Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prétendu 4****” 2 5 étoiles
Avis sur Villa Des Impressionnistes

Enregistrer Enregistré
Villa Des Impressionnistes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Des Impressionnistes
15 Quai Rennequin Sualem, 78380 Bougival, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Bougival
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Prétendu 4****”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Oulala, nous avons étés très déçus de cet hôtel. Première impression très bonne, avec une réceptionniste sympa.
Ca se gâté quand nous arrivons dans notre chambre très belle selon la dame. Cette chambre est borgne ou presque. La fenêtre est grande ouverte et il fait à peine 10 degrés dans la chambre. Nous avions réservé par le web aves 2 lits et il n'y avait qu'un lit. Le lendemain, au moment de prendre la douche, il n'y avait qu'une serviette. Quand nouds avons fait la remarque au départ, le réceptionniste à répondu : je le dirai à la dame. Pas un mot d'excuse !!!!
Pour une chambre à 155 € c'est un peu juste tout de même.
Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villa-Impression, Responsable réception de Villa Des Impressionnistes, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas dés l'arrivée demandé a changer de chambre. A ce jour, nous n'avons pu élucider la question de la fenêtre ouverte. Cependant le personnel de la réception aurait pu vous aider à choisir une chambre à votre convenance. Vous aviez été surclassé en chambre Privilège certes par erreur avec un grand lit mais avec baignoire plus douche séparée, coté jardin.
Quelque soit le soucis rencontré, n'hésitez pas a en faire part au plus vite au personnel. Le 9 vous connecte directement à la réception. Nous sommes présents 24h/24 à votre service.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments et espérons cependant, avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

25 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    5
    7
    6
    5
    2
Consultez les avis pour
4
9
1
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

nous avons ete conquis par cet hotel plein de charme . le personnel est adorable le jardin est plein de charme une petite promenade sur le bord de la riviere .un café au bar de l hotel tout est romantique alors oui je le conseille merci a toute l equipe de ce lieu magnifique

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Parking tres complique, essentiellement une clientele d'affaires. Si vous venez pour une soiree en famille ou un sejour en amoureux au bord de la seine...passez votre chemin! Service moyen. La chambre etait bien decoree et agreable pour 3 (couple + un ado). Pb de carte au moment du check out....

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Bonjour,
Nous avons été complètement conquis par la Villa des Impressionnistes, hôtel charmant et agréable, idéal pour les jeunes couples.Je devais passer des entretiens à la défense, c'est pourquoi j'ai choisi l'hôtel. Nous avons pu nous visiter facilement Paris (30 minutes de transport en commun) et retrouver le calme de "la campagne" le soir.
La chambre était irréprochables au niveau de l'équipement ou de la propreté. J'ai bien aimé la décoration de type méditerranéenne (cela accentue le sentiment d'être en vacances).
Le prix était légèrement au-dessus de celui des hôtels autour, mais rien que pour le service et le petit déjeuner de ça en valait la peine. Nous avons discuté longtemps avec le personnel qui est serviable, discret et accessible.

Ainsi je recommande cet hôtel pour tous types de voyageurs et à tous moment de l'année

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013 par mobile

Bel hôtel atypique.
Tres beau cadre.
Personnel super sympa, surtout au bar...
Par contre, gros gros problème avec le parking!!!
Mieux vaut se garer a l'extérieur si vous ne souhaitez pas acrocher votre voiture.....

Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Bonjour,

Trois nuitées (17-09 au 20-09).
Déplacement Affaires et Personnel.

Pour voyager sur les deux hémisphères et ne partager qu'à titre exceptionnel mon avis,
cet hôtel a le mérite d'être cité.

Personnel accueillant, dévoué, attentif, avec le souci du détail, le bien être des occupants.

Hôtel très agréable, calme, reposant, joliment décoré, chambre spacieuse, propre, soignée, décorée avec goût.

Situé à deux pas de Paris, offrant un accès rapide à la Capitale par transport en commun, (pour m' être rendu en véhicule à Paris, la facilité est incomparable...)

Je recommande cet hôtel qui mériterait un classement largement supérieur s'il était situé au coeur de Paris! Et un livre d'Or...

Un hôtel de bonne facture à proximité immédiate d'un restaurant agréable et intéressant.

Cet établissement sécurisant dispose de très nombreuses chambres (une cinquantaine de mémoire), est fréquenté par des connaisseurs et offre de larges prestations, un parking, une proximité des accès de Paris qui rendent également faciles les déplacements motorisés.

En dehors d'un hôtel en Nouvelle Zélande, un en Australie, déjà recommandés, cet hôtel vaut désormais ma préférence pour mes futurs déplacements parisiens et en IDF.

Cordialement et bon séjour!

Astuce pour la chambre : Je suis certain que le personnel de l'accueil saura vous guider dans votre choix. Préférence po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Fargeau Ponthierry
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012 par mobile

Chambres vetustes. Petit sejeuner pas terrible( buffet avec peu de choix) agencement peu agreable à l'oeil. Decoration plus que moche. En revanche acceuil tres sympa. Prix dans la moyenne pour le coin. Bref peu confortable.

  • Séjour du août 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Villa Des Impressionnistes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa Des Impressionnistes

Adresse : 15 Quai Rennequin Sualem, 78380 Bougival, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Bougival
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Bougival
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 205 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Des Impressionnistes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Impressionnistes Villa Bougival
Impressionnistes Bougival
Villa Impressionnistes
Hotel Villa Des Impressionnistes Bougival
Villa Des Impressionnistes Hotel Bougival

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Des Impressionnistes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.