Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue à couper le souffle” 5 5 étoiles
Avis sur Melenos Lindos Restaurant

Melenos Lindos Restaurant
, Lindos 85107, Grèce
00302244032222
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 72 Restaurants à Lindos
Catégorie de prix : USD 45 - USD 78
Cuisines : Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Cuisine locale
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit-déjeuner, Déjeuner, Livraison, Terrasse extérieure, Sur réservation
Sion, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vue à couper le souffle”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons fêté nos 20 ans de mariage dans ce restaurant et cette soirée fut extraordinaire. La terrasse du restaurant est idyllique avec une vue à couper le souffle sur la baie de Lindos. La gentillesse du personnel est à relever ainsi que l'accueil du patron (qui parle français) en font un atout de ce lieu magique. Les plats proposés sont à la hauteur du lieu et nous avons passé un moment inoubliable dans ce restaurant que nous recommandons vivement à toutes les personnes qui visitent Lindos.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, General Manager de Melenos Lindos Restaurant, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Nous vous remercions chaleureusement et vous souhaitons encore beaucoup d’années de bonheur ensemble, ce fût un plaisir de vous recevoir pour cette célébration.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

585 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    446
    85
    39
    9
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un lieu à part!”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Définitivement un lieu digne d'une étoile... Nous y avons dégusté un loup grillé fantastique! Un moment qui aurait pu être parfait mais nous avons joué de malchance de part la présence d'un riche russe et de ses 3 gardes du corps qui ont un peu .... accaparé l'attention du service. Un lieu a recommandé sans nul doute! Le cadre (vue) est fantastique et la nourriture exquise.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, General Manager de Melenos Lindos Restaurant, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Merci! Nos clients aussi méritent des étoiles... Malgré tout vous avez sû apprécier la vue et la nourriture, soyez certain que nous vous recevrons toujours avec plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Saint-Aubert, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Quel bonheur....”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Quel bonheur. Merci Elena nous avons découvert un lieu exceptionnel . Une vue à vous couper le souffle, un décor somptueux , un cadre idyllique. Nous avons mangé deux soirs dans ce restaurant hors du commun. Accueil par le patron et en français ce que nous avons fort apprécié . Le service est très attentionné et le personnel au top, grande classe.
La cuisine est excellente et raffinée.
Nous en gardons un souvenir inoubliable et nous étions tristes de quitter ce lieu magique
Nous gardons de jolies photos pour y penser souvent à la maison .
Merci à toute l'équipe du Melenos pour ces moments de bonheur

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, General Manager de Melenos Lindos Restaurant, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Ce fût un plaisir de vous accueillir dans notre restaurant et notre équipe vous remercie très sincèrement.
Notre travail est récompensé par vos belles paroles. Nous serons honorés de vous revoir si vous revenez à Lindos.
Un grand merci de la part de l’équipe Melenos Restaurant Lindos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TILFF - LIEGE
Auteur de niveau
151 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 72 votes utiles
“cadre divin, raffiné et cuisine au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

le service est aux petits soins, la cuisine, très sélective est délicieuse et même le jus d'orange est frais.
à recommander chaudement !

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, General Manager de Melenos Lindos Restaurant, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Toute l’équipe vous remercie chaleureusement, en espérant vous revoir sous le soleil de Lindos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Really good”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

C'est un restaurant que l'on peut qualifier de gastromonique, et digne selon ma femme et moi d'une etoile au Michelin.

Presentation des assiettes soignee, cuisines originale et raffinee, tres bons vins grecs, cadre agreable, serveurs sympathiques.

Nous y avons dine 2 fois, avec notre fillette de 2 ans. Vraiment, rien a redire.

  • Visité en août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melenos, General Manager de Melenos Lindos Restaurant, a répondu à cet avis, 30 septembre 2012
Dans l'attente de l'étoile au Michelin, nous espérons vous servir à nouveau avec joie et contentement. Je vous remercie!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Melenos Lindos Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Melenos Lindos Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melenos Lindos Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.