Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DECU !!!!!!!!!!!!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Buffalo Grill Saint Ouen

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Buffalo Grill Saint Ouen
all Parc De Bel Air, 41100 Saint-Ouen, France
02 54 77 53 95
Améliorer cette Page
Classé n° 29 sur 43 Restaurants à Saint-Ouen
Détails sur le restaurant
Vendôme, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“DECU !!!!!!!!!!!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Bonjour
Nous sommes peut être mal tombés mais c'est quand même comme ca!!
Nous sommes allés diner le vendredi 1er Mars a 3 ma femme et mon fils.
après avoir attendu debout 10mn a l'acceuil un garçon est venu nous chercher pour nous installé.ensuite un grand blanc.de 30mn .
Nous avons vu un couple jeune gens s'installer après nous et êtres servis alors que nous attendions toujours.
La serveuse est enfin venue nous demander ce que nous voulions .
et ensuite encore un grand blanc de 20mn.
Nous avons commencer à manger 1 heure après notre arrivée
et la cerise sur le gateau c'est que nous sommes aujourd'hui samedi 2 mars :
mon fls et moi sommes malades comme jamais .
Vomissement et diarrhée ,Les pommes de terre ont été réchauffées xx fois, les cuisses de poulées confites (ou déconfites!!)
nous pensons vraiment qu'il y a eu un problème de fraicheur.
A ne pas recommencer !!
ni a recommander..!!

  • Visité en mars 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

7 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    0
    2
    0
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bessé
1 avis
“RESTAURANT TRES CONVIAL EN FAMILLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

J'avais lu beaucoup d'avis négatif sur le temps et le service, ainsi que l'accueil de ce buffalo. Mais anniversaire oblige j'ai voulu y emmener ma famille malgré les critiques et sincèrement pas déçu de l'accueil, du service ni de l'attente. La carte est celle typique d'un buffalo, rien à redire
Donc un grand point positif surtout pour la serveuse "Sandra" très souriante, agréable, et professionnelle dans son service,
karine

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendôme, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Pour le sourire, veuillez repasser...”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012

Mercredi 21 novembre.
De l'arrivée jusqu'à l'addition pas un seul sourire de la part de la jeune fille qui nous a accueillies puis servies avec une tronche de 15 km des plus agréables!
La qualité de la cuisine était très correcte mais le service plus que limite (erreur sur un des 2 desserts, aucune boisson chaude proposée par la suite).
Je ne recommande PAS ce restaurant si vous souhaiter passer un agréable moment.

  • Visité en novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendôme, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“DESOLANT”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Samedi soir 06 octobre...Un serveur ,visiblement debutant dans l'entreprise, a accidentellement renversé l'assiette de saumon de mon épouse sur la mienne qu'il venait de déposer,projetant ainsi la sauce chaude sur les vêtements de ma femme (gilet,pantalon,T shirt,cheveux,sac)...provoquant aussi une légère brûlure à la cuisse ....Mais le plus scandaleux, c'est qu'il a fallu tout réclamer sans que le responsable de l'établissement ne daigne se déplacer : pommade anti brulure, serviettes mouillées pour essuyer la sauce sur le vêtements, changer de table car personne pour nettoyer les degats...et aucun geste commercial à part nous proposer de rembourser le pressing...et le responsable toujours absent au moment de la note...INADMISSIBLE pour un BUFFALO GRILL...

  • Visité en octobre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-d'Olonne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un service désastreux”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Rien qu'à l'entrée nous avons été reçus par un grand jeune homme bien trop speed pour que l'on comprenne ce qu'il disait et nous avons ensuite été servis par une jeune fille du nom de Patricia qui tirait une tête pas possible à la fin du repas, et qui s'est jetée plus rapidement sur le bloc à addition afin de voir si nous lui avions laissé un pourboire que pour nous apporter nos apéritifs, qui ont été amenés quasiment en même temps que nos plats, qui eux, étaient pour la plupart, trop cuits. Dommage, de passage le cadre avait l'air sympa. Je ne conseille pas ce restaurant !!!

  • Visité en septembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Buffalo Grill Saint Ouen ont aussi consulté

Saint-Ouen, Seine-Saint-Denis
Saint-Ouen, Seine-Saint-Denis
 
Saint-Ouen, Seine-Saint-Denis
Saint-Ouen, Seine-Saint-Denis
 

Vous connaissez Buffalo Grill Saint Ouen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buffalo Grill Saint Ouen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.