustativement correctes.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly Picardie, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“EXCELLENT RESTAURANT”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons passé un excellent moment en famille, le 22 mars 2014 pour le diner. L'accueil est très bien, le service est parfait et les plats sont succulents. La salle est joliment décorée. Le patron ainsi que les serveurs sont au petit soin.
La terrasse en été doit être très agréable. Nous reviendrons très prochainement. Le rapport qualité/ prix est très bon.
Merci pour cette soirée et ce repas.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous y sommes allés un dimanche, sur réservation, car table de 6.
Le repas était excellent, bonnes portions et bonne qualité.
Service correct.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bouchon Gourmand ont aussi consulté

 
Chantilly, Oise
Chantilly, Oise
 

Vous connaissez Le Bouchon Gourmand ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bouchon Gourmand, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.