Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES AGREABLE” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 place E. F. Choiseul | Avenue du Centre, 78180 Montigny-le-Bretonneux, Saint-Quentin-en-Yvelines, France   |  
Services
paris
1 avis
“TRES AGREABLE”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

j'ai fait le repas de mon mariage et nosu avons également dormi la-bas. Rien à redire parfait. Accueil excelent, la nourriture y es trés bonne, les chambres sont trés propre et confortable. Je vous le recommande vivement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercure78, Directeur général de Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Madame, Monsieur, Cher(e) Client(e),

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes sensibles à vos appréciations à propos de votre mariage. Elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l'attente de vous acueillir une fois prochaine, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
M Christophe WANTUCH
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    34
    30
    10
    3
Consultez les avis pour
5
14
13
65
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cheval Blanc
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Je fréquente cet hôtel pour mes déplacements professionnels, et le moins que l'on puisse dire c'est qu'il me laisse toujours la même impression d'un mauvais rapport qualité prix. C'est correct mais sans plus.
Le restaurant est nul.
On attend toujours beaucoup de temps pour l'arrivée et le départ.
La wifi est gratuite, mais d'une lenteur affligeante.
Les chambres sont petites mais elles ont été rénovés, et elle sont chaleureuses.
Je suis abonné accor, et de tous les hôtels que je fréquente, c'est celui que j'aime le moins.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercure78, Directeur général de Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire même si celui-ci ne nous fait pas plaisir, il est très important pour nous d'avoir des retours sur les séjours de nos clients, surtout si, comme vous, titulaire d'une carte de fidélité, nous faites honneur de vos nombreux séjours. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients et nous mettrons tout en oeuvre pour effacer les remarques négatives de votre commentaire. Nous espérons vous donner l'occasion de nous retrouver prochainement. Bien respectueusement. Le Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Auteur de niveau
119 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012

Je suis alllé une dizaine de fois dans cet hôtel. Les chambres ont été rénovées et elles sont très accueillantes. Si par bonheur vous êtes surclassés dans une chambre "prestige" vous avez droit à une cafetière expresso dans la chambre et une bouteille d'eau gratuite. Les douches sont bien plus agréables que les anciennes baignoires.
Le petit déjeuner sous forme de buffet classique est standard. Vous pouvez aussi dîner, la carte est dans une gamme de prix moyenne, les plats sont là aussi assez standards mais au moins, vous n'avez pas à chercher dans le quartier sinistre un hypothétique restaurant.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercure78, Directeur général de Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre, a répondu à cet avis, 5 mars 2012
Monsieur, Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel de Saint-Quentin-en-Yvelines.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Toute l'Equipe de l'hôtel...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
52 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

service attentionné, au standard de la chaine. Le room service est rapide. Petit hotel donnant sur un place somme toute tranquille. L'environnement est horrible mais l'implantation est pratique quand on a ses rendez-vous dans le quartier. A un pas de la sortie de la gare et la station de taxi. J'y séjourne régulièrement.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercure78, Directeur général de Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre, a répondu à cet avis, 16 février 2012
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montigny-le-Bretonneux ou ses environs
À 1.9 km
Kyriad Saint Quentin En Yvelines - Montigny
Kyriad Saint Quentin En Yvelines...
N° 3 sur 5 à Montigny-le-Bretonneux
3.5 5 étoiles 27 avis
À 0.3 km
Campanile Saint Quentin En Yvelines
Campanile Saint Quentin En Yveli...
N° 3 sur 8 à Saint-Quentin-en-Yvelines
3.5 5 étoiles 67 avis
À 1.8 km
BEST WESTERN The Wish Versailles
BEST WESTERN The Wish Versailles
N° 1 sur 2 à Guyancourt
4.0 5 étoiles 84 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Kyriad Versailles - Saint Cyr L'Ecole
Kyriad Versailles - Saint Cyr L'...
N° 1 sur 4 à Saint Cyr l'Ecole
4.0 5 étoiles 151 avis
À 1.1 km
Alliance Hotel Saint-Quentin-en-Yvelines
Alliance Hotel Saint-Quentin-en-...
N° 5 sur 5 à Montigny-le-Bretonneux
3.0 5 étoiles 30 avis
À 4.1 km
Novotel Saint Quentin Golf
Novotel Saint Quentin Golf
N° 4 sur 8 à Saint-Quentin-en-Yvelines
3.5 5 étoiles 298 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre

Adresse: 9 place E. F. Choiseul | Avenue du Centre, 78180 Montigny-le-Bretonneux, Saint-Quentin-en-Yvelines, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Saint-Quentin-en-Yvelines > Montigny-le-Bretonneux
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Montigny-le-Bretonneux
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre 4*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Saint Quentin En Yvelines Centre Montigny-Le-Bretonneux
Mercure Montigny Le Bretonneux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mercure Saint Quentin en Yvelines Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.