Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Du Lac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Du Lac a été ajouté à vos Favoris
Hotel Du Lac
4.0 sur 5 Hôtel   |   89 Rue du General de Gaulle, 95880 Enghien-les-Bains, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
SPARK Soins, Sport & Spa
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Weekend agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel fin septembre. L'hôtel est bien situé, la chambre est propre, le parking est un plus, le petit déjeuner est copieux. Le spa et les piscine de l'hôtel sont un réel atout à ne pas manquer. Nous le recommandons pour un séjour en amoureux ou en famille.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Hotel Du Lac, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis ravi des commentaires positifs que vous postez sur le site de Tripadvisor et je vous remercie de cette démarche. Nous attachons beaucoup d’importance à chacune des remarques de nos clients et vos compliments renforcent notre volonté à toujours donner le meilleur de nous-mêmes, afin de vous satisfaire.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos établissements.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    167
    86
    39
    22
Consultez les avis pour
23
262
10
53
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons passés une nuit avec mon compagnon à l'hotel du lac a Enghien les bains afin de se couper un peu du stress parisien.

Notre avis est quelque pu mitigé sur cet hotel :

- L hôtel en lui même n'est pas digne d un 4 étoile à notre sens. Pour nous, c'est davantage un bon 3 étoiles. La déco du hall, la terrasse sont acceuillantes mais loin d etre luxe.

- Nous avons pris une chambre deluxe vue sur lac avec balcon. Chambre très agreable malgré la déco a revoir légèrement. Salle de bain vieillotte.

- SPA très agreable. super massage hawaien .

- Pour nous, le point TRES faible de l hotel est le room service. Très peu de choix de nourriture et le gros probleme est que le room service ferme très tot. A 22h30, impossible d avoir quelquechose a boire dans l hotel. Nous avons trouvé ça quelque peu embetant surtout que comme beaucoup de gens nous avions prévu une sortie tardive au casino et qu'un verre avant et après sur notre balcon aurait été agréable.

- Très bon petit déjeuner en chambre.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres deluxe vue sur lac avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Hotel Du Lac, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Je tenais tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager le récit de votre séjour avec la communauté de Tripadvisor. Je suis sincèrement désolé que vous n’ayez pas rencontré dans notre hôtel la qualité que vous auriez souhaitée. Je prends en compte toutes vos remarques et je mettrai tout en œuvre afin que vous puissiez avoir une prestation de qualité et de confort, telle que vous l’escomptez lors de votre prochain séjour. Je souhaite vivement que vous nous donniez la possibilité de vous prouver notre savoir faire et notre savoir être à une autre occasion.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

2 eme séjour au sein de cette hôtel! Comme d habitude très bon accueil! Le plus: la deco du bar, de la réception et du restaurant est nouvelle! Beaucoup plus cosy c'est un vrai plaisir! Notre chambre vue lac est satisfaisante... La deco un peu vieillotte mais rattrapée avec toutes les intentions de l hôtel et la literie !! Le repas était parfait. Quantité généreuse et saveur naturelle au rendez vous.
Le petit déjeuner servi en chambre est tout à fait satisfaisant!
Le Spa est vraiment bien et permet un repos complet

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Hotel Du Lac, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chère Madame,

Je suis très heureux d’apprendre que votre séjour à l’Hôtel du Lac vous a cette fois encore, donné entière satisfaction. Mes équipes et moi-même vous remercions de nous le communiquer au travers de Tripadvisor, car il est toujours très encourageant de recevoir un commentaire positif de nos clients.
Nous espérons qu’un 3ème séjour se réalisera dans un proche avenir et dans cette attente,
Recevez nos très sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Très bon hôtel. Le personnel et le directeur s efforcent de résoudre le moindre de vos problèmes. Mon seul conseil serait de réserver à l avance les soins pour les personnes qui veulent profiter du spa car le jour J il n y a plus beaucoup de choix libre.

Astuce pour la chambre : La vue sur le lac majore le prix de la chambre, à vous de voir si vous y tenez vraiment.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Hotel Du Lac, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

A la lecture de votre commentaire très sympathique, je tiens à vous remercier au nom de mes équipes et moi-même d’avoir partagé avec les internautes votre expérience à l’Hôtel du Lac et au SPARK d’Enghien-les-Bains.
Il est en effet conseillé de réserver les soins à l’avance, car le week-end l’affluence au spa ne permet pas d’avoir une liberté de choix. Je souhaite vivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Très bel hôtel pour fêter l'anniversaire de couple.
Personnel accueillant, Super moment de détente au Spa, lit confortable et vue magnifique sur le lac.
Parfait pour se détendre et passer un bon week end en amoureux!

Astuce pour la chambre : Chambre lumineuse avec une grande baignoire à bulles et vu sur le lac. n° 232
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Hotel Du Lac, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis très heureux que vous ayez choisi l’Hôtel du Lac pour célébrer ce moment important qu’est un anniversaire. Mes équipes se joignent à moi pour vous remercier de vos commentaires très positifs qui sont pour nous la plus belle des récompenses. Nous attendons le plaisir de vous recevoir à une autre occasion.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Cet avis fait suite à un séjour d'une nuit dans cet hôtel dans le cadre d'un séminaire. L'emplacement, au bord du lac, est très bien et la vue sympathique. La chambre est bien, mais quelques détails gâchent un peu : tapisserie vieillissante qui se décolle par endroits, décoration à la mode il y a quelques années, mais la mode change... Rien de vraiment négatif, mais en fait, c'est surtout le rapport qualité prix qui me gène: 270 € au minimum pour une chambre, j'en aurais attendu un peu plus si j'avais du débourser cette somme (c'est mon entreprise qui payait, et très honnêtement pour un séminaire, cette chambre m'allait très bien !).
Le spa et le hammam est agréable, par contre ce jour la piscine était fermée pour entretient (alors que mon entreprise en avait négocié l'accès...).
Les repas étaient corrects, mais les plats manquaient d'assaisonnement.

Astuce pour la chambre : Les chambres du premier étage ont un balcon à peine plus grands que ceux des étages supérieurs. Par...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Hotel Du Lac, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager sur ce site, le récit de votre séjour dans le cadre d’un séminaire. Je suis désolé que vous n’ayez pas rencontré dans notre hôtel le rapport qualité/prix que vous auriez souhaité. Le fait que le bassin de natation était inutilisable pour fermeture obligatoire, n’aurait pas du être une gêne, puisque un autre bassin était à disposition. Toutes vos remarques sont bien entendu prises en compte et nous travaillons d’ores et déjà à la reconquête de votre satisfaction. J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, peut-être à l’occasion d’un séjour à titre privé.

Très Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bures-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
89 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Un bel endroit dans un cocon préservé
Le lieu est un peu froid malgré un bon acceuil à la réception
Un petit hic reste l'attente et le peu de professionnalisme du personnel du bar lors de la prise de l'apéritif sur la terrasse.
Bonne adresse a conserver.

Astuce pour la chambre : Le seul interet est de prendre une chambre avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Hotel Du Lac, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir posté ces quelques mots sur Tripadvisor. Le service au bar n’a visiblement pas été à la hauteur de votre attente et j’en suis désolé. Des directives très précises ont été données afin que ce genre de dysfonctionnement ne se répète pas. Je souhaite malgré cela, avoir le plaisir de vous accueillir à une autre occasion, pour un autre moment de détente.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Enghien-les-Bains ou ses environs
À 0.1 km
Grand Hotel Barriere Enghien
Grand Hotel Barriere Enghien
N° 2 sur 3 à Enghien-les-Bains
4.0 5 étoiles 214 avis
À 11.9 km
Novotel Chateau de Maffliers
Novotel Chateau de Maffliers
N° 1 sur 1 à Maffliers
4.0 5 étoiles 598 avis
À 27.1 km
Le Manoir De Gressy
Le Manoir De Gressy
N° 1 sur 1 à Gressy
4.0 5 étoiles 225 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 33.4 km
Paxton Resort & Spa
Paxton Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Ferrières-en-Brie
3.5 5 étoiles 946 avis
À 1.4 km
Ibis Saint Gratien
Ibis Saint Gratien
N° 2 sur 2 à Saint Gratien
3.5 5 étoiles 104 avis
À 22.0 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 2 sur 26 à Versailles
4.0 5 étoiles 1 977 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Du Lac ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Du Lac

Adresse: 89 Rue du General de Gaulle, 95880 Enghien-les-Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Enghien-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Enghien-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Du Lac 4*
Nombre de chambres: 141
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Accordez vous une parenthèse souriante aux portes de la capitale.Décoration classique, tonalités chaleureuses : les 134 chambres et 7 suites bénéficient toutes d'une vue sur le lac ou sur le jardin, avec tous les services d'un hôtel de luxe.​ ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Splendia, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Lac Enghien Les Bains
Lac d Enghien Les Bains
Spark Enghien Promo
Enghien Les Bains Hotel Du Lac
Hotel Du Lac Enghein
Hotel Du Parc Enghien
Lac Enghien Bain
Du Lac Enghien Les Bains
Accor Enghien Les Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Du Lac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.