Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“si vous aimez les avions ...” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Amsterdam Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Amsterdam Airport a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Amsterdam Airport
2.0 sur 5 Hôtel   |   Schipholweg 185, 1171 Badhoevedorp, Pays-Bas (Anciennement Etap Hotel Amsterdam Airport)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
-30% RÉSERVEZ EN AVANCE!
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“si vous aimez les avions ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

nous voici dans une usines a dodos !! acceuil sympa et chaleureux se qui est tres rare dans ce pays ... chambres spacieuse et climatisé silencieusement ainsi qu une exelente literie , mais attention au bruit !!! il peut etre important suivant l arrivage des clients a toutes heures du jour et de la nuit ainsi qu au decolage des avions . petit dejeuner assez moyen ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RondeGraaf, Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduction
Thank you for your comments and compliments. We really value your feedback.
We are looking forward to welcoming you on your next treip.
With kind regards, Operational Manager Inge Beek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    562
    329
    90
    39
Consultez les avis pour
290
370
197
129
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Liege, Belgium
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Une chambre d'hôtel réservée à l'avance pour 42 euros : la bonne affaire ! Mais arrivés à l'hôtel, nous nous rendons compte, au moment de partir, que le parking est payant. 17,50 euros/nuit ! De retour en Belgique, vérification faite : le parking est indiqué comme étant payant en tout petit. Pour le prix de la chambre + du parking, à refaire, nous serions allés dans le centre ! De plus, la TV ne fonctionnait pas et il n'y avait personne à la réception. Rapport qualité/prix pas si terrible que ça donc.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RondeGraaf, General Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Google Traduction
Thank you for sharing your comments. We know most Ibis Budget hotels have free parking but that is not possible in this area. We don't want to surprise our guest and try to communicate as much as possible about the parking rates. At the entrance of the parking and in the hotels are
the rates displayed, also on our website so you can calculate what's the best deal for your situation. Sorry we were not able to meet your expectations. Thank you again, your comment prevent other guests for having the same experience. Best regards, Ron de Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

bonne literie, chambre familiale, bien desservis -bus 197 directe a la place leindsplein au centre 4e le ticket- , tarif parking abusif 17e50/24h, acceuil sympa a la réception, conseils et fourniture de carte "map d'Amsterdam" gratuitement

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RondeGraaf, General Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Thank you for sharing your comments on tripadvisor, I hope to see you back in Amsterdam. Kind regards,
Ron de Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Pour se garer sur le parking de l'hôtel: 17,50 EUR la nuit! J'ai amené mon ticket de parking à la réception (persuadé que cela serait pris en charge) et je me suis fait proprement remballer vers la caisse automatique. Et, bien sûr, impossible de se garer dans les environs. Au retour, j'ai été vérifier sur le site et il y a bien, en tout petit, une note de bas de page indiquant que le parking est payant (sans indiquer le montant). :(

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RondeGraaf, General Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for sharing your thoughts here. We are aware that payed parking is not common in most ibis Budget hotels, that's why we try to communicate as much as possible. At the entrance of the parking and in the hotels the prices are visible, it's not our intention to surprise our guests. Thank you again for sharing this on tripadvisor, it will help our future guests to make the right choices. Best regards, Ron de Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Amsterdam Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Amsterdam Airport

Adresse: Schipholweg 185, 1171 Badhoevedorp, Pays-Bas (Anciennement Etap Hotel Amsterdam Airport)
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Haarlemmermeer > Badhoevedorp
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hôtels à Badhoevedorp
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Amsterdam Airport 2*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Amsterdam Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Amsterdam Airport Badhoevedorp, Pays-Bas - Hollande Du Nord
Etap Amsterdam Airport
Etap Hotel Badhoevedorp

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Amsterdam Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.