Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadeau réussi” 5 5 étoiles
Avis sur Château Soucherie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Château Soucherie a été ajouté à vos Favoris
Château Soucherie
La Soucherie, 49750 Beaulieu-sur-Layon, France   |  
Services
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Cadeau réussi”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons offert un WE dans ce château à mes parents soixantenaires. Ils en sont revenus ravis ! Dégustation des vins du domaine appréciée (ils en ont même ramené) et chambre agréable. Accueil sympathique...Quoi demander de plus ?
Merci !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    4
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
4
18
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Très bel emplacement. Décors raffiné et soigné. Très belle salle de bain et jardin très agréable. Je recommande cet endroit à tous le monde qui désire s'échapper un quelques jours pour un week end romantique. Le service était vraiment parfait !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St lunaire
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Situe au milieu des vignes, nous avons été séduit par cette chambre d'hôtes d'une très grande qualité. Mobilier et décor au delà de toute attente , ambiance très cosy, on s'y sent bien. Nous avons envie d'y rester. L'accueil y est à la fois chaleureux et discret. Le caveau est à l'image du chateau. Nous recommandons cet établissement à tous les amoureux des belles demeures. Jeannine et michel

Astuce pour la chambre : Nous avons occupé la chambre Anjou
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villerupt, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Luxe , Calme et volupté..l'invitation au voyage du célébre poéte pourrait commencer par une halte au milieu des vignes de cette magnifique demeure surplombant la vallée de Layon....Vastes chambres à la décoration raffinée, salles de bains superbes , accueil chaleureux agrémenté d'une visite du domaine viticole trés instructive et suivi d'une dégustation mémorable des vins de la vallée des Rois dans un caveau pour le moins ..Royal lui aussi ! mais je vous laisse la surprise ....
Aprés un petit déjeuner copieux , les conseils pour la visite de la région ne manquent pas : Angers et la tenture de l'apocalypse , balades sur la Loire ou au milieu des vignes , Chateaux ....et bien d'autres !
Bref , un lieu ou le temps semble s'arrêter ..un délice pour la vue et les papilles...un havre de paix pour se reposer et parcourir cette belle partie du fleuve royale ...
Nous sommes encore sous le charme ! merci pour votre accueil , merci pour la beauté et le confort de l'endroit , merci pour cette découverte privilégiée du monde de la vigne !
Nous reviendrons !!!

Philippe , Nadine et Thomas

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Arrivée entre chien et loup, dégustation d'un fabuleux Savennières Le Clos des Perrières dans un caveau magnifiquement rénové, une terrasse surplombant les coteaux du layon, une nuit extra calme en famille dans la "maison des amis", sensation d'un vrai cocon surtout au mois de décembre. Nous n'avons juste qu'une envie: y retourner entre amis. Merci.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Je suis allée me reposer pendant un trop court séjour au Château Soucherie. Je connaissais déjà le lieu pour y acheter du vin régulièrement. Mais je n'avais pas encore découvert les chambres et la maison des amis. C'est chose faite ! La décoration, la qualité de l'accueil, présent et discret à la fois, le calme et le plaisir d'être au milieu des vignes dans ce bel endroit font que j'ai vraiment très envie d'y retourner et de le faire découvrir à ma famille et à mes amis. Chut ! Le château Soucherie, c'est un secret pour tout le monde !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

Nous avons passé deux jours délicieux au Château Soucherie : le château est beau, les caves très bien rénovées, l'accueil chaleureux (une dégustation est proposée à l'arrivée), la chambre est décorée avec soin et charme et le petit déjeuner est gourmand ; un lieu dans lequel on a envie de rester !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Château Soucherie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Château Soucherie

Adresse: La Soucherie, 49750 Beaulieu-sur-Layon, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Beaulieu-sur-Layon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Beaulieu-sur-Layon
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 139 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de ses 22 ha de vignes, au cœur d’une nature préservée, le Château Soucherie offre une vue magnifique sur toute la vallée du Layon et les villages alentours.Venez découvrir notre site d’exception pour des moments de détente et de découverte du monde viticole : une visite et une dégustation des vins de la propriété vous seront proposés.Vous séjournerez dans l’une de nos quatre chambres d’hôtes de prestige, décorées chacune dans un style unique alliant un esprit contemporain à celui d’antan. Toutes nos chambres ont vue sur le vignoble. Le petit-déjeuner vous sera servi dans le salon de la « Maison des amis » ou sur la terrasse. Laissez-vous séduire en famille ou entre amis pour un séjour inoubliable à 20 mn au sud d’Angers. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château Soucherie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Château Soucherie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.