Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Ibis ni plus ni moins” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Irun

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Irun a été ajouté à vos Favoris
Ibis Irun
2.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida de Letxumborro, 77, 20305 Irun, Espagne   |  
Services
N° 2 sur 6 hôtels à Irun
villepinte
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un Ibis ni plus ni moins”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons choisi cet hotel car il se trouve à mi distance entre Paris et Portugal .
Un lit double, un lit simple et un lit bébé dans la chambre . Tarif 80 euros la nuit sans les petit dej .
Nous sommes 5 (2 aldultes, 3 enfants de 7; 5 et 1 ans) .
Nous avons aimé : parking fermé et gratuit (beaucoup de places vers 18h mais après je pense que c'est moins évident) , le tarif de la chambre pour une famille comme la mienne ,
Nous avons moins aimé : la "moule" Ibis : nous avons retrouvé les mêmes décorations, motif du tapis dans les couloirs, couleur de la litterie, disposition des meubles . L'emplacement de l'hotel est loin de tout .
J'ai l'impression que la vocation de cet hotel est un stop sur la route vers Portugal ou sud d'Espagne . Dans ce cas, il remplit parfaitement son rôle .
Oui, on reviendra si on fera de nouveau un voyage vers le sud d'Europe .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redha S, Responsable relations clients de Ibis Irun, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour à l’hôtel Ibis Irun.

Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Nous vous remercions, à nouveau, pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

501 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    213
    158
    34
    13
Consultez les avis pour
138
244
29
46
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fleurance, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

bon accueil.personnel agreable et competent.chambre propeet calme.petit dejeuner satisfaisant.parking securise.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redha S, Responsable relations clients de Ibis Irun, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour à l’hôtel Ibis Irun.

Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Nous vous remercions, à nouveau, pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Challans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

bon accueil, chambre propre mais pas de gel douche dans le distributeur on s'en rend compte quand on est sous la douche. Sanitaires publics à l'accueil pas propres. Petit déjeuner simple pas de beurre, faute de suivi mal géré. Parking non fermé car le portail de sortie ne pouvait pas s'ouvrir, donc entrée et sortie par le même portail ouvert.. Nuit à 59€ , Tarif au dessus de la moyenne. Bien que ce jour là (dimanche) , c'était à 49€ mais il parait en réservant par internet ce qui est difficile quand on est de passage. Doit mieux faire car sa situation est très bien et calme.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redha S, Responsable relations clients de Ibis Irun, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour à l’hôtel Ibis Irun. Nous sommes désolés que votre séjour n’ai pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons.

Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux. Les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Nous vous remercions, à nouveau, pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
36 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Bon plan si vous obtenez une promotion sur les chambres.
Bonne impression générale lors de l'arrivée dans l'entrée et dans la chambre.
Chambre propre et petite pour 3 personnes, décoration simple mais suffisante.
L'hôtel est à environ 35 minutes à pied de la gare ferroviaire d'Irun.
Il y a 1 supermarché et 2 restaurants à environ 200m de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Irun ou ses environs
À 1.8 km
Hotel Atalaia
Hotel Atalaia
N° 1 sur 6 à Irun
4.5 5 étoiles 87 avis
À 0.8 km
Urdanibia Park Hotel
Urdanibia Park Hotel
N° 4 sur 6 à Irun
3.0 5 étoiles 104 avis
À 2.3 km
Hotel Alcazar
Hotel Alcazar
N° 3 sur 6 à Irun
3.5 5 étoiles 63 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.2 km
Eth Irun Hotel
Eth Irun Hotel
N° 5 sur 6 à Irun
3.0 5 étoiles 56 avis
À 4.3 km
Campanile Hendaye
Campanile Hendaye
N° 5 sur 12 à Hendaye
3.5 5 étoiles 123 avis
À 4.0 km
Hotel Rio Bidasoa
Hotel Rio Bidasoa
N° 6 sur 8 à Fontarrabie (Hondarribia)
4.0 5 étoiles 155 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Irun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Irun

Adresse: Avenida de Letxumborro, 77, 20305 Irun, Espagne
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Guipuscoa > Irun
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 hôtels à Irun
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Irun 2*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Booking.com, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Irun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Irun

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Irun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.