Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop bon!!” 5 5 étoiles
Avis sur Ristorante Pizzeria L'Orca

Ristorante Pizzeria L'Orca
Via Liberta 14, 07020 Golfo Aranci, Sardaigne, Italie
+39 327 2433320
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 30 sur 43 Restaurants à Golfo Aranci
Cuisines : italienne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“trop bon!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

pizza au mètre délizioso!,proprio chaleureux,serveurs réactifs,addition pas trop salée car prix abordable,petite précision pour les amateurs de pizza peperoni,ici peperoni c'est le poivron!

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    15
    8
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Pizzeria L'Orca ont aussi consulté

Golfo Aranci, Province of Olbia-Tempio
Golfo Aranci, Province of Olbia-Tempio
 
Golfo Aranci, Province of Olbia-Tempio
Golfo Aranci, Province of Olbia-Tempio
 

Vous connaissez Ristorante Pizzeria L'Orca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ristorante Pizzeria L'Orca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.