Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais bruyant!” 3 5 étoiles
Avis sur Itaca Hotel Jerez

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Itaca Hotel Jerez a été ajouté à vos Favoris
Itaca Hotel Jerez
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Diego Fernandez Herrera 1 | Esq. Plz. de las Angustias, 11402 Jerez De La Frontera, Espagne   |  
Services
Strasbourg, France
Auteur de niveau
110 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Bien mais bruyant!”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

En arrivant, très satisfaits par l'accueil, la chambre et son grand lit, belle salle de bain. Cependant, nous avons été déçus par le bruit très présent, et ce parce que la porte-fenêtre donnant sur la rue ne fermait pas correctement, donnant l'impression que les passants et les véhicules passaient à côté de nous. De plus, la literie faisait une cuvette. Si le petit-déjeuner et le rapport qualité-prix (par booking) étaient très bons, le restaurant était moyen et le personnel ne parlait pas un mot d'anglais, rendant la communication peu évidente pour nous. Pas de parking privé, d'où la voiture dans la rue et un PV pour être sortis 15min trop tard.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva D, Dpto. de Calidad ITC Hoteles de Itaca Hotel Jerez, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher client,
Merci pour votre commentaire. Malheureusement, cependant, n'ont pas pleinement répondu à leurs attentes et que certains détails ne sont pas à son goût. À cet égard, nous allons examiner ses conclusions sans doute nous aideront à améliorer le service que nous offrons à nos clients.
Nous espérons vous revoir.
Sincérement.

Eva Domínguez.
Dpto. de Calidad ITC Hoteles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    137
    57
    14
    15
Consultez les avis pour
52
141
15
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
148 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

L’hôtel Itaca est en effet bien situé et proche de nombreux sites digne d’intérêt qui se trouvent dans les proches alentours, mais il ne dispose pas de parking privé. Il faut vous garer dans un parking public disponible à proximité moyennant un tarif prohibitif comme partout en Espagne. L’accueil de la réception était plutôt « froid ». Les chambres sont modernes, équipées d’un coffre-fort, d’un minibar (rien d’exceptionnel) mais relativement bruyante coté rue. La partie sympathique : une belle salle pour le petit déjeuner qui se trouve dans l’ancienne chapelle du couvent. En résumé malgré un tarif intéressant nous étions déçus par cet hôtel peu chaleureux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva D, Dpto. de Calidad ITC Hoteles de Itaca Hotel Jerez, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher client,
Merci pour votre commentaire. Malheureusement, cependant, n'ont pas pleinement répondu à leurs attentes et que certains détails ne sont pas à son goût. À cet égard, nous allons examiner ses conclusions sans doute nous aideront à améliorer le service que nous offrons à nos clients.
Nous espérons vous revoir.
Sincérement.
Eva Domínguez.
Dpto. de Calidad ITC Hoteles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Hôtel raffiné, à la décoration sans fausse note dans le hall d'accueil, comme le chambre, et la salle de restaurant. Prendre un petit-déjeuner dans une ancienne chapelle : un plus original. le diner de la demi-pension était non seulement très bon, mais le service était excellent.
Ne pas hésiter à séjourner dans cet hôtel si vous devez rayonner dans la région, le rapport qualité-prix est excellent. Nous gardons un souvenir ému de cet hôtel par rapport à ceux que nous avons occupé au cours de notre séjour en Andalousie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva D, Dpto. Calidad ITC Hoteles de Itaca Hotel Jerez, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher client.
Tout d'abord, je vous remercie pour vos commentaires. Votre avis est très important pour l'hôtel. Content de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous.
Nous espérons que vous nous choisissez à nouveau la prochaine fois
que je visite Jerez.
Merci encore pour votre temps.
Sincérement.

NOS HÔTELS
ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA/ ITACA FUENGIROLA***
ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chazelles sur Lyon
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Excellent hotel avec de très belles chambres tout confort, un restaurant parfait et un petit déjeuner top, le tout à un prix défiant toute concurrence avec la formule demi-pension. Encore un regret qui concerne le parking voiture payant, cher et compliqué mais c'est le reproche endémique en Espagne.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva D, Dpto. Calidad Itaca Hoteles de Itaca Hotel Jerez, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher client.

Tout d'abord, je vous remercie pour vos commentaires. Votre avis est très important pour l'hôtel. Content de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous.
Nous espérons que vous nous choisissez à nouveau la prochaine fois que je visite Jerez.
Merci encore pour votre temps.
Sincérement.

NOS HÔTELS
ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA/ ITACA FUENGIROLA***
ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
109 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013 par mobile

Belle grande chambre mais manque de mobilier:on aurait pu mettre 2 chaises et une table à café. La salle de bain très moderne avec une super douche mais manque de pression d'eau et le blocage de la température était trop bas. De belles grandes serviettes de bain et un bon séchoir à cheveux complétaient bien le confort. Un personnel très à l'écoute des besoins des clients. Nous avion pris la demi-pension et ce fut une erreur: la cuisine est très ordinaire mieux vaut aller à l'extérieur par contre le petit déjeuné était excellent. Le stationnement n'est pas très loin et on nous donne une carte pour entrer et sortir du garage facilement (dépôt de 10€).

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva D, Dpto. Calidad Itaca Hoteles de Itaca Hotel Jerez, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher client.
Merci beaucoup pour vos commentaires. Votre avis est très important pour nous.
Bien sûr, nous prenons note de ses recommandations, car notre objectif est d'améliorer et de garantir à nos clients un service agréable et excellente.
En espérant vous voir la prochaine fois que je visite Jerez.
Encore une fois, merci pour votre temps.
Sincèrement.

NOS HÔTELS
ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA/ ITACA FUENGIROLA***
ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oualidia, Maroc
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Que pourrait-on reprocher à cet hôtel???
Sa couleur un peu flashe dans sa salle de petit déjeuner???Il fallait oser...pour casser le côté austère de cette chapelle....Ils ont osé...et c'est tant mieux!!
Tout est parfait...
Nous avons aimé la chambre et apprécié le petit déjeuner...
Le prix était doux car nous y étions en basse saison.
Par contre le prix affiché en haute saison nous a paru très élevé!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva D, Dpto. Calidad Itaca Hoteles de Itaca Hotel Jerez, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher client.
Tout d'abord, je vous remercie pour vos commentaires. Votre avis est
très important pour l'hôtel.
Content de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous.
Nous espérons que vous nous choisissez à nouveau la prochaine fois
que je visite Jerez.
Merci encore pour votre temps.
Sincèrement.

Eva Domínguez

NOS HÔTELS
ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA/ ITACA FUENGIROLA***
ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012 par mobile

Plutôt sympathique. Le restaurant dans une chapelle à un cachet certain, même si ça le rend un peu froid. Dans l'ensemble d'ailleurs, cette froideur est le principal reproche à faire à cet hôtel. Les chambres sont très modernes et fonctionnelles. Le personnel est discret, mais serviable. L'hôtel est bien situé. Le parking est gratuit la nuit et le dimanche (parcmètres).

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jerez De La Frontera
À 0.9 km
Los Jandalos Jerez
Los Jandalos Jerez
N° 15 sur 33 à Jerez De La Frontera
4.0 5 étoiles 234 avis
À 1.4 km
Hipotels Hotel Sherry Park
Hipotels Hotel Sherry Park
N° 7 sur 33 à Jerez De La Frontera
4.0 5 étoiles 516 avis
À 0.8 km
Tryp Jerez
Tryp Jerez
N° 5 sur 33 à Jerez De La Frontera
4.0 5 étoiles 369 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Hotel Jerez & Spa
Hotel Jerez & Spa
N° 13 sur 33 à Jerez De La Frontera
4.0 5 étoiles 267 avis
À 0.2 km
Hotel Dona Blanca
Hotel Dona Blanca
N° 12 sur 33 à Jerez De La Frontera
4.0 5 étoiles 121 avis
À 2.0 km
Ibis Jerez de la Frontera
Ibis Jerez de la Frontera
N° 9 sur 33 à Jerez De La Frontera
4.0 5 étoiles 273 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Itaca Hotel Jerez ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Itaca Hotel Jerez

Adresse: C/ Diego Fernandez Herrera 1 | Esq. Plz. de las Angustias, 11402 Jerez De La Frontera, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Costa de la Luz > Jerez De La Frontera
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Jerez De La Frontera
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Itaca Hotel Jerez 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Prestigia, ebookers.fr, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Itaca Hotel Jerez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Hotel Jerez
Barcelo Jerez De La Frontera

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Itaca Hotel Jerez, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.