Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience positive” 3 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic
3.0 sur 5 Hôtel   |   Donkereweg 35, 4317 Schuddebeurs, Pays-Bas   |  
Services
Certificat d'Excellence
Louvain-la-Neuve
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Expérience positive”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel très bien situé, au calme, dans un cadre de verdure et à moins de 4km de Zierikzee. Nous avons bénéficié d'un tarif spécial (3 nuits + petit déjeuner pour le prix de 2), ce qui rendait le rapport qualité-prix très correct. Au tarif normal, cela aurait été un peu cher. Dans la chambre que nous occupions, les sanitaires étaient de très bonne qualité. Par contre, la chambre elle-même mériterait un rafraichissement, comme le mentionnent d'autres commentaires. Belle terrasse côté jardin. Restaurant de qualité, mais également un peu chérot. Wi-fi gratuit et possibilité de louer des vélos à 12,5 euros par jour. Au total, une expérience positive.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bart b, Owner de Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review on Tripavisor! We're hopen to meet you again in Hostellerie Schuddebeurs Hampshire Classic.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    38
    11
    5
    0
Consultez les avis pour
7
68
1
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous revenons d'un séjour de 3 jours avec un groupe d'une vingtaine de personnes. Excellent accueil, gentillesse et professionnalisme du personnel qui met tout en oeuvre pour satisfaire les souhaits des clients. Niché au calme dans la verdure, entouré d'un jardin et de terrasses fleuris constitue une excellente base pour découvrir Zierikzee et l'île à vélo. Cuisine haut de gamme raffinée et pdj de qualité. Chambres spacieuses, sdb modernes, literie confortable. A recommander pour qui désire visiter l'île de Schouwe Duiveland en dehors des lieux touristiques.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bart b, Owner de Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Geachte Mijnheer & mevrouw W,

Hartelijk dank voor uw groepsbezoek aan Hostellerie Schuddebeurs en warme & hartelijke review op tripadvisor! Fantastisch om via deze weg te vernemen dat wij hebben mogen bijdragen een een geslaagd fietsweekend, met een stevig ontbijt, picknickmand en mooie diners!
Het was ons een waar genoegen!

Graag tot volgende keer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
152 avis 152 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Situe dans un petit bourg de zelande, un coin particulierement calme, beau jardin ombrage et agreable, repas gastronomique de qualite, personnel attentif et serviable, chambre correcte, petit bemol le buffet du petit dejeuner : une presentation simple et peu attrayante, non eclaire suffisamment, un bon choix pour un sejour gastronomique au calme et au vert

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous sommes passés là les 1 et 2 avril, en plus d'une meteo magnifique, l'hostellerie présente un accueil formidable, dès notre arrivée ayant réservé avec un groupon en francais, à la réception on nous accueille dans notre langue, le personnel est très serviable, même lors du repas 6 services, nous avons droit à l'énoncé des plats en francais, c'est à souligner et à recommander, la chambre propre, bref tout est parfait, nous y retournerons

Astuce pour la chambre : allez y les yeux fermés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bart b, Owner de Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher visiteur,

Merci beaucoup pour votre Sejour et sa compliments!

cordialiment,

Hostellerie Schuddebeurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avions pris le menu gastronomique et nous nous attendions à mieux : potage tellement salé que l'on n'en distinguait pas le goût, dessert glace sur fond de marmelade horriblement sucré (impression de manger du sucre...). les autres plats étaient corrects sans plus...

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pris que le repas : ne vaut vraiment pas le prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bart b, Manager de Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest from Belgium,

I'm sorry that we could'nt forefill your expectations, while we gave your our best efforts!
Could you, next time give us your complaints en suggestions while you're still our guest, some things can often be solved within a few minutes. My personal goal is 100% sattisfied customer rate, but we sometimes ask second attempt to achieve that.

Maybee till next time?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hastière
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Vraiment très bien. Personnel très sympa., la chambre et tout l'hôtel sont très propres impeccable.
Très bonne table, cuisine pleine de saveur excellent, cadre agréable et conviviale.
Petit bémol, ils ne parle pas du tout français, mais bon on se comprend quant même.

Nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bart b, Owner de Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher visiteur,
Merci beaucoupe a voitre sejour et compliments!

Cordialement Bart & Tanja de Bree
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

L'endroit est charmant et situé au calme, le personnel est très accueillant, n'hésitant pas à essayer de parler le français malgré leur vocabulaire limité. La chambre était très cosi, très propre et douillette. Toutefois, la salle de bain aurait besoin d'un lifting alors que celle que nos amis occupaient était plus récente. Nous avons pris le repas du soir là-bas et tout était parfait.
L'endroit est romantique et chaleureux. Un endroit à conseiller et où nous reviendrions avec plaisir.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic

Adresse: Donkereweg 35, 4317 Schuddebeurs, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > La Province de Zeeland > Schuddebeurs
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Schuddebeurs
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.