Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais loin du centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Amsterdam Schiphol

Enregistrer Enregistré
Crowne Plaza Amsterdam Schiphol a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Crowne Plaza Amsterdam Schiphol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Planeetbaan 2, Hoofddorp 2132 HZ, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 12 hôtels à Hoofddorp
Avignon
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bien mais loin du centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Hôtel très agréable. Personnel sympathique et prévenant. Nous avions réservé via smartbox. Chambre standard très grande et bien équipée. Espace loisirs bien être fort appréciable. Après une journée à déambuler dans Amsterdam, le jacuzzi est salvateur!
Restaurant agréable... attention toutefois au Pad Thaï, très très épicé voire immangeable! ça nous apprendra à manger Thaï à Amsterdam! Le cuistot a eu beau dire qu'il était comme d'habitude, nous avons passé un mois en Thaïlande et n'avons jamais eu à laisser un Pad thaï!!
Attention l'hôtel est à 20 km d'Amsterdam et il n'y a rien autour. Cela peut être pesant même s'il est facile d'aller à Amsterdam par le train, ça finit par revenir cher 9,20€ à deux l'AR... à chaque fois... Donc si vous rentrez à l'hôtel poser vos achats du jour, vous changer pour repartir diner en ville, cela fait au total 1h20 dans le train dans la journée et presque 20€...

Mais au final un très bon séjour quand même!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

867 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    300
    339
    122
    71
    35
Consultez les avis pour
97
106
67
497
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
metz
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Tres propre, chambre confortable, tres bon petit dejeuner
Par contre on se rend compte rapidement que si l'on ne parle pas anglais le personnel est rapidement depasser et n'est pas tres aimable. Alors que le personnel est censé etre multilingue. A midi pile, revenant du petit dejeuner la femme de menage nous a demander de partir pour nettoyer la chambre (l'heure de depart etant de midi nous ne allions juste chercher nos affaires)
A recommander pour une nuit

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Nous avons pris cet hôtel le temps de deux nuits et il nous a bien convenu. Très agréable, très propre et vraiment confortable, il vaut bien ses quatre étoiles. Chambre et salle de bain spacieuses. Il se trouve à environ quinze minutes de la ville en voiture ce qui lui confère la qualité d'être calme, malgré sa proximité de l'aéroport et de passages de trains.
Hôtel recommandé !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angerville
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Nous sommes partis 2 nuits sur Amsterdam et nous avons réside dans cet hôtel propreté dans le hall aussi bien que dans la chambre spacieuse petit déjeuner très sympa accueil du personnel excellent aussi bien lors de l enregistrement qu'au niveau de la restauration. L'hôtel est un peu éloigné mais avec les parking P+R nous avons passé toute la journée sur Amsterdam sans souci pour un tarif raisonnable. Ambiance calme et reposante.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012 par mobile

Cet hôtel est trés agréable. Il est trés spacieux, le personnel est trés sympathique et discret. La piscine et salle de sport sont trés satisfaisant. Le seul aspect négatif est que le parking soit payant.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Hôtel très sympa et confortable avec une piscine où il est agréable de se détendre après une journée de visite dans Amsterdam.
Les chambres sont spacieuses et de qualité tout à fait acceptable.
Le restaurant est un peu cher (comptez 40€ par personne pour 2 plats) mais on y mange bien. Petit déjeuner à 20€ ! mais bon d'un côté tout est plus cher en Hollande

Par contre il faut bien notre que cet hôtel ne se trouve pas dans Amsterdam et même si il est facile de s'y rendre en train (20min de train et la gare se trouve à moins de 10min à pied), il faut tout de même le savoir car nous nous avons été pris de court ! et le taxi pour se rendre en ville c'est 50euros, nous l'avons fait une fois ça creuse le budget !!!
Alors prévoyez d'y aller en voiture ou de prendre le train sur place ce qui encore une fois se fait facilement.

Dans l'ensemble nous sommes donc satisfait de notre séjour dans cet hôtel, le personnel est très aimable et l'hôtel est très reposant car en retrait par rapport à la route et très bien isolé !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaHoofddorp, General Manager de Crowne Plaza Amsterdam Schiphol, a répondu à cet avis, 3 janvier 2012
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for staying with us and taking the time to post your experiences with us on line.

We are happy to hear your positive and relaxing experiences with our Health Club, which is indeed very relaxing. We are sorry to hear you find our menu rather expensive, however it is great to hear you enjoyed the taste of it! Taxi’s are in Holland quite expensive, the train is a cheaper alternative.

Proudly do we read your comments regarding our staff, it is great to read you find our staff very friendly. Thanks again for posting your review on line. We are looking forward to welcoming you again soon.


With kind regards,

Maurice J. Jansen
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

hotel confortable avec une excellente literie. A 10 min à pied de la gare qui permet de se rendre à amsterdam.

Quelques remarques : un chocolat, un peignoir (réclamés mais on nous a répondu qu'il n'y en avait plus) pour trois et pas assez de serviettes.
Piscine et jacuzzi sont un plus mais le sol des vestiaires était vraiment sale.
Le personnel présent n'est absolument pas francophone alors que cela est indiqué sur leur site.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Crowne Plaza Amsterdam Schiphol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Crowne Plaza Amsterdam Schiphol

Adresse : Planeetbaan 2, Hoofddorp 2132 HZ, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Haarlemmermeer > Hoofddorp
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Hoofddorp
N°2 des hôtels familiaux à Hoofddorp
N°2 des hôtels de luxe à Hoofddorp
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Amsterdam Schiphol 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, IHG, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Priceline, Tingo, TripOnline SA, getaroom.com, EasyToBook, HotelsNL, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Amsterdam Schiphol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Amsterdam Schiphol Hoofddorp
Crowne Plaza Amsterdam Schiphol Hotel Hoofddorp
Crowne Plaza Hoofddorp
Crowne Plaza Hotel Hoofddorp

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Amsterdam Schiphol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.