Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !” 5 5 étoiles
Avis sur Cote Mer

Enregistrer Enregistré
Cote Mer a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Cote Mer
56 bis rue Leon Garet, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France   |  
Services
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Un très charmant hôtel sans prétention. Nous y avons séjourné deux nuits, le personnel est très sympa et accueillant, l'hôtel est très bien situé (à deux pas de la rue principale et à 5 minutes de la plage), et les chambres très agréables. Nous reviendrons sans aucun doute.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    24
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
16
29
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eaubonne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013 par mobile

Parfait... implantation dans la ville, propreté, convivialité, sympathie, charme de la chambre, température. Tout y était. Nous étions 4 dans une chambre de 3 à notre demande et cela n'a posé aucun problème. De plus les petits déjeuner (parfait) de nos enfants ont été offerts. Alors tout ce que je peux vous conseiller c'est d'y aller...

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Petit dej trés copieux dans un cadre familial, accueil bienveillant avec un patron au petits soins.Un grand balcon dans notre chambre pour que notre chien puisse mettre la truffe dehors. J'y retourne dés que possible.Situé dans une petite rue qui mène à la mer, il est idéalement placé pour les promenades sur la plage. Entouré de plein de petits resto sympa.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Suite à un WE de 2 jours, nous avons découverte ce petit hôtel charmant.
Tout y est charmant, l'accueil, les chambres, et le patron !
Idéalement situé au cœur du Touquet.
Le petit déjeuner gargantuesque est un enchantement.
Je vous conseille aussi de manger sur place, la cuisine est digne d'un grand restaurant, le budget en moins... cuisine créative, gouteuse, et copieuse.
Sans aucun doute, je ne retournerais au Touquet que dans cet hôtel !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Nous sommes venu passé un petit week end de 2 jours au Touquet, et nous avons découvert ce petit hôtel, sur les conseils du patron, nous avons garer notre voiture et ne l'avons plus bougé, nous avons prit un ticket parking pour 48 h à 14€, que l'hôtel nous propose. Et effectivement, nous étions tellement bien placé que la voiture été inutile : plage 400 m, rue St. Jean 200 m tout en restant dans une rue calme, idéal pour les grasses matinée ...
Cet hôtel propose de la demi pension et nous avons décidé de tenter car prix entrée, plat et dessert sympa. Nous avons mangé comme des rois, pas de surgelé que du frais et des bon produits, tartare de courgettes, brochette de bœuf et mal salade de fruits jolie jolie (comme dit le patron)
Je vous recommande cet hôtel qui nous a enchanté, les chambres sont sympas. Le patron est vraiment sympa avec beaucoup d'humour et d'attention. J'ai enfin trouvé mon adresse au Touquet
Merci pour tout et à bientôt

Marie & Franck

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Un hôtel chaleureux et idéalement situé près du centre du Touquet et de la plage et au calme. Les chambres sont agréables et bien équipées (télé plasma, douche spacieuse, téléphone, wifi). Le petit déjeuner est top ! Viennoiseries, boissons chaudes, jus d'orange, gâteaux en tout genre dont certains faits "maison", du salé (fromage, jambon), céréales, ...
L'accueil est très sympatique, et ce fait dans la bonne humeur, nous conseillons vivement cet hôtel dans lequel nous aurions plaisir à retourner.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Hôtel très bien situé, proche mer et centre ville, chambre triple spacieuse, très bien agencée et agréablement entretenue (odeur de fraicheur après entretien quotidien fort appréciable !). Petits déj. copieux, accueil sympathique et déco très agréable. Demandez au gérant un ticket de parking pour 24 heures à 7 € au lieu de 2 €/h au parcmètre ! Oui nous y retournerons avec grand plasir !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cote Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cote Mer

Adresse : 56 bis rue Leon Garet, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hébergements spéciaux à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 97 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cote Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cote Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.