Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Berny ” 5 5 étoiles
Avis sur Golf du Touquet

Golf du Touquet
Ave du Golf | Manoir Hotel, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
0321062800
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Dieppe
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Berny ”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous ne sommes pas des golfeurs mais nous avons apprécié cet établissement. Nous avons dîner et sans surprise nous nous sommes regalés. Les plats sont très raffinés et cuisinés dans les règles de l'art avec des produits de qualité
. Le personnel en salle sont très professionnels et nous mettent très à l'aise dans ce cadre magnifique et très britisch. Je vous conseille de vous laisser guider par la créativité de Nicolas, chef cuisinier, qui donne toute la mesure d'une cuisine réussi. Quel bonheur.
Nous avons terminé notre soirée dans le petit salon de cet établissement et cela a été très agréable.
Je vous conseille cet établissement qui se détache des restaurants du Touquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    46
    62
    8
    7
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“quel bel acceuil”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

nous avons joué à 9 et pris les formules brunch et green fee
un accueil tout sympathique et un golf merveilleux

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très beau parcours”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

Un 9 trous sur le Manoir très agréable. Le tarif est attractif en basse saison (25€) . Pour l accompagnateur la balade est sympa. La difficulté est présenté ce qui n est pas toujours le cas d un 9 trous
Seul bémol, le club house qui est loin d être à la hauteur du parcours. Les plats sont très moyens voire mauvais et très chers pour le manque de qualité
Conclusion jouons et prenons un verre mais mangeons ailleurs. Ceci dit l accueil est chaleureux. Encore plus dommage !!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
171 avis 171 avis
13 avis sur les attractions
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
“déjeuner rapide dans un très bel endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

après avoir joué les 18 trous, magnifiques, les fairways sont comme des greens, nous avons pris un déjeuner rapide sur la terrasse. Steak à cheval. Simple, mais très bon. Merci encore à la dame qui nous a servis. Nous étions pressés et, en dépit du monde sur la terrasse, nous avons été vite et très bien servis.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
27 avis sur les attractions
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Très bon parcours”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

J'ai fait le 9 trou. Parcours très sympa au dessin varié...
Il n'est pas trop compliqué pour le débutant que je suis.
Le parcours est extrêmement bien entretenu, les greens sont impeccables.
J'y retournerai probablement.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Golf du Touquet ont aussi consulté

Hardelot, Pas-de-Calais
Fort-Mahon-Plage, Somme
 
Le Touquet – Paris-Plage, Pas-de-Calais
Le Touquet – Paris-Plage, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Golf du Touquet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golf du Touquet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.