Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne soirée étape” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Saint Pierre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Saint Pierre a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Saint Pierre
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Cours Monthyon | Promenade du Gravier, 15000 Aurillac, France   |  
Services
N° 6 sur 13 hôtels à Aurillac
Toulouse, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Bonne soirée étape”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Hotel en plein centre ville, accueil chaleureux
Chambre certes un peu vieillotte mais tout à fait correcte, couette très chaude,pour moi trop surtout par des températures agréables.
Dîner au Flo ,très bon ,dans un superbe cadre et un maître d'hôtel très attentif.
Le seul bémol, c'est le petit déjeuner très moyen.
En conclusion, une bonne soirée étape pas spécialement donnée mais la proximité de la grande place du parking et du centre ville est bien appréciable

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel S, Propriétaire de Grand Hotel Saint Pierre, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Michel T,

Nous vous remercions pour votre commentaire fort appréciable pour notre équipe.

Nous rénovons au fur et à mesure nos chambres afin d'offrir à nos clients des services et des prestations de qualité.
Votre retour sur le contenu des petits-déjeuners est très important pour nous car nous modifions régulièrement notre offre petit-déjeuner afin de satisfaire l'ensemble de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de vos prochains passages à Aurillac. (N'hésitez pas à venir découvrir notre nouveau menu soirée étape)

Cordialement
L'équipe du Grand Hôtel Saint-Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    11
    7
    7
    1
Consultez les avis pour
5
12
2
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Un très bel hotel situé idéalement dans le centre d'Aurillac. Le personnel est accueillant et toujours souriant.
Au niveau de la chambre, rien à redire, elle a été récemment rénovée donc il n'y a aucun défaut à lui trouver.
La piscine et le Spa sont vraiment un plus après une journée de ballade bien pleine.
En résumé, n'hésitez pas à y aller!!

Eric et Marine

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel S, Directeur général de Grand Hotel Saint Pierre, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Chers Eric et Marine,

Toute l’équipe vous remercie d’avoir laissé un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes plus que ravis de lire que votre séjour parmi nous vous ait plu, et que vous ayez pu profiter pleinement des services offerts.
Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir lors d’un prochain séjour à Aurillac.
Cordialement
L’équipe du Grand Hôtel Saint-Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Auteur chevronné
197 avis 197 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 86 villes Avis dans 86 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Vous pouvez bénéficier d'un menu "entrée, plat, dessert" et café pour moins de 30€.
La salle avec ses boiseries classées est magnifique. Le service est agréable et souriant.
Les plats servis sont bons. Le tartare est particulièrement bien travaillé.
Vraiment une halte agréable avec un rapport qualité prix excellent.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salers, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Superbe salle avec des boiseries exceptionnelles ,un rapport qualité prix très intéressant avec un repas bien préparé et servi par un personnel attentif .
Je ne connais pas l’hôtel ,mais pour déjeuner ou dîner ,un des meilleurs restaurants de la ville.
Tartares préparés devant vous sur un lit de glace ou ris de veau ,carpaccio de veau ou foie gras poêlé ,tout est de qualité pour le prix d'un menu classique.

Le personnel est le même depuis plusieurs années ,un signe de bonne maison.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laussonne, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Très déçu .... on penser ce faire un bon hôtel piscine sonna..... mais inutilisable.... sale des champignon dans la piscine.... on est arriver il faisait un froid de canard dans les chambre... il a fallu demander un chauffage... chambre pour 3 on avai 2 serviette... 1mini gel douche... parier wc( j appel ça du gratte derrière ....) deco d époque.... horrible..... j appris des photo de la piscine j espère pouvoir les poser pour montrer.... et quand on ce plein le pire c est qu' on nous dis oui je sais..... je ne conseil pas

  • Séjour du juin 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel S, Directeur général de Grand Hotel Saint Pierre, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher pat43150,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes extrêmement déçus de constater votre insatisfaction et de lire que ce séjour n'était pas à la hauteur de vos attentes.
Nous vous informons que suite à un changement de direction notre SPA a été entièrement rénové.
Nous sommes surpris de votre retour concernant le chauffage car étant dans une région froide nous avons d'avantage tendance à surchauffer notre établissement. Malheureusement une erreur de notre part a pu se produire et dans ce cas, veuillez nous en excuser.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments engendrés et nous espérons vous accueillir une nouvelle fois afin de vous offrir une meilleure expérience.

Cordialement
L'équipe du Grand Hôtel Saint-Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aurillac

Marseille
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel, en plein centre d'Aurillac pour le festival. C'était très pratique et l'hôtel accueille 24h/24.
Chambre confortable et petit déjeuner correct.
J'y reviendrai à l'occasion

Julie

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Lorsque j'ai découvert cet hôtel, c'était par un jour de tempête de neige. En tournée commerciale, quel fut mon bonheur de trouver un hôtel au centre ville avec garage! Depuis lorsque j'ai des RDV à Aurillac, c'est pour moi l'adresse incontournable.J'aime la piscine intérieure, l'architecture, la cuisine raffinée et la disponibilité des réceptionnistes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Saint Pierre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Saint Pierre

Adresse: 16 Cours Monthyon | Promenade du Gravier, 15000 Aurillac, France
Location : France > Auvergne > Cantal > Aurillac
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 13 hôtels à Aurillac
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel Saint Pierre 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Saint Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Pierre Aurillac
Grand Hotel Saint Pierre Aurillac, Cantal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Saint Pierre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.