Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir” 4 5 étoiles
Avis sur Itsara Suites & Spa

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Touquet – Paris-Plage
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Itsara Suites & Spa
Enregistrer Enregistré
Itsara Suites & Spa a été ajouté à vos Favoris
21 rue de Moscou, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
1001 Nights in Marrakech
Metz, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une adresse à retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

A la recherche d'un hébergement à prix raisonnable pour 2 nuits au Touquet, nos exigences dans notre recherche: une baignoire, de la place pour un lit parapluie, être proche du centre ville. Cet établissement à parfaitement remplit tous ces critères. Avec mon ami et notre fils d'un an nous y avons séjourné 2 nuits fin juillet dans la suite Bangkok, rien n'a redire. Même avec le lit parapluie (dans la chambre ou dans l'espace salon) la circulation se faisait aisément, notre fils a pu se balader dans la suite dans danger, il a adoré marcher sur le sol galet de la salle de bain (moi aussi d'ailleurs!). La literie est de bonne qualité, mon ami (qui a des problèmes de dos) et moi même avons très bien dormi.
Les propriétaires sont serviables et disponibles.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

187 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    113
    44
    10
    8
    12
Consultez les avis pour
12
143
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

nous avons passé un petit séjour dans cet hotel, dans la suite "new york".
Nous avons adoré, la suite était trés bien décorée, propre, spatieuse, au calme.
Nous avons également adoré le délicieu petit dej apporté au lit (un festin) et l'heure de spa (sauna et bain) un vrai dépaysement mais tjs trés convivial grace a la gentillesse des propriétaires. Nous avons pu visité les autres suites elles sont vraiment magnifiques!
Nous reviendrons!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIOLAINES
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Nous recommandons cet établissement.
L'accueil est sympa, la suite (HONG-KONG) décorée avec goût, c'est dépaysant !
Les petits déjeuners sont très copieux.
Petite suggestion aux gérants de l'établissement : un mini-bar (eau soda, sans alcool) même payant, serait vraiment utile car nous n'avions rien avec nous.
Les soins sont corrects mais devraient être un peu plus relaxants.
Nous avons passé un super week-end et nous ne sommes pas déçu des prestations.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011

Venus pour nos 9 ans de mariage, nous avons choisi la formule nuit charmante (soins compris)dans la chambre dehli. Bonne surprise, le patron est sympa, la chambre nickel et les soins à la hauteur. Nous avons passé un très bon séjour et peut être reviendrons nous en formule avec la chambre marrackech. Un très bon hôtel pour les amoureux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
givenchy en gohelle
2 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

nous avons résidé une nuit dans la suite Marakech (dans le cadre d'une formule spéciale couple 1nuit + 1 massage en tête à tête + 1 bain aux huiles essentielles+1btl de champ + petit dej)

nous avons apprécié:
- le concept
- accueil souriant avec le café
- la literie
- le prix
- la terrasse

nous n'avons pas du tout apprécié:
- le niveau de propreté (poussière un peu partout sur les meubles et dans l'espace accueil de l'hotel, vaisselle du petit déj pas propre, résidus suspects présent dans les toilettes), d'ou une mauvaise première impression.
- quelques "blagues" peu raffinées.
- trop de détails qui cumulés, sont de trop (robinet baignoire qui tient avec des de petits galets; le propriétaire casse un verre à champagne dans la suite et le laisse sur le sol avec les éclats coupants; le massage fait avec coeur et énérgie que je ressens encore le lendemain car je suis bloqué du dos; bain aux huiles essentielles ou l'on tient difficilement à deux; on me repproche et me soutient avoir fumé dans la chambre alors que ce n'était pas le cas...)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean bernard d, Propriétaire de Itsara Suites & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2011
Cher monsieur,
Nous acceptons vos critiques.
N'étant pas du tout d'accord sur vos remarques et ne voulant pas rentrer dans une polémique :
Nous laissons aux lecteurs de Tripadvisor le libre choix de leur interprétation de votre message.
Vue la quantité écrasante de courriels positifs que nous recevons tous les jours, nous pensons qu'ils seront assez matures pour pour décider ou non de leur venue chez nous.
Bien à vous.
ITSARA (Hotel entièrement non fumeur)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2011

comment ne pas aimer cet hotel,un tres bonne acceuil,la suite marackech magnifique et le petit dej apporte sur la terrasse de la suite.......rooooo vivement qu on y retourne!!!!je recommande vivement cet hotel...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Un très agréable endroit où dormir au Touquet. Il est très bien situé, tout proche de la rue
Saint Jean mais au calme. Très déco! ce qui est agréable au Touquet. Le propriétaire est très gentil.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Itsara Suites & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Itsara Suites & Spa

Adresse : 21 rue de Moscou, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services et équipements :
Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 160 €
Alias :
Spa Touquet
Itsara Touquet
Itsara Suites & Spa Le Touquet
Hotel Itsara
Itsara Suites And Spa
Itsara Hotel Le Touquet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Itsara Suites & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.