Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DEMEURE DE CHARME” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge du Jeu de Paume

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Auberge du Jeu de Paume a été ajouté à vos Favoris
Auberge du Jeu de Paume
5.0 sur 5 Hôtel   |   4, Rue du Connetable, 60500 Chantilly, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Chantilly
Certificat d'Excellence 2014
Metz
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
274 votes utiles 274 votes utiles
“DEMEURE DE CHARME”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Après 3 nuits passées dans ce Relais et Châteaux, nous avons mis la note "très bien" mais pas "excellent" car si la suite Prestige est richement décorée ( la décoration n'est pas surchargée), très bien équipée (machine Nespresso, 2 grands écrans plats), grande salle de bains avec douche à l'italienne et baignoire, 2 WC, il est dommage que la terrasse donnant sur le parc ne soit pas aménagée (pas de table, pas de chaise, pas de transat) ce qui serait un atout supplémentaire.
L'accueil, le service voiturier, les concierges, tout le personnel est aux petits soins.
Malheureusement, le service du petit-déjeuner n'est pas à la hauteur de ce Relais et Châteaux (manque de tables, service désordonné du à l'affluence des clients) de ce fait, nous avons été obligé de prendre, une fois, le petit-déjeuner dans le patio alors que le temps ne s'y prêtait pas beaucoup. Il aurait été judicieux que la Direction prenne l'initiative d'ouvrir la salle du restaurant "Le Connétable" pour les clients résidants dans les suites, étant donné que celui-ci est fermé pour congés.
Nous avons diné 3 fois au restaurant "Jardin d'hiver", voir notre avis.
L'hôtel est très bien situé, ce qui agrémente le séjour.
Nous aimerions revenir afin de pouvoir diner au restaurant étoilé.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres et suites qui donnent sur le patio ou le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    74
    29
    14
    12
Consultez les avis pour
55
232
5
34
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Accueil excellent ^^. Personnel attentionné, à l'écoute et aux petits soins. Un bon 5 etoiles. Chambre confortable, SPA excellent (piscine trop petite en cas d'affluence, hammam "homme" non fonctionnel actuellement). Je recommande vivement. Génial !!!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Tres bel hotel avec un vrai service voiturier, bagagiste et receptionniste. Les chambres (la deluxe) sont spacieuses et bien decorees. La vue sur le parc est magnifique. L'hotel dispose d'un vrai room service de qualite. Enfin, le SPA et la salle de sport sont bien equipes. C est un tres bon relais et chateau

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNOY
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons passé une nuit à l'auberge avec Voyage privé. Le tout pour 220€. Accueil par un voiturier et le concierge. Valise déposée dans la chambre. Passe pour visiter le château de Chantilly et son parc. Après une belle ballade, retour à l'hôtel. Après avoir mis le peignoir, direction le SPA. Très belle piscine, jacuzzi, saune et hammam. Très bon moment de détente. Retour dans la chambre pour un peu de repos. Chambre spacieuse, superbement décorée avec raffinement. Magnifique salle de bain. Le soir diner en ville. Nuit dans un lit hyper confortable. Petit déjeuner très copieux, frais et bon. Un grand merci à l'ensemble du personnel pour leur gentillesse, compétence, classe. Un vrai week-end de dépaysement. Merci à Voyage privé et à l'auberge du jeu de paume. A trés bientôt, c'est sur.

Astuce pour la chambre : N hésitez pas à passer par voyage privé pour un prix de 220€ au lieu de 800€ sur place.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creil, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous avions réservé et payé une junior suite sur VP, sauf qu'arrivé à l'hôtel, la réceptionniste nous a refilé une chambre deluxe... nous n'avions pas voulu réclamer, après le trajet, nous n'avions qu'une envie, c'était de nous détendre. nous sommes allé au spa (jacuzzi, piscine intérieur, hammam, sauna) vers 17h et il n'y avait pas trop de monde, il y en avait à partir de 18h par contre. il y avait une cabine de hammam qui était HS. et pour aller au sauna ou au hammam, il fallait passé par les vestiaires... coté chambre, le lit était nickel! king size et bien moelleux, nous avons bien dormi, par contre niveau propreté, nous avions trouvé des cheveux sur les peignoirs et les serviettes de la sdb. malgré cela nous nous sommes assez bien détendu.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre coté patio ou cours ou vue sur parc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drancy, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Très bon hôtel
Situation idéale pour profiter du chateau de Chantilly.
Les chambres (deluxe) sont spacieuses et de bon gout.
Le spa est agréable mais un bémol sur le bar où il n'y avait plus aucune boisson de proposée... Dommage.
Le restaurant le jardin d'hiver est bien situé mais les plats ne sont tout de même pas à la hauteur des prix affichés.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Ce que nous avons particulièrement apprécié côté hôtel :
- l'accueil, aimable et efficace, du voiturier et des réceptionnistes
- la chambre, spacieuse, bien aménagée
- l'ouverture de notre chambre sur le parc et une de ses fontaines
- la literie, confortable
- l'espace hammam et piscine

Le principal bémol :
- la propreté de la salle-de-bains n'était pas irréprochable (tâches de produit blanc sur la tablette à notre arrivée... pas nettoyée le deuxième jour non plus, cheveu, etc.)

Il faut savoir que, si l'hôtel s'ouvre sur le parc, il ne permet pas d'y accéder, celui-ci faisant partie intégrante du Domaine de Chantilly.

Je regrette que nous ayons dû négocier pour obtenir le même prix via une réservation directe à l'hôtel que via un site de réservation en ligne... Merci aux hôteliers qui soignent les réservations en direct par de petites attentions (petit déjeuner offert, corbeille de fruits ou autre attention).

La Table du Connétable étant fermée, nous avons dîné au Jardin d'Hiver. La carte est séduisante, les produits sont de qualité, les plats simples et authentiques offrent de riches saveurs. L'équipe de cuisine, que nous pouvons voir dresser une partie des entrées et des desserts sur un plan de travail en salle, est souriante, très attentive aux réactions des client-e-s.

Nos regrets.... :
- le maître d'hôtel ne semblait pas doté de la fonction "sourire"
- le personnel du restaurant ne nous salue pas lorsqu'il sert notre table pour la première fois

Astuce pour la chambre : Pour le calme et la vue, privilégier une chambre côté parc. Les chambres donnant sur la rue pavée so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Directeur général de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous sommes heureux de vous lire et vous remercions d'avoir partagé vos impressions et vos astuces sur Trip Advisor. Aussi, nous notons bien vos remarques concernant la salle de bain et l'accès au parc. Nous sommes désolés que vous soyez déçus par l'attitude de notre personnel en salle et ne manquerons de leur rappeler nos valeurs.
En espérant vous revoir très vite à l'Auberge du Jeu de Paume, nous vous souhaitons un bel été.
Bien à vous,
Pascal Groell, D.G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge du Jeu de Paume ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Jeu de Paume

Adresse: 4, Rue du Connetable, 60500 Chantilly, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Picardie > Oise > Chantilly
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Chantilly
Fourchette de prix (par nuit): 227 € - 510 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge du Jeu de Paume 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Splendia, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Jeu de Paume en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge du Jeu de Paume, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.