Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le crowne plaza” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Amsterdam Schiphol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Amsterdam Schiphol a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Amsterdam Schiphol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Planeetbaan 2, 2132 HZ Hoofddorp, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°5 sur 12 hôtels à Hoofddorp
Villeurbanne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Le crowne plaza”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Hôtel très sympa et confortable avec une piscine où il est agréable de se détendre après une journée de visite dans Amsterdam.
Les chambres sont spacieuses et de qualité tout à fait acceptable.
Le restaurant est un peu cher (comptez 40€ par personne pour 2 plats) mais on y mange bien. Petit déjeuner à 20€ ! mais bon d'un côté tout est plus cher en Hollande

Par contre il faut bien notre que cet hôtel ne se trouve pas dans Amsterdam et même si il est facile de s'y rendre en train (20min de train et la gare se trouve à moins de 10min à pied), il faut tout de même le savoir car nous nous avons été pris de court ! et le taxi pour se rendre en ville c'est 50euros, nous l'avons fait une fois ça creuse le budget !!!
Alors prévoyez d'y aller en voiture ou de prendre le train sur place ce qui encore une fois se fait facilement.

Dans l'ensemble nous sommes donc satisfait de notre séjour dans cet hôtel, le personnel est très aimable et l'hôtel est très reposant car en retrait par rapport à la route et très bien isolé !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaHoofddorp, General Manager de Crowne Plaza Amsterdam Schiphol, a répondu à cet avis, 3 janvier 2012
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for staying with us and taking the time to post your experiences with us on line.

We are happy to hear your positive and relaxing experiences with our Health Club, which is indeed very relaxing. We are sorry to hear you find our menu rather expensive, however it is great to hear you enjoyed the taste of it! Taxi’s are in Holland quite expensive, the train is a cheaper alternative.

Proudly do we read your comments regarding our staff, it is great to read you find our staff very friendly. Thanks again for posting your review on line. We are looking forward to welcoming you again soon.


With kind regards,

Maurice J. Jansen
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

959 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    330
    382
    134
    76
    37
Consultez les avis pour
111
143
71
523
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épernay, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

hotel confortable avec une excellente literie. A 10 min à pied de la gare qui permet de se rendre à amsterdam.

Quelques remarques : un chocolat, un peignoir (réclamés mais on nous a répondu qu'il n'y en avait plus) pour trois et pas assez de serviettes.
Piscine et jacuzzi sont un plus mais le sol des vestiaires était vraiment sale.
Le personnel présent n'est absolument pas francophone alors que cela est indiqué sur leur site.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

Hôtel international. Grande chambre propre. Piscine intérieure agréable. Dommage que le centre ville soit si éloigné.

  • Séjour du août 2010
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaHoofddorp, General Manager de Crowne Plaza Amsterdam Schiphol, a répondu à cet avis, 16 février 2011
Madame, Monsieur,

Merci pour l'appréciation que vous avez bien voulu laisser à propos de notre hôtel.

Le centre ville est certes à 10 - 15 minutes a pied mais nous offrons aussi la possibilité de louer des vélos auprès de notre réception. Vous pouvez alors vous rendre dans le centre en moins de 5 minutes tout en appréciant le trajet " à la Hollandaise"

Cordialement

Maurice J. Jansen
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LORRAINE
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

Situé à 10 min de l"aéroport, cet hôtel élégant possède des chambres spacieuses, bien insonorisées, avec une literie confortable. Le personnel est aimable mais une bonne connaissance de l'anglais (ou du hollandais) est indispensable car un seul employé de la réception parle français. La piscine et le jacuzzi sont agréables après une bonne balade à Amsterdam. Le restaurant propose des plats variés et copieux mais certains prix peuvent paraître élevés. Excellentes prestations.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaHoofddorp, General Manager de Crowne Plaza Amsterdam Schiphol, a répondu à cet avis, 19 juillet 2010
Chere Lorraine

Au nom de l’équipe du Crowne Plaza Amsterdam – Schiphol, je tiens à vous remercier pour votre commentaire, en particulier a propos de notre literie que nous avons amélioré dernièrement dans le cadre du programme sleep advantage®. Nous espérons que nous aurons bientôt le plaisir de vous revoir.

Cordialement

Maurice J. Jansen
Are General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2010

Cette Hôtel au nivaux confort, la piscine et la salle de sport.....TOP QUALITÉ
Mais après très loin d'Amsterdam, rien dan le quartier pour manger a part un mac do assez loin de l'hôtel, personne ne parle français alors que sur les descriptions il est écrit "multilangue" .
petit dejeuner trés cher (20€ /personnes) et un sandwich (15€ /personnes)
En + Wi Fi payant (1h 8.50€)

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaHoofddorp, General Manager de Crowne Plaza Amsterdam Schiphol, a répondu à cet avis, 9 juin 2010
Google Traduction
Dear sir/madam,

Thank you very much for your feedback with regards to your recent stay.

We were very happy with your comments about the quality of the hotel and its leisure facilities. Our staff is indeed multi lingual but it could have been the case that our French speaking colleague wasn't available on that day for which we are sorry.

We also would like to point out that the centre of Hoofddorp is only a 10 minute walk from the hotel. Perhaps this wasn't clear to you or you went the wrong way.

Again thank you very much for your feedback and we are looking forward to welcoming you back again in our hotel.

With kind regards,

Maurice J. Jansen
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
73 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2008

Hotel tres loin de l'aeroport. Accueil limite desagreable et chambre mediocre.

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — L'accueil
  • Séjour du novembre 2007 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2008

Je suis aller au crowne plazza de schiphol un week end pour affaires .
Les prix étant nettement plus attractif le week end je me suis décider pour cet hotel .
Et je ne suis pas déçu l'hotel est vraiment agréable et les chambres club sont très belle et confortable .
Les chambres club disposent d'un panel spécial pour connecter votre portable sur la tv pour visioner vos vidéos et vous pouvez demander un lecteur dvd gratuitement .
En plus on mange très bien dans cet hotel ce qui est assez rare pour un hotel pret d'un aéroport .Ce n'est pas super bon marché mais c'est bon .
Il y a une piscine très agréable ,un super jacuzzi et meme un banc solaire .
Le personnel est vraiment sympa ,je ne pense pas avoir croiser un membre du personel ne m'ayant pas dit bonjour avec un grand sourrire .
Il est évident que c'est assez loin d'Amsterdam cet hotel conviendra seulement si vous devez rester dans la région de l'aeroport .
Le seul reproche que je fais à l'hotel c'est que il n'y a qu'une seule chaine en francais .Ce qui est aussi le cas dans les autres hotels de la région .
Je trouve que vu la qualité de cet hotel ils pourraient faire un effort pour ajouter quelques autres chaines francophone .

  • a aimé — On y mange bien ,les chambres club sont super ,piscine jacuzzi,bon et grand lit,personel agréable
  • n'a pas aimé — une seule chaine en francais TV5
  • Séjour du avril 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Amsterdam Schiphol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Amsterdam Schiphol

Adresse: Planeetbaan 2, 2132 HZ Hoofddorp, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Haarlemmermeer > Hoofddorp
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Hoofddorp
N°3 des hôtels d'affaires à Hoofddorp
N°3 des hôtels de luxe à Hoofddorp
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Amsterdam Schiphol 4*
Nombre de chambres: 243
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Amsterdam Schiphol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Amsterdam Schiphol Hoofddorp
Crowne Plaza Amsterdam Schiphol Hotel Hoofddorp
Crowne Plaza Hoofddorp
Crowne Plaza Hotel Hoofddorp

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Amsterdam Schiphol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.