Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Westminster & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Westminster & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Westminster & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue du Verger, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Dunkerque, France
1 avis
“week end en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

superbe hotel bien situé calme et proche des commerces à la fois. chambre très propre, literie de qualité et salle de bain irréprochable. petit déjeuner servi dans la chambre très copieux pain et viennoiseries maison de grande qualité . piscine sauna et jacuzzi très très propres qui permettent de se détendre complètement et de déconnecter. le personnel jeune accueillant et néanmoins qualifié partout dans l'hôtel et également au bar ou ils servent de très bon coktails! sous le charme.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable Réservations de Hotel Westminster & Spa, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet élogieux commentaire via le site TRIP ADVISOR.
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié tous les services proposés par notre établissement et nous espérons vous accueillir de nouveau au Westminster Hôtel & Spa.
Sincèrement,

Véronica CHELMICKI – Service Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

962 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    371
    140
    52
    28
Consultez les avis pour
173
522
21
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Week end du 16nov au touquet
Avons résidé 3 nuits au west dans l unique MasterCard suite de l Hotel
Que nous connaissions déjà donc pas de surprise concernant
Le confort et le raffinement de cet appartement
Petit déjeuner servi en chambre parfait
Avec mon journal le matin que le voiturier est allé acheter le dimanche car a priori
L Hotel n est pas livré ce jour la
Diner vendredi soir au gastro
Encore une belle expérience
Le bar est so british et cosy
Ce luxe a un prix non négligeable
Il pourrait peut être en novembre avoir des packages
Interressants en fonction de la dispo
Mais quand on aime on ne compte pas

Astuce pour la chambre : Nous ne sommes pas allés au Spa ni au fitness
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable Réservations de Hotel Westminster & Spa, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement via le site TRIP ADVISOR et de votre fidélité à notre établissement.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour et soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes.

En espérant de vous accueillir de nouveau très prochainement au Westminster Hôtel & Spa.

Sincèrement,
Véronica CHELMICKI – Service Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Bel hôtel : hall magnifique.
Belles prestations, accueil chaleureux, simple et discret.
Chambre spacieuse.
Repas pris à la brasserie: qualité
Petit déjeuner dans une grande salle.
Le souci permanent des employés d'être à l'écoute des clients .
Bravo

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable Réservations de Hotel Westminster & Spa, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement via le site TRIP ADVISOR.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour parmi nous fut une réussite, et que vous ayez autant apprécié la qualité de nos infrastructures, ainsi que l'attention portée par nos équipes au bien-être de nos clients !

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je vous prie d’agréer mes sincères salutations

Véronica CHELMICKI – Service réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

hôtel très beau, classe, piscine et sauna agréable et petit déjeuner exceptionnel !!
dommage que la tapisserie de la chambre soit un peu sale, salle de bain tristounette et que l'accès au hammam soit payant !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable Réservation de Hotel Westminster & Spa, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir posté ce commentaire via le site TRIP ADVISOR. Soyez assurés Madame, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes. Je prends bonne note de vos remarques qui seront intégrées dans notre programme de rénovation.
Nous restons toujours à votre écoute car les avis nous permettrons de faire progresser le produit et améliorer les services

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir probablement de nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l’expression de notre sincère considération.

Véronica CHELMICKI – Service Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
wasquehal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

très bel hôtel, très bien placé au cœur du Touquet mais qui aurait besoin d'être rénové, eh oui la moquette vieillit mal (tâches,...), chambre spacieuse mais un peu défraîchie, de plus, pour un 4*, on pourrait avoir au moins une bouteille d'eau à disposition dans la chambre.
Le soir, côté bar : déco très sympa, ambiance chaleureuse mais il faut arriver tôt pour avoir une place ! il y a bien un salon de l'autre côté où on peut se faire servir une boisson mais la salle est très "triste" : déco sombre, lumières mal adaptées. Petit déjeuner correct : jus de fruits frais auraient été appréciés. Très bon service : personnel très gentil : un petit bémol, à la réception au moment du check-out : nous avions pris une bouteille de badoit dans le bar : elle avait le goût d'une eau plate pas très bonne , nous en avons fait la remarque : nous n'attendions pas à ce que l'on nous propose de ne pas la régler (nous avions consommé 2 coupes de champagne, pris une réservation au restaurant gastronomique, une bonne bouteille de vin et des liqueurs au bar ce soir là, nous ne voulions pas "économiser" sur une badoit !!) mais on aurait nous faire des excuses pour cet incident (ou au moins montrer que l'on prenait en compte notre remarque au lieu de ne rien répondre et nous présenter la note !!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Westminster & Spa, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Chère Madame,

Nous souhaitons tout d’abord vous remercier d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de votre expérience via le site TRIP ADVISOR, ceci nous permettant d’améliorer plus encore la qualité de nos services. Notre priorité absolue est, en effet, la satisfaction de chacun de nos clients.

Nous sommes sincèrement désolés que nos services n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous remerciant une fois encore d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions,

Bien à vous

Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Hotel 4 etoiles, agreable en centre ville et pres de la mer avec un spa nuxe, une piscine, un jacuzzi, sauna. Un Seul petit bemol: le tarif du petit dejeuner: 19€/pers, me semble exagere. Sinon, les chambres sont confortables et le parking est gratuit et surveille.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Westminster & Spa, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Chère Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires, suite à votre visite au Westminster Hôtel & Spa.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau au Westminster Hôtel & Spa.
Sincèrement,

Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Vite avortée par un "ça ne va pas être possible pour les extérieurs". Bref un 4⭐️ qui n'est pas à la hauteur du service attendu... Inadmissible pour ce genre d'établissement... 1ère fois ou j'entends un "non" dans ce type d'hôtel : ou est le sens du service !!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Westminster & Spa, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie de votre passage au sein du Westminster Hôtel & Spa. Soyez assuré Madame, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes.
Nous nous excusons très sincèrement de ne pas avoir répondu à vos attentes.
En effet, la réponse donnée, était inappropriée. En revanche, l’hôtel était certainement complet et donc notre salle de petit déjeuner également ; celle-ci ne pouvait plus vous accueillir.

Nous restons toujours à votre écoute car les commentaires nous permettrons d'améliorer les services et notre produit.
N’hésitez pas à me contacter lors de votre prochain passage.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien à vous
Lydia LAUNAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.7 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 3 sur 25 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 454 avis
À 2.3 km
Manoir Hotel
Manoir Hotel
N° 8 sur 25 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 151 avis
À 1.2 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 25 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 5 étoiles 1 070 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 5 sur 25 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 191 avis
À 0.6 km
Pol Hotel
Pol Hotel
N° 13 sur 25 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 5 étoiles 303 avis
À 0.7 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 6 sur 25 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 248 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Westminster & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Westminster & Spa

Adresse: Avenue du Verger, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
N°3 des hôtels romantiques à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Westminster & Spa 4*
Nombre de chambres: 115
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Côte d’Opale, Le Touquet Paris Plage est une destination balnéaire unique au cœur de l’Europe entre Paris, Londres et Bruxelles. Le Westminster Hôtel & Spa, hôtel 4 étoiles à la majestueuse façade de briques et pierres blanches, a été construit en 1924 dans un style Art Déco et comporte 4 étages. En plein centre du Touquet chic, entre mer et forêt, l’hôtel séduit par son luxe sage dans une atmosphère unique alliant histoire, modernité et gastronomie. Pour un weekend, un séminaire ou un mariage sur la Côte d’Opale, le Westminster Hôtel & Spa vous propose un hébergement chaleureux et élégant, deux restaurants, un spa Nuxe dans un cadre de charme, près de la mer et des golfs du Touquet. ♦ 115 chambres et suites de catégorie 4 étoiles ♦ 2 restaurants : Le Pavillon, restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin Les Cimaises, brasserie Art Déco Le Mahogany Bar avec terrasse ♦ Spa Nuxe avec piscine intérieure chauffée, sauna, jacuzzi ♦ 3 parcours de golf 45 trous ♦ Salles de séminaire, salons de mariage ♦ Conciergerie aux Clés d’Or ♦ Parking privé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Splendia, Odigeo, Venere, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Westminster & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westminster Le Touquet
Hotel Westminster Le Touquet
Westminster Touquet
Westminster Hotel Le Touquet
Hotel Le Touquet Westminster
Hotel Westminster And Spa
Westminster Hotel France
Le Touquet Hotel Westminster & Spa
Hotels Le Touquet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Westminster & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.