Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent +++++” 5 5 étoiles
Avis sur Le domaine des platanes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le domaine des platanes a été ajouté à vos Favoris
Le domaine des platanes
44-46 route d'Etretat, 76790 Bordeaux Saint Clair, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Bussières, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“excellent +++++”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Un W.E. de qualité. Très bon accueil, Caroline et Benoit sont très agréables, à l'acoute et de bon conseil pour les bonnes adresses. Le lieu est magique et tout près de la mer. La cuisine est soignée, les chambres confortables, l'ambiance très synpathique. A renouveler c'est sûr.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    18
    8
    3
    1
Consultez les avis pour
15
51
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BRILLON EN BARROIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Mon mari et moi sommes allés passer une nuit dans cette chambre d'hôtes et nous n'avons nullement été déçu. Les propriétaires sont très sympathiques et accueuillants. Nous avons pu profiter du calme et des repas chaleureux et très bons servis par Caroline.
Nous étions dans un bon groupe et avons partagé de bons moments.
Je vous recommande cette adresse.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

j'ai offert un week-end à mes parents et j'ai fais le choix du domaine des platanes. Leur retour a été très décevant.
La maison d'hôte était un choix évident pour mes parents comme pour moi; réputée pour être conviviale et chaleureuse.
Cependant, leur retour était tout autre. L'accueil n'a pas été celui escompté d'une maison d'hôte! Même dans les simples B&B l'accueil est plus agréable!
Je suis très déçue et je recommande pas!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dizy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Nous sommes restés 5 jours au domaine, sans aucune critique à formuler. Nous avons été tres bien reçu de notre arrivée à notre départ. Les repas sont copieux et du terroir. Le domaine est magnifique et les conseils de benoit pour la déco jardin et sa passion pour ses animaux nous ont enchantés. Pour les conseils sur les resto et les balades , n'hésitez pas à demander à Caroline et Benoit, ils seront de tres bons conseils. Tres beau séjour pour nous en famille. A renouveler. Les Champenois Famille HENAUT

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpajon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Notre première évasion en chambre et table d'hote a été magnifique, tant par les propriétaires Caroline et Benoit que par le cadre.
Dommage que les week-end ne durent que 2 jours.
Caroline très bonne cuisinière et Benoit très bon "bout en train".
Les personnes qui ont partagé notre trop court séjour étaient très sympa.
Et que dire des chiens !!!!! : Ficelle et ses 2 BB, Chanel, Gaston et Gomette, que de merveilleux instants.
Une maison avec autant d'animaux,n'est autre qu'une maison pleine de bonheur à partager.
De retour dans le "91" nous n'avons fais que parler de notre séjour.
Nous sommes prêts à revenir.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PONTAULT COMBAULT
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Nous sommes enchantés de notre trop court séjour(2 nuits) au Domaine des Platanes.Caroline et Benoit sont vraiment très sympas et nous ont mis tout de suite à l'aise.Le domaine est très beau et la présence de divers animaux très plaisant.
Caroline cuisine très bien ,nous nous sommes régalés et Benoit a fait en sorte que les repas se passent dans une ambiance décontractée.Bravo ce fut réussi.
Quant aux petits déjeuners ils sont copieux et délicieux.
Les chambres sont très bien et joliment décorées.
Si nous revenons dans la région nous retournerons sans hésiter au Domaine des Platanes.
Josiane et Gérard (Parisiens retraités)

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Le domaine est au calme à seulement 3 kms d'Etretat.
Notre chambre et la salle de bain/wc étaient très propre. La décoration est jolie.
Les repas sont pris en commun. Ils sont variés et de bonne qualité.
Beaucoup d'animaux à découvrir (lamas, poneys, autruches, oiseaux, chiens...).
Nous avons passé un agréable moment au Domaines de Platanes.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bordeaux Saint Clair ou ses environs
À 3.3 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
4.5 5 étoiles 652 avis
À 2.7 km
Domaine Saint Clair Le Donjon
Domaine Saint Clair Le Donjon
N° 4 sur 14 à Etretat
4.0 5 étoiles 340 avis
À 3.0 km
Ambassadeur Hotel
Ambassadeur Hotel
N° 5 sur 14 à Etretat
3.5 5 étoiles 134 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.1 km
Detective Hotel
Detective Hotel
N° 2 sur 14 à Etretat
4.0 5 étoiles 279 avis
À 3.2 km
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 3 sur 14 à Etretat
4.0 5 étoiles 84 avis
À 1.6 km
La Ferme du Manoir
La Ferme du Manoir
N° 2 sur 3 à Bordeaux Saint Clair
3.5 5 étoiles 26 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le domaine des platanes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le domaine des platanes

Adresse: 44-46 route d'Etretat, 76790 Bordeaux Saint Clair, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Bordeaux Saint Clair
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Bordeaux Saint Clair
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 161 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le domaine des platanes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Domaine Des Platanes Etretat
Hotel Le Domaine Des Platanes Bordeaux Saint Clair
Le Domaine Des Platanes Bordeaux Saint Clair, Seine-Maritime

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le domaine des platanes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.