Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit magique !!” 5 5 étoiles
Avis sur Melenos Lindos Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Melenos Lindos Hotel a été ajouté à vos Favoris
Melenos Lindos Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lindos 85107, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 35 hôtels à Lindos
Paris, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Un endroit magique !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons séjourné pour la troisième fois dans cet hôtel qui est tout simplement exceptionnel...
La décoration est extrêmement raffinée, le restaurant est le meilleur de Lindos et l'un des meilleurs que je connaisse, l'accueil y est toujours exquis: le fait de venir chercher nos bagages sur les place pour les apporter jusqu'à l'hôtel est assurément un service très appréciable.
L'hôtel est dans Lindos mais à l'écart des rues trop touristiques et il possède une vue époustouflante sur la baie... Ce sui en fait un havre de paix, de raffinement, de bon goût et de sympathie, ambiance " pension de famille" où l'on se sent tout simplement bien.
La Grèce revisitée, alliant tradition et modernité... On adore !!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, Front Office Manager de Melenos Lindos Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
On pourrait presque vous dire...Jamais 3 sans 4 ! Revenez vite chez nous, vous y êtes comme à la maison, vous y êtes bien.
Merci encore et en espérant vous revoir parmi nous une autre fois.

L’équipe Melenos Lindos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    400
    24
    4
    3
    0
Consultez les avis pour
81
274
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Lieu idyllique , décoration raffinée , personnel très attentionné et attaché au confort des résidents. La vue depuis la terrasse de la chambre 11 est magnifique, le petit déjeuner est délicieux et très varie. Un grand moment de bonheur d' autant plus que cet hôtel est à 5 minutes d' une plage très agréable.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, Front Office Manager de Melenos Lindos Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Merci pour ces mots “magiques”, nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir.
L’équipe Melenos Lindos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st cyr les vignes
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Très bon accueil, un service parfait, personnel aux petits soins (mille mercis a Maria). L hotel se situe en haut de lindos en dessous de l acropole, toutes les chambres ont une belle terrasse avec coin détente, et vue mer (parfois partielle). Les chambres sont faites deux fois par jour, serviettes de plage fournies et changées tous les jours. Petit déj exceptionnel sur une belle terrasse fleurie face a la mer. Chambre 5 un peu bruyante (bruits de cuisine au dessus tard le soir et tot le matin) mais on nous a gentiment proposé la 2 tout en bas de l hotel, au calme ( terrasse plus petite ainsi que la salle de bains mais grande chambre avec dressing)

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, Front Office Manager de Melenos Lindos Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Maintenant que vous avez votre chambre préférée, il ne reste qu’à revenir et vous serez comme à la maison!
Merci encore et très bonne continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Je viens de passer une semaine à l'hôtel Melenos. Un enchantement! Tout est beau: la vue inoubliable de la terrasse, la décoration des chambres, chaque objet choisi avec goût caresse l'oeil. En plus, la cuisine est délicieuse. Les pâtes au citron et figue, une vraie découverte! Un seul souhait depuis mon retour: y retourner très vite et retrouver Michalis et toute son équipe qui se sont occupés de nous avec une gentillesse et un professionnalisme admirables.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien mais, si vous avez le choix, prenez celles d'en haut.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, Front Office Manager de Melenos Lindos Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Merci ! Revenez vite nous voir, il y a d’autres délicieux mets qui vous attendent. Ce fût un plaisir d’avoir votre présence parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits au Melenos avant de partir pour une autre île. Cet hôtel de charme (style hôtel boutique) mérite vraiment la note qu'il obtient sur Trip Advisor. Choisir de préférence les chambres du haut avec terrasse (nous avions la honneur moon supérieure) avec une grande terrasse et une vue à couper le souffle. Ne pas louper le restaurant. Le personnel est sympathique et très sympa. Nous avons adoré cet hôtel et projetons d'y revenir à l'automne avec nos enfants.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Melenos Lindos Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Nous vous remercions sincèrement et espérons vous revoir encore à Lindos, l’hotel Melenos sera ravi de vous accueiller et vous promet que la vue sera toujours aussi belle! Cordialement, le staff et la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits à Melenos et C'était parfait. Accueil très chaleureux à notre arrivée malgré le côté un peu renfermé de Philip...l'emplacement de l'hotel est spectaculaire face à la baie de Lindos. Notre chambre ( numero 10) était parfaite : terrace privée, vue magnifique au calme, grande pièce avec tout le confort, super décoration, grande salle de bain avec tout le nécessaire.
Nous avons eu la chance de pouvoir manger au restaurant le 1er soir. (Il y avait des marriages les autres soirs). Nous avons eu une table avec une vue plongeante sur la baie. C etait idyllique. Le service était parfait et le repas très bon.
Le top est le petit dejeuner dehors. Grand choix au menu, vue exceptionnelle, on s'en lasse pas.
Melenos hotel est vraiment un super endroit. Nous avons ADORE. Nous espérons revenir , c est le plus bel hotel de l'ile.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, Front Office Manager de Melenos Lindos Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
c'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau, vos compliments nous touchent sincèrement. Merci de la part de toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Un séjour inoubliable, cadre, accueil, chambre, personnel, service, restaurant, l'ensemble parfait. Je recommande vraiment cet hôtel. Seul bémol, l'anglais et le grec indispensable car rien est traduit en français. Un grand merci à Monsieur Melenos et son équipe pour leur accueil.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, Front Office Manager de Melenos Lindos Hotel, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de lire que votre lune de miel s’est agréablement passée chez Melenos Lindos. Nous procédons actuellement à une traduction massive de notre documentation en plusieurs langues, ceci sera le meilleur des motifs pour vous revoir prochainement. L’équipe de Melenos Lindos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melenos Lindos Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melenos Lindos Hotel

Adresse: Lindos 85107, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Dodécanèse > Rhodes > Lindos
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Lindos
N°2 des hôtels romantiques à Lindos
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 414 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Melenos Lindos Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, LateRooms, Splendia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melenos Lindos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lindos Melenos Lindos Hotel
Melenos Lindos Rhodes
Hotel Melenos Lindos
Melenos Lindos Hotel Rhodes
Melenos Lindos Hotel Lindos
Melenos Hotel Lindos
Lindos Melenos Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melenos Lindos Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.