Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne soiree entre copines” 4 5 étoiles
Avis sur Les quatre saisons

Les quatre saisons
Champeil | n°10, 15000 Aurillac, France
0471648538
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 82 Restaurants à Aurillac
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
aurillac
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bonne soiree entre copines”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

un peu surprise par le choix des menus : 2 menus totalement identiques ( 2 entrees , 2 plats principals , 2 desserts , la difference , le fromage en supplément au 2eme menu , 5 euros de plus )Ce qui vous laisse peu de choix .Ceci dit , entree, plat delicieux .Tres decue par le dessert : 1 coulant au chocolat , perdu ,seul au milieu d'une assiette blanche , un peu sec .Etait il fait maison?
Cafe un peu jus de chaussette ......servi avec un gateau sec .Dommage !!!!!

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    36
    10
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Restaurant proposant une cuisine raffinée et très bonne. Toutefois l'accueil gagnerait à être plus agréable.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
43 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Cuisine excellent gâchée par la froideur de la patronne”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Nous y sommes allés un soir sans avoir réservé.
Nous rentrons dans le restaurant, pour commencer il n'y a personne à l'accueil (la petit comptoir d'accueil est pourtant très sympa). La patronne arrive, nous indique qu'il lui reste seulement une table, et nous la désigne du doigt afin qu'on aille nous y asseoir. Dès le début on a eu l'impression de gêner, on s'est demandé si notre tenue n'était pas en adéquation avec le restaurant, ou bien si notre tête ne lui avait pas plu, mais nous n'étions pourtant pas en tenue décontractée.
On s'installe donc, aucun bruit dans le restaurant, un mince fond sonore (radio). La patronne arrive et nous amène le menu, enfin pardon, nous jette le menu sur la table. Elle nous amène ensuite une mise en bouche, nous n'avions pas enlevé la serviette qui se trouvait dans l'assiette, au lieu de nous demander de l'enlever afin de pouvoir poser la mise en bouche, elle les a carrément poussées avec le plat...
Tout le reste du service s'est passé comme ça. Aucun mot gentil, du type "ça vous convenait", pourtant ça ne coûte rien, attitude vraiment dédaigneuse et froide de la patronne, à vous couper l'appétit. On osait même pas parler/bouger de peur de déranger. On s'est senti vraiment mal à l'aise.
Concernant la cuisine, c'est vraiment très raffiné et très bon, on s'est régalé.
Mais franchement, avoir une attitude pareil quand on travaille dans la restauration, c'est vraiment nul. Au final, on s'est rendu compte que son attitude négative n'était pas concentrée que sur nous, elle a eu la même attitude envers d'autres clients.
Je suis d'accord que tout le monde peut avoir des coups de mou, ou pas le moral, mais dans les métiers d'accueil/tourisme/restauration on ne doit pas le montrer.
Franchement, ça nous à coupé l'appétit, dès le dessert fini nous sommes partis, avec une impression d'avoir dérangé vraiment toute la soirée. Nous qui voulions passer une bonne soirée en amoureux, nous aurions eu mieux fait de rester manger chez nous!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très agréablement surpris”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Pour l'amour du ciel, refaite la devanture, on ne s'imagine même pas qu'il puisse y avoir un restaurant si on y prète pas attention. Une fois la porte passée, c'est un sans faute, a part peut etre la décoration mais ce point est trop subjectif.
La cuisine est délicieux, le service impécable, les vins variés. Ce restaurant est le plus "gastro" de ceux que je connais à aurillac.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
84 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Bonne surprise !”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Ce n'est pas toujours simple de trouver un restaurant sur Aurillac et j'ai été agréablement surpris par celui-ci. C'est vrai la devanture n'est pas très avenante, mais il ne faut pas hésiter à pousser la porte ! La cuisine est excellente tout simplement; simple mais éfficace. Dommage qu'il y ait si peu de monde. Nous étions pourtant le dernier jour de juillet.
Une déco un peu plus moderne ou cosy serait aussi la bienvenue.

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les quatre saisons ont aussi consulté

 

Vous connaissez Les quatre saisons ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les quatre saisons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.