Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre d'hotel” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Studios Phenicio

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Studios Phenicio a été ajouté à vos Favoris
Hotel Studios Phenicio
36 rue jean bleuzen, 92170 Vanves, France   |  
Services
N° 6 sur 6 hôtels à Vanves
Hirson, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Chambre d'hotel”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU par mobile

Attention petit studio au 5 ieme étage sans ascenceur et pas prévenu lors de la réservation . De plus les matelas sont en simple mousse sur un sommier en bois et en 4 nuit 4 fois mal au dos . Avis aux amateur et méfiez vous

Séjour du mars 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    10
    10
    13
    34
Consultez les avis pour
8
21
6
19
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barbezieux-Saint-Hilaire, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

Petits studios dans un immeuble ancien, équipement basique, propres et calmes. Métro et parking payant réservé à 100 mètres. Rapport qualité/prix honnête. Les clés ont été remises sans difficulté, à une adresse différente des studios, sans état des lieux.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

J'avais réservé 2 chambres pour un voyage d'affaires.
Nous avons été très mal reçus, obligés d'insister lourdement auprès de la réception pour que l'on nous emmène en voiture jusqu'à l'immeuble où se trouvaient les chambres.
Nous avons atterri dans un endroit moche et insalubre au possible, sale, il y avait des boules de poussières et de cheveux plein la chambre. Les draps étaient également pleins de tâches, froissés, manifestement pas lavés depuis un certain temps !!
J'ai demandé à ce que l'on fasse le ménage et nous change les draps, rien n'a été fait.
A fuir absolument

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2015

Les chambres sont bien équipées et contrairement aux autres opinions, les chambres sont propres. En cas de problème l'équipe est très disponible. Nous avons eu un problème de chauffage et à la minute où nous les avons contacté, ils nous envoyé un chauffage d'appoint en attendant le réparateur.

Le PLUS gros avantage de l'hotel est sa location. Tout près de deux stations de métro ( Plateau de Vanves et Malakoff - Rue Étienne-Dolet ) et de plusieurs arrêts de bus, il est facile d'aller au centre de Paris en quelque minutes. De très charmants restaurants, une boulangerie, un boucher et deux marchés sont situé tout près des chambres. C'est un quartier très tranquille avec des gens très sympathique.

Le PLUS gros désavantage a été certaines lacunes matériels. Le Wi-Fi n'était pas disponible dans notre chambre, il y a assez d'eau chaude pour une douche et demi, il n'y avait pas de laveuse comme indiqué sur le site et la chambre n'est pas très grande. Ajoutons que le petit balcon et les grandes portes vitrés ajoute à la valeur de la chambre. Tout les immeubles sont équipés d'ascenseur.

En général, la chambre convient parfaitement aux gens qui souhaite économiser (la petite cuisine évite de gros frais en restaurant) et se rendre rapidement au centre de Paris. Elle convient un peu moins pour les gens qui souhaite passer beaucoup de temps dans la chambre ou qui sont 4 (trois personnes étant le maximum à mon avis, pour rester confortable).

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2014

Nous avons réserver cet hôtel qui se nomme sur le salon de l'auto comme étant un hôtel porte de Versailles, avant de réserver nous les avons appelé, ils nous ont précisés être a 5 min du salon( premier mensonge), il faut bien 15 min de métro plus marche a pied. Nous arrivons dans un local miteux, et la on nous dit qu'on nous emmène au studio??!!! Comment ça ce n'est pas un hôtel?? Nous demandons si la ou il nous emmène le métro n'est pas loin, le monsieur nous explique qu'il est juste en bas du studio, lorsqu'on arrive finalement il nous dit que le métro est juste a une minute a pied. Au final après avoir bien demande autour de nous et en y allant il y a largement plus de 5 minutes de marche ....On nous dépose dans une cité avec un studio comportant deux portes, c est a dire que nous nous retrouvons enfermes avec le voisin!! Le studio est miteux, sale,.... Nous avons préfèrés prendre nos jambes a notre cou plutôt que de risquer quoique ce soit, et comme par hasard ils nous ont débités 2 jours avant notre arrivée.... A fuir!!!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

J'ai réserver chez phenicio pour 5 jours arrivant le matin j'ai demander a l'agence si il étais possible d'avoir les clés plutôt ils ont refusé pour cause de nettoyage se que je peut comprendre hors arriver à l'agence nous avons attendues 1h pour pouvoir récupérer les clés car personnes incompétents nous arrivons a l'hôtel catastrophe le ménage n'étant pas fait du tous des cheveux des poussières une odeur d'égout venant de la salle de bain vraiment horrible pas de balais pour nettoyé ni de ramasse poussière deux serviette et deux petit savons pour 5 jours j'ai appeler pour me plaindre du ménage car ont m'avais refuser les clés le matin pour le ménage hors rien n'était fait je me suis faite limite insulter de menteuse un conseil chercher ailleur c'étais horrible

  • Séjour du septembre 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Une réservation de dernière minute en août sans trop regarder les avis, et nous sommes arrivés dans cet hôtel appartement minable qui en fait n'en est pas un.
Acceuil dans un local qui est le siège d'une entreprise de maçonnerie, transfert dans un viel immeuble, dans un studio minable et sale.
Situé au rez de chaussée, tout à été bricolé, la porte d'entrée de l'appartement vitrée à été recouverte d 'un contreplaqué que ne cache pas le trou d'un ancien verrou, la porte est en très mauvais état
Le studio est au rez de chaussée et donne sur la rue , impossible de laisser la fenêtre ouverte car le dispositif de fermeture du volet est HS, de plus le rideau est solidaire du double rideau. Difficile en été.
Les peintures sont défraîchies, le sol est sale, le mobilier est minable, le lit est avachi, le matelas est sale, les coussins sentent la vieille transpiration, l'état de la vaisselle est à vomir.
la salle de bain est minuscule, le siège du WC est cassé
Une vieux morceau de fromage séché et puant était présent dans le frigo
Un peu de compagnie tout de même puisque nous avons eu l'occasion de voir passer quelques cafards et quelques araignée.
Aucun service hôtelier contrairement à ce qui est écrit sur le site booking.com qui participe à l'arnaque
A fuir

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Studios Phenicio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Studios Phenicio

Adresse: 36 rue jean bleuzen, 92170 Vanves, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Vanves
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 hôtels à Vanves
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 64 €
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Studios Phenicio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Studios Phenicio Porte De Versailles
Hotelstudios Phenicio Porte De Versailles
Hotel Studio Phenicio
Phenicio Vanves
Vanves Hotel Studios Phenicio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Studios Phenicio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.